Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "ЭТО Ваша дочка..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы сейчас занимаемся у художницы на дому, индивидуально. Спасибо вам.
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "А Вы не думали о том, что не все хотят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ:бывшим спортсменам и музыкантам хоть есть что вспомнить, а эти...Полная безнадега . ![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "А я училась в обычной дворовой школе...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "А я училась в обычной дворовой школе...."
|
Активный участник
![]() |
Мой ребенок еще небольшой - 4 года, с будущего сентября отдам на какой-нибудь спорт и еще на что-то типа рисования или пения. Но без фанатизма!!! Только в удовольствие чтоб было!
Вот хорошо все мамаВея пишет, все у нее по часам, по минуткам расписано, механизм действует как швейцарские часы.... А где там время на ОБЩЕНИЕ ДЕТЕЙ с РОДИТЕЛЯМИ???? машина крутится, все функционирует.... Где те золоты часы, которые и ТОЛЬКО которые помнят выросшие дети всю жизнь - часы прогулок всей семьей в парке, совместное посещение музея, кино, да просто совместное "дураковаляние" ??? Когда мой ребенок возится с отцом каждый вечер п - играют в футбол, борятся, подтягиваются, бегают друг за другом или что-то весь вечер мастерят, свирлят - я понимаю, что ЭТО правильно! И никакие даже самые хорошие тренеры и педагоги ЭТОГО не заменят! А рвануть просто вечером на залив и ПРОСТО погулять пару часов и покидать камушки в воду... Впечатление, что родителям, которые отправляют детей на 100 кружков - просто не интересно со своими детьми и нечем с ними заняться... Мое ИМХО (!) амбиции это, АМБИЦИИ! так ли это надо именно ДЕТЯМ? |
![]() |
ответ для Лун@ на сообщение "Мой ребенок еще небольшой - 4 года, с..."
|
Элита
![]() |
Вот и я том же. Несколько близких мне людей, которые все детство прозанимались большим спортом, получали разряды, медали, оказались обижены на своих родителей, которые в свое время отдали на откуп воспитание детей тренерам. Подруга говорит, что ей так хотелось в детстве просто погулять с родителями, поболтать, поваляться с мамой на диване, но нет надо было бежать на тренировку. Летом - спортивный лагерь. Мне от ее рассказов очень грустно делается. Больших успехов в спорте добиваются единицы, а гробят свое здоровье и нервную систему тысячи.
|
![]() |
ответ для Лун@ на сообщение "Мой ребенок еще небольшой - 4 года, с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И я не понимаю совершенно, чему можно научиться за 45 минут занятий раз в неделю. Ни танцам, ни языкам, ни музыке - ничему, в таком случае лучше уж правда с мамой дома книги читать - толку больше будет. У меня дочь еще совсем малютка, и у меня нет в мыслях делать из нее звезду балета или мастера спорта, но если уж заниматься чем-то (неважно чем), то это надо делать на совесть. Чтобы просто научиться например танцевать (не для конкурсов, а для себя) - надо работать, и так во всем. |
|
![]() |
ответ для redhm на сообщение "кружки детям ради удовольствия или....?"
|
Наш человек
![]() |
самое интересное, что дети то хотят и довольны когда много занимаются
![]() |
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "А Вы не думали о том, что не все хотят..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, я вот тоже против фанатизма, но те мои одноклассники, которые шарахались без дела по улице, ни увлечений, ни кружков, зато масса свободного времени - вообще сейчас не у дел. Может, они и не обижаются на родителей, только я бы такого будущего своему ребенку не хотела.
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Это не амбиции, это задел на будущее...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Знаете, я вот тоже против фанатизма, но..."