*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:47
ответ для Юкла на сообщение "ну э.. саша+1 ира+2 я+1.. 3 тетки 4..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
ну э.. саша+1 ира+2 я+1.. 3 тетки 4 ребзя..

ну это я так громко считаю.. никого не спрашивала.. просто перечисляю близживущих..
...+ коляски... мда... че-та я не подумала... машина моя не спасет ситуацию ((...
Старый 07-08-2008, 15:48     #9012
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Написали вы много.... я аж не ожидала...

я девочки переезжаю к свекрови... пока на три дня... ха-ха... у нас будут окна новые ставить... радует, что она на выходные в деревню уедет
интернета там нет... так что буду с телевизором дружить

у нас тоже свекровь отказалась уходить с работы и сидеть с внуком, она пенсионерка уже и сказала, что будет работать до последнего, пока уже не попросят уйти...
я на нее рассчитывала... глупышка... думала ей уже всеравно работать не хоЦЦа... ага щаЗ... для пенсионеров - это глоток свежего воздуха...

зато моя мама согласилась при первом же разговоре взять у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3 лет (ей 51 год) и сидеть с Федькой... я ей так благодарна что могу выйти на работу... мама будет получать пособие у себя на работе (около 6000 руб.), а муж мой сказал, что мы будем маме доплачивать до ее оклада. И будем мы с мамой работать 2 через 2
Старый 07-08-2008, 15:48     #9013
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Аринка, скока мы до крестовского ехать-то будем тогда? На машине? И как? По кольцевой? Я жуть как там боюсь ездить, везде ремонт-сужение дороги и бла-бла-бла.

И ваще, девочки. фигли я тут с вами сижу. у меня деть уже на пеленальнике одетый уснул, а я еще в футболке! мы ушли гулять!
...я по кольцевой тоже ездить боюсь... одна-то боялась а с сыном тем более ))...
...и зачем те Крестовский ? в Пушкин приезжайте )... от Купчино очень удобно днем и быстро... минут 20-30 максимум !!...
Старый 07-08-2008, 15:50     #9014
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я по кольцевой тоже ездить боюсь... одна-то боялась а с сыном тем более ))...
...и зачем те Крестовский ? в Пушкин приезжайте )... от Купчино очень удобно днем и быстро... минут 20-30 максимум !!...
а я ая.. а мне.. а я.. а вот.
Старый 07-08-2008, 15:52     #9015
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
....ладно, надо с мужем эти темы тереть.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Тогда надо переезжать. Обрабатывай мужа.

Всех родителей надо любить на расстоянии - чем дальше, тем больше!
+10000000000000
Мужа обабатывать, и не на эмоция, а на "трезвую голову", спокойно....
родителей любить на расстоянии!!! вот мама моя приехала, оч. хорошо пожили вместе, о в больших количествах мы др. др. не выдерживаем.... тут правда, Мила появилась, она на себя внимание переключает.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня муж брал отпуск на 2 недели когда нас из роддома выписали... помогал мне пока был дома... а потом вот я одна колбашусь с мелким целыми днями... а вечером сдаю вахту мужу когда он с работы приходит... благо он не против... вообщем, мне везет !...
А я вот все пыталась вахту сдать... токо у меня ее не принимают....
Цитата:
Девочки, это финиш.
Одеваю Данилку на прогулку... стучит свекровь, приносит персик мне. Может, решила подмазаться... может муж ей утром объяснил, что она ведет себя неправильно... не знаю, в общем. Стала раздавать советы по уходу за ребенком и пр. Ушла- ем песик и одеваю даньку - ребенок в истерику... жесть. не просто хныкал, а потом стал плакать, а сразу в вой. чуть дала тепленького попить... вроде успокоился. но реально вам грю, не первый раз так уже. пора крестить в общем...
Дети все чувствуют!!! Вот, вчера писала Ксюхе....
моя целый день вчера плакала, орала вернее....
"Я почему то думаю, что это реакция на доктора утреннего (он парень хороший и к ней подоброму, но как только он пришел, и заговорил с ней, она начала плакать. Я даже удивилась, она обычно любит людей))) незнакомых в том числе. врачи говорили, что дети чувствуют настроение человека, его душевное состояние, у человека ожет дома проблемы или на работе.... а ребенок уловив "вибрации" обязательно выдаст на психосоматическом уровне, т.е. в своих болезнях.... "
Старый 07-08-2008, 15:53
ответ для Missboss на сообщение "Написали вы много.... я аж не..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Написали вы много.... я аж не ожидала...

я девочки переезжаю к свекрови... пока на три дня... ха-ха... у нас будут окна новые ставить... радует, что она на выходные в деревню уедет
интернета там нет... так что буду с телевизором дружить

у нас тоже свекровь отказалась уходить с работы и сидеть с внуком, она пенсионерка уже и сказала, что будет работать до последнего, пока уже не попросят уйти...
я на нее рассчитывала... глупышка... думала ей уже всеравно работать не хоЦЦа... ага щаЗ... для пенсионеров - это глоток свежего воздуха...

зато моя мама согласилась при первом же разговоре взять у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3 лет (ей 51 год) и сидеть с Федькой... я ей так благодарна что могу выйти на работу... мама будет получать пособие у себя на работе (около 6000 руб.), а муж мой сказал, что мы будем маме доплачивать до ее оклада. И будем мы с мамой работать 2 через 2
...новые окна - это круто ! поздравляю ))... 3 дня - не так уж и долго...
...я тоже на работу хочу... прщупываю почву... бабушки дедушки отказались разумеется... но у меня в запасе козырь - ПРАбабушка !!! ))... она согласна хоть сейчас взять правнука и возиться с ним... только живет пока в другом городе... скоро должна переехать - там видно будет )...
Старый 07-08-2008, 15:54
ответ для Юкла на сообщение "а я ая.. а мне.. а я.. а вот. :) :))..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а я ая.. а мне.. а я.. а вот.
...и ты тоже, разумеется... и все желающие ))...
Старый 07-08-2008, 15:56     #9018
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А я вот все пыталась вахту сдать... токо у меня ее не принимают....
...я делаю просто... он приходит, переодевается... я ему - опа детя в руки... и говорю мол ты сиди а я пойду поем, в душ схожу, передохну... и часа 3 он может с ним проколбаситься... а потом уже и купать пора и спать укладывать...
Старый 07-08-2008, 15:57
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

я тоже окна хотю..

мы передумали гулять. спит и мне чот холодно.. бррр..

лучше я поем! и в постеле полежу..
Старый 07-08-2008, 16:01     #9020
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
я тоже окна хотю..

мы передумали гулять. спит и мне чот холодно.. бррр..

лучше я поем! и в постеле полежу..
...мы седня тоже решили задвинуть это дело... вчера гуляли 2 раза и в магазин еще мотались... так что сегодня отдохнем-с...)