Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Буду искать частную школу чтобы мне не..."
|
Мега-элита
![]() |
мне не понять почему общеобразовательные государственные учебные заведения делятся на хорошие , очень хорошие и плохие, а частные школы гребут под одну гребенку? Они же тоже делятся, в одних ЧШ родители платят за быт . условия, внимательное отношение к детям и РОДИТЕЛЯМ (и этого не отрицают), в других за знание, в третих и то и другое, но при этом в этих школах цена высокая.
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "мне не понять почему..."
|
|
она идет по жизни смеясь
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО, естественно |
|
![]() |
ответ для StarosTina на сообщение "На мой взгляд, это политика..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я так думаю такими достижениями, Вам не Взмах нухно благодарить, а господа Бога, Ваш сын вундеркинд ![]() |
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "Я так думаю такими достижениями, Вам..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Grechanka на сообщение "За что родители платят частным школам?"
|
Старожил
![]() |
А мне кажется, мало этой самой частной инициативы, а самое главное хороших кадров. Ведь учителя/воспитатели народ особенный, они за свой социальный пакет до последнего держатся, даже невмоготу, но работают в государственных школах и не идут в частные на лучшие условия. А в частные школы идут уже помоложе (но нет опыта), или с амбициями (тогда не до любви к детям) и т.д.
Хотя у нас в д/с Аспект встречались замечательные воспитатели (не все), людей с такой широкой душой, такой любовью к детям я сама встречала не так много, а там вот как-то сложился у них коллектив. |
![]() |
ответ для innaя на сообщение "мне не понять почему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы сами пишите: платим за бытовые условия, индивидуальное отношение к ситуации ( чаще родителям). Где то за знания - так сегодня по отзывам я считаю что Деловая Волна сильная школа с сильной нагрузкой , но не всем деткам справится с нагрузкой , не всем это надо. В такие сильные по знаниям частные школы как и в государственные гимназии и лицее (сильные) не берут всех детей подрят только за деньги а по результатам тестирований. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотя внимательное отношение к ситуации тоже очень важно. и я благодарна за это предыдущим школам, которые с терпением и пониманием относились к моей ситуации (развод с папой ребенка)
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "это вы о ком? я не соображу :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "А мне кажется, мало этой самой частной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но вот по сравнению с госуд. уровень образованности Данюшика повысился как раз в част. В гос. он был почти самым маленьким и всопит. не занималась его развитием. А занималась с детьми постарше. Хотя я ей доплачивала. Для сравнения Данюсику было 2,5-3, а самому старшему 5. Когда перешли в другой гос.(опять же со взносами и покупками бензопил) новая молодая воспит. сказала что не понимает речь Данюсика, но лого занятия даже за деньги невозможны. Все только со средн. группы. Хотя логопед и речевые группы были. А в частном мы за 7 мес. так выросли!! Мы правда и дома занимались. Данюсик догнал Катю (девочку-отличницу в нашей группе) и помогает на занятиях остальным. Да мы сами с папой видим как он изменился. Сначала стеснялся стихи на утренниках рассказывать, а теперь!! Даже видеокамеру из-за этого купили. Актер!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, конечно, но сын далеко не вундеркинд
![]() |