| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "я тоже окна хотю..
мы передумали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня вот теперь явно двое детей: один свой - Глашка, другой приемный - муж. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Рит, так мне кажется везде так!!! На..."
|
||
|
Элита
|
Слушай, как здорово! Надо так же попробовать =)
Цитата:
Сочувствую... но рассчитывать вообще лучше на себя... да и с сидением с мамами есть такой момент, что гораздо сложнее бывает заставить растить ребенка так, как это нужно тебе. С няней в этом плане проще - сказала, что надо делать так, и она обязана делать так. А если иначе - до свидания. Может, и правда няню? Пардон, а что ты с ней делала??? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а у кого он есть? этот ум???
у меня вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
неужели я тоже буду в глазах невестки свекровью - монстром?
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "тс... :0010:"
|
|
Старожил
|
Напомните кто-нибудь, пожалуйста, какие документы надо в собес для оформления карточки -- справку с работы, справку из центра занятости, справку из ЖК, форму 9 на ребёнка, что ещё?
И что конкретно можно будет покупать по этой карточке? Игрушки, я так понимаю, нельзя? |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Молодец какой, а мой вчера баловал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы какое-то время (чуть больше года) жили у свекров, конечно, несравнимо с твоей ситуацией, поскольку у нас хорошие отношения, и ребенка тогда еще не было, и в трешке всего вчетвером. Но реально достало. Все-таки своя семья - это одно, а большой табор - совсем другое. В какой-то момент я начала пилить его, что больше не могу, давай снимать и т.д. (вопрос о переезде к моим даже не стоял, поскольку это никому не надо, мне в первую очередь, хотя родителей я обожаю). Он категорически не соглашался - денег мало, это блажь и т.д. В какой-то момент уже с поданным заявлением во дворец я была готова послать все и съехать нахрен, не случилось это только благодаря одному очень хорошему человеку, который... в общем, не об этом речь. Захочешь - расскажу отдельно ![]() Так вот. Квартиру мы таки сняли. И через год только он мне сказал интересную вещь - "Знаешь, несмотря на все твои доказательства я никак не мог прочувствовать, что тебе тут плохо - ведь для меня-то это мой дом, и мои родители - а то, что для тебя это иначе, принять сердцем сложно" В общем, к чему я это все веду. Подумай миллион раз, прежде чем переезжать к твоим. Ведь если ты тут не дома, то там он - гость. Какие бы замечательные отношения ни были. И в первую очередь обсуди такой вариант не с родителями, а с мужем. Ну, если у тебя в планах есть долгая и счастливая жизнь именно с ним ![]() И попробуй объяснить ему насущную необходимость съма - не по-женски "Ах, меня все достало, ухожу босая в ночь, ты-меня-не-любишь!!!", а логически - посчитайте деньги, найди варианты, докажи, что все реально - я только так склонить ухитрилась - с бумажками и цифрами, выдав расчеты, что не так страшен черт. Посмотри вот тут еще http://curlyzu.livejournal.com/1090369.html П.С. сорри, что так много =) |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
девочки, для детской карты нужна справка о доходах за последние 3 месяца - эти 3 месяца какие?до декрета или июнь, июль, август?
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "девочки, для детской карты нужна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Напомните кто-нибудь, пожалуйста, какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель 3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал 4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 5.Свидетельство о браке = копия +оригинал 6.Заявление (пишется на месте) |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Сашенька, сейчас и я влезу с..."
|
|
Мега-элита
|
Зю уже сдала комнату\квартиру.
|