| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алохомора на сообщение "Буду искать частную школу чтобы мне не..."
|
|
Мега-элита
|
мне не понять почему общеобразовательные государственные учебные заведения делятся на хорошие , очень хорошие и плохие, а частные школы гребут под одну гребенку? Они же тоже делятся, в одних ЧШ родители платят за быт . условия, внимательное отношение к детям и РОДИТЕЛЯМ (и этого не отрицают), в других за знание, в третих и то и другое, но при этом в этих школах цена высокая.
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "мне не понять почему..."
|
|
|
она идет по жизни смеясь
|
Цитата:
![]() ИМХО, естественно |
|
|
|
ответ для StarosTina на сообщение "На мой взгляд, это политика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так думаю такими достижениями, Вам не Взмах нухно благодарить, а господа Бога, Ваш сын вундеркинд ![]() |
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "Я так думаю такими достижениями, Вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "мне не понять почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы сами пишите: платим за бытовые условия, индивидуальное отношение к ситуации ( чаще родителям). Где то за знания - так сегодня по отзывам я считаю что Деловая Волна сильная школа с сильной нагрузкой , но не всем деткам справится с нагрузкой , не всем это надо. В такие сильные по знаниям частные школы как и в государственные гимназии и лицее (сильные) не берут всех детей подрят только за деньги а по результатам тестирований. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Думаю что частные школы все разные, а у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда я попросилась в класс,обьяснив,что не уверена,что окончательно решила,мне сказали,чтобыло бы здорово,чтоб мы решились,т.к.в классе получается перебор мальчиков.Вот и все тестирование. Абсолютно!Еще раз устраивает уровень преподавания,ВНИМАНИЕ реальное к ребенку и прочие условия... Платим приблизительно 10000р. |
|