![]()  | 

Почему мужчины бросаю своих детей? 

Вот в чём вопрос собственн. 
	Хотя очень хотел ребёнка - потом раз - и всё! Даже никак не помогает и не общается. И вроде не плохой человек...был. Так как я считаю что всё в жизни бывает, всё проходит - но дети - это особенное, это родное и никак их бросать невозможно. Могут быть разные ситуации -неважно. Важно понять ПОЧЕМУ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ МУЖЧИНЫ?  | 

Я думаю от недалекости это, многие мужчины рассматривают ребенка только как продолжение жены, которую собственно и бросают. Не хочет общаться с женой, вот и не общается с ребенком. 
	 | 

Второй вариант - не чень хотел ребенка. И потом - это для нас дети - это святое, а для некоторых из них - совсем нет, нет такого трепета и любви. Это ИМХО. И конечно не относится ко всем. 
	 | 

Если бы знать ответ на этот вопрос, то меньше было бы детей, которые себя спрашивают об этом. 
	Ужасная тема, сама пережила развод родителей, он длился 6 лет, да и делёж иммущества....  | 

А самое ужасное - ведь бывают и женщины своих дитей бросают. 
	 | 

Как говорит моя мама: "Если мужчине не нужна женщина, то не нужен будет и ребенок.":( 
	 | 

Цитата: 

Хотя мне кажется, это дико смешивать понятия женщина и собственный ребёнок  | 

Дико, очень дико!!! 
	А наоборот тоже бывает.  | 

Цитата: 

| 

Главное, чтобы мать ребёнка из за обиды на бывшего мужа не сделала так, что общение станет невозможным. Ведь так часто получается. 
	Моя мама уничтожила все фотографии отца, изрезала, есть только одна:( А отец умер, и как бы у них там не было, мне очень грустно.:(  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |