| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Даня, все правильно- и мужчины и..."
|
|||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для отчаянная на сообщение "не детей а жен...от хороших жен мужья..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Почему мужчины бросаю своих детей?"
|
|
devil old women
|
Девочки, можно спорить и приводить примеры сколько угодно, но единственный (или я невнимательно читала) мужчина в этом топике согласился со мной. И это ведь не я придумала. Пара-тройка книжек по психологии человеческих отношений и жить будет проще и вопросов будет меньше.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sushi_lover на сообщение "Вот, и я о том - же. Подобное поведение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
САМИ ответственны за свои поступки или можно все свалить на воспитание и наследственность. "Здравствуйте, я- король, дорогие мои... обыкновенный... Коварен, капризен, злопамятен... Но не я в этом виноват... А всякие там родственники... Тети, дяди разные там, праотцы и праматери" Цитата, извините, по памяти, неточная, но думаю узнаваемая |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что мужчины покидают своих детей чаще чем женщины просто потому, что они иначе устроены. Физически.Психологически. И духовно.Природа разная. И если эту природу с детства не развивать, не укреплять ( в религии, к примеру), то так они себя в соответствии с биологией себя вести и будут. А сейчас время такое фиговое. Нету этики. Нету идеологии. Воспитание, наверное, целого поколение было порочным. Вот мы и пожинаем плоды. Иногда мне кажется, что наполовину в этой проблемы виновато поколение наших мам. Ну и пап отчасти. Так что не надо нам, наверное, питать иллюзий. Просто своих детей восппитывать с детства в нужных установках.
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "А существует комплекс причин, которые я..."
|
|
Элита
|
Прочитала комплексный свод утверждений.
Не буду спортиь. ХочетсЯ вставить только одно. ПОРВАВШИЙСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ - ЭТО ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ЭТАПЕ ПЛАНИРОВАНИЯ РЕБЕНКА? |
|
|
ответ для n/a на сообщение "А существует комплекс причин, которые я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, я согласна и с Даней (частично) и с Натальей. Нет чёрного или белого.. всегда есть полу-тона. Все, так или иначе, живут по законам общества .. гласным или негласным. И окружение, диктует свои правила и мужчинам и женщинам. Но.. если мужчина забывает о своём, уже появившимся на свет, ребёнке.. значит, что он был не готов к этому ещё до свадьбы. То-же, на мои взгляд, касается и матерей оставляющих своих детей.. их не воспитали быть родителями и нести ответственность за кого-то другого. Но, мужчин, забывающих о своей ответственности, однозначно больше. Даня, Вы, на мой взгляд, пытаетесь взвалить ВСЮ ответственность за происходящее на женщин, с которыми эти мужчины заводят детей. А какую роль Вы отводите, тогда, мужчине? Роль "твари бессловесной"..принимающей решения только под нажимом этой самой женщины ? ПиСи:"Тварь", сразу оговорюсь, от "творение". |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Да, но в таком случае можном вопрос и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|