| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ну э.. саша+1 ира+2 я+1.. 3 тетки 4..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ога, мелко настругались в 1 машину и..."
|
|
Элита
|
Написали вы много.... я аж не ожидала...
я девочки переезжаю к свекрови... пока на три дня... ха-ха... у нас будут окна новые ставить... радует, что она на выходные в деревню уедет ![]() интернета там нет... так что буду с телевизором дружить ![]() у нас тоже свекровь отказалась уходить с работы и сидеть с внуком, она пенсионерка уже и сказала, что будет работать до последнего, пока уже не попросят уйти... я на нее рассчитывала... глупышка... думала ей уже всеравно работать не хоЦЦа... ага щаЗ... для пенсионеров - это глоток свежего воздуха... зато моя мама согласилась при первом же разговоре взять у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3 лет (ей 51 год) и сидеть с Федькой... я ей так благодарна что могу выйти на работу... мама будет получать пособие у себя на работе (около 6000 руб.), а муж мой сказал, что мы будем маме доплачивать до ее оклада. И будем мы с мамой работать 2 через 2 ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Аринка, скока мы до крестовского..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...и зачем те Крестовский ? в Пушкин приезжайте )... от Купчино очень удобно днем и быстро... минут 20-30 максимум !!... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я по кольцевой тоже ездить боюсь......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...машина новая ?! тада какие разговоры..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мужа обабатывать, и не на эмоция, а на "трезвую голову", спокойно.... ![]() родителей любить на расстоянии!!! вот мама моя приехала, оч. хорошо пожили вместе, о в больших количествах мы др. др. не выдерживаем.... тут правда, Мила появилась, она на себя внимание переключает. Цитата:
![]() Цитата:
моя целый день вчера плакала, орала вернее.... "Я почему то думаю, что это реакция на доктора утреннего (он парень хороший и к ней подоброму, но как только он пришел, и заговорил с ней, она начала плакать. Я даже удивилась, она обычно любит людей))) незнакомых в том числе. врачи говорили, что дети чувствуют настроение человека, его душевное состояние, у человека ожет дома проблемы или на работе.... а ребенок уловив "вибрации" обязательно выдаст на психосоматическом уровне, т.е. в своих болезнях.... " |
|||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Написали вы много.... я аж не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...я тоже на работу хочу... прщупываю почву... бабушки дедушки отказались разумеется... но у меня в запасе козырь - ПРАбабушка !!! ))... она согласна хоть сейчас взять правнука и возиться с ним... только живет пока в другом городе... скоро должна переехать - там видно будет )... |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а я ая.. а мне.. а я.. а вот. :) :))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "+10000000000000
Мужа обабатывать, и не..."
|
|
Наш человек
|
...я делаю просто... он приходит, переодевается... я ему - опа детя в руки... и говорю мол ты сиди а я пойду поем, в душ схожу, передохну... и часа 3 он может с ним проколбаситься... а потом уже и купать пора и спать укладывать...
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже окна хотю..
мы передумали гулять. спит и мне чот холодно.. бррр.. лучше я поем! и в постеле полежу.. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "я тоже окна хотю..
мы передумали..."
|
|
Наш человек
|
|