Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "слушайте, у меня ужасное состояние..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня состояние паническое, причем вовсе не по тем причинам, что у нас тут обычно. Девочки, я вообще ничего не успеваю!!! Катастрофически. У меня ничего не собрано, не готово, не убрано и не постирано. Я вообще девушка быстрая и порывистая. И я совершенно не могу привыкнуть к тому, что не могу я за 2 часа пострирать, убрать квартиру, приготовить ужин. Каждый день расписан под завязку, каждый день я делаю что-то полезное, но каждый день я чего-то из запланированного не успеваю. Потому что иногда надо просто лечь и полежать. И это я тоже понимаю. Но к состоянию боевой готовности я двигаюсь просто черепашьими шагами. И что-то делегировать тоже никому не могу. Блин, у меня одной такой конфликт со временем? |
|||
![]() |
ответ для Surok на сообщение "1) У меня в семье уменьшительные имена..."
|
самоопределяюся
![]() |
класс!!! я столько уменьшалок на Аврору не придумала...
а Алисой старшую мою зовут... так что ее до Лисены и прочего сокращаем... а тут тогда получится 2 Лисены в семье... Алиса - ЛИса и Василиса - ЛИса ![]() перечитала свой пост - имя то мне пришло в голову тогда, только я смолчала, а имя Алиса муж еще до родов предложил, так и назвали... а я бы по-другому назвала... |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "1) У меня в семье уменьшительные имена..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() т.е. я за право выбора вариантов -)) ЗЫ... у меня знакомая есть - Агнесса - красивое имя... нет слов.. так она, бедняжка мучается, что её в детстве постоянно называли родители Несси, и в школе приклеилось...т.к. больше ничего сообразить не могли.. так и приклеилось.. а у нее ассоциации с Лох-Несским чудовищем... вот так психику барышне испортили..-)) ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Мо-моему спрогнозировать свой..."
|
самоопределяюся
![]() |
не у одной. я не могу просто физически много чего уже делать... я очень хочу в дочкиной комнате прибраться, там завал уже игрушек... а мне просто не наклониться... и на карачках не поползаешь - ноги затекают... хотя я сейчас хоть нагибаться стала, недель в 20 это для меня было просто немыслимо так наклоняться... сразу плохело, а теперь хоть не так сильно
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Вот и у меня муж говорит: родится, сам..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Да, посыпаю голову пеплом... Забыла..."
|
самоопределяюся
![]() |
ну меня ДИаной пытались назвать - так регистраторша как разоралась: что вы тут придумываете дурацкие имена и тп... ребенка пожалели бы... напугала молодых родителей... вот меня и переименовали. Увидела бы ее - прибила бы!!!!
а сейчас все же больше разброс имен, мне так кажется, а не только 4-5 ходовых и еще несколько дополнительных. |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "класс!!! я столько уменьшалок на Аврору..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "ООО!!!Как я тебя понимаю...и себя жалко..."
|
Ветеран
![]() |
смотрю, супруга моя не одинока в своем изменчивом настроении ![]() сегодня залила опять кухню - у нас есть кран специальный от фильтра, чтобы чистую воду набирать - и оставила чайник, который естественно быстро переполнился - зато пол помыл (не первый случай) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "мда... нас моя мама до 3-го узи мучала..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А еще мне тут позвонила свекровь и с пришепетыванием стала рассказывать, что она тут была у одной соседки, а у той соседки недавно родила невестка, так у той невестки знаешь ЧТО БЫЛО? У нее отошла какая-то пробка... И она так перепугалась. А оказалось, что это так бывает, представляешь? Не, ну вот не только с высшим образованием, кандидат наук. Сына родила. Откуда они такие дремучие? Hechicera, как ваша многонациональная семья готовится к полуфиналу Россия - Испания? Цитата:
Кровь на гемоглобин - это просто общеклинический анализ крови. У тебя его тоже берут, и даже в обменку вписывают. Если почерк у врача не ужасный - можно даже узнать, какой он у тебя. А вот АВО действительно не берут в обычной консультации, не входит это в обязательный список анализов при ведении беременности. Если хочешь - можешь сдать за денежку. |
||
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Как мне кажется - это массовая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а у девочек сейчас - Настя...через одну, по-моему через несколько лет будут целые классы из Настей ![]() |
|