*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:12     #9021
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я так устала, что либо говорить, потому как мы после этого постоянно ругаемся, решила просто молчать и делать всё сама. Мой муж конечно помоложе, почти тридцать, но тоже ума нема
а у кого он есть? этот ум???
у меня вот теперь явно двое детей: один свой - Глашка, другой приемный - муж.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в поликлинику.
Педиатр. Посмотрела. Сказала что все хорошо. Я говорю, что мне уже не один врач говорит что у ребенка голос с хрипотцой, может типа горлышко болит. Рассказываю, что Кирилл иногда покашливает, она когда горлышко смотрела - он и при ней покашлял. Потом такая ни с того ни с сего говорит, ну если хотите лечить ребенка - ради бога. Выписала нам лекарства и сказала пять дней не мыться и не гулять. После курса лечения к ней. ВОт я теперь сижу и думаю, как енто понимать??? Если хочу, то могу лечить здорового ребенка, а если не хочу то и больного могу не лечить чтоли????
Я в шоке от наших врачей
Старый 07-08-2008, 16:22     #9022
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Вот так мы купаемся
Слушай, как здорово! Надо так же попробовать =)

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я ем орехи по мере желания, а так как есть хочетя всегда, за 2 недели уже килограмм сжевала.
А можно встречный вопрос, вы млекоин по назначению врча пьете или как?
Если мне вопрос, то я пока не пью, просто поинтересовалась.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а у нас сегодня вечер не удался...вобщем рассказываю:
Сочувствую... но рассчитывать вообще лучше на себя... да и с сидением с мамами есть такой момент, что гораздо сложнее бывает заставить растить ребенка так, как это нужно тебе. С няней в этом плане проще - сказала, что надо делать так, и она обязана делать так. А если иначе - до свидания.
Может, и правда няню?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
только вот мама (я) спалила ее на днях..
Пардон, а что ты с ней делала???

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Девоньки, что делать, если у ребёнка кровь в носике?
Доча с утра прочихалась слегка, и весь носишко в крови... мы перекисью водорода на ватке осторожно туда залезли, потом сопельки повытаскивали, сейчас вроде всё нормально, но что вообще по-правильному-то делать надо, м?
Слушай, и я сегодня тоже вытащила ватку с кровяной точечкой...
Старый 07-08-2008, 16:29     #9023
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а у кого он есть? этот ум???
у меня вот теперь явно двое детей: один свой - Глашка, другой приемный - муж.
тс...
Старый 07-08-2008, 16:37
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

неужели я тоже буду в глазах невестки свекровью - монстром?
Старый 07-08-2008, 16:37
ответ для Юкла на сообщение "тс... :0010:"
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Напомните кто-нибудь, пожалуйста, какие документы надо в собес для оформления карточки -- справку с работы, справку из центра занятости, справку из ЖК, форму 9 на ребёнка, что ещё?

И что конкретно можно будет покупать по этой карточке? Игрушки, я так понимаю, нельзя?
Старый 07-08-2008, 16:48     #9026
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.
Сашенька, сейчас и я влезу с советом.
Мы какое-то время (чуть больше года) жили у свекров, конечно, несравнимо с твоей ситуацией, поскольку у нас хорошие отношения, и ребенка тогда еще не было, и в трешке всего вчетвером.
Но реально достало. Все-таки своя семья - это одно, а большой табор - совсем другое.
В какой-то момент я начала пилить его, что больше не могу, давай снимать и т.д. (вопрос о переезде к моим даже не стоял, поскольку это никому не надо, мне в первую очередь, хотя родителей я обожаю). Он категорически не соглашался - денег мало, это блажь и т.д. В какой-то момент уже с поданным заявлением во дворец я была готова послать все и съехать нахрен, не случилось это только благодаря одному очень хорошему человеку, который... в общем, не об этом речь. Захочешь - расскажу отдельно
Так вот. Квартиру мы таки сняли. И через год только он мне сказал интересную вещь - "Знаешь, несмотря на все твои доказательства я никак не мог прочувствовать, что тебе тут плохо - ведь для меня-то это мой дом, и мои родители - а то, что для тебя это иначе, принять сердцем сложно"

В общем, к чему я это все веду. Подумай миллион раз, прежде чем переезжать к твоим. Ведь если ты тут не дома, то там он - гость. Какие бы замечательные отношения ни были. И в первую очередь обсуди такой вариант не с родителями, а с мужем. Ну, если у тебя в планах есть долгая и счастливая жизнь именно с ним
И попробуй объяснить ему насущную необходимость съма - не по-женски "Ах, меня все достало, ухожу босая в ночь, ты-меня-не-любишь!!!", а логически - посчитайте деньги, найди варианты, докажи, что все реально - я только так склонить ухитрилась - с бумажками и цифрами, выдав расчеты, что не так страшен черт.
Посмотри вот тут еще
http://curlyzu.livejournal.com/1090369.html

П.С. сорри, что так много =)
Старый 07-08-2008, 17:18
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

девочки, для детской карты нужна справка о доходах за последние 3 месяца - эти 3 месяца какие?до декрета или июнь, июль, август?
Старый 07-08-2008, 17:23     #9028
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
девочки, для детской карты нужна справка о доходах за последние 3 месяца - эти 3 месяца какие?до декрета или июнь, июль, август?
3 месяца до подачи заявления на пособия, по-моему.
Старый 07-08-2008, 17:35     #9029
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Напомните кто-нибудь, пожалуйста, какие документы надо в собес для оформления карточки -- справку с работы, справку из центра занятости, справку из ЖК, форму 9 на ребёнка, что ещё?

И что конкретно можно будет покупать по этой карточке? Игрушки, я так понимаю, нельзя?
http://iul4a.ru/node/13
  • Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)
Старый 07-08-2008, 17:38
ответ для Annyt на сообщение "Сашенька, сейчас и я влезу с..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Зю уже сдала комнату\квартиру.