Почему мужчины бросаю своих детей? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 22:12     #61
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

У меня таких примеров море, вот один мужчина говорил мне о своем ребенке (от первой жены), как совершенно о чужом и еще жаловался, что часто денег просит и все такое. А про второго своего малыша (от второй жены) с нежностью и с такой любовью. Совершенно разное отношение к своим детям, но от разных женщин.
Старый 24-02-2007, 23:58     #62
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Да, я как-то не обратила внимание, а сейчас перечитала, про 22 летнюю тетеньку, которую бросил папа, это жесть. По-моему, в таком возрасте можно говорить о ссоре с папой, а не о том, что кто-то кого-то бросил. Но видимо есть люди, которые предпочитают роль жертвы.
Старый 25-02-2007, 01:04     #63
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Почему мужчины бросают своих детей?

как сказала SilentAngel, материнская любовь безусловна, она инстинкт. Есть материнский инстинкт, отцовского- нет. Материнство- явление биологическое, врожденное, отцовство- социальное, от воспитания. А воспитание- оно может быть разным... А потому- никогда мы их не поймем,- как это так можно....
.
Старый 25-02-2007, 09:09     #64
отчаянная
Участник

отчаянная отсутствует

не детей а жен...от хороших жен мужья не уходят имхо
Старый 25-02-2007, 10:04     #65
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мнда.......... виать мужчины и женщины ействительно очень и очень разные..........- нет меня не бросали ни когда мне было 22, ни когда мне было 25............ и потом не бросали потом уже все на оборот это я не бросаю.........
но я все равно немного удивлен- ну виимо потому. что я " человек раньшего времени" - ну страй я - видимо очень старый Кошелек))))))))))))))

Вот теперь я знаю что 22 года -это ничто - и понимаю что в этом возрасте еще нужна-бы и поддержка родительская и все проч - но кошгда мне было 22 у меня было несколько иное мнение - в 2 вообще-то уже пора закончить учиться - начать работать создать свою семью и помнить что есть родители которым нужно наше внимание а не на оборот!!!!!!!!!!!!!
Что же такое происходит!??????? всеобщая инфантилизация?!!!!!!! если в 22 года человек считает что родители его " бросили"????????? ведь не 2 года а 22!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно далек от глупостей типа ......... " а мы то в ваши годы..........." - но тем не мене всему должны быть пределы ..................
то что отец потерл к своей дочери интерес в какой -то момент - эо не вполне нормально - но то что 22-х летняя женщина искренне считаеит что ей все еще кто-то чего-то должен - это совсем печалшьно
И до скольки должны нянькаться? до пенсиии чтоли?
пардон! я не очень поняла...я, конечно, в 22 года не работала (т.к. могла и могу себе это позволить)....я училась в ВУЗе и была год замужем...т.е. с родителями не жила...
В чем инфантильность????????
Я говорила о сильной эмоциональной привязанности , об обиде, о ....скажем чувствах и обиде.....Вы считаете признаком инфантильности то, что дочери "больно", когда ее вычеркивает из жизни ОТЕЦ полностью?????????? Пускай мне было 22, и что?
Я вас совсем не поняла..........и вы видимо ошиблись ....
А эмоции, кстати, все прошли, для меня это...почти ЧУЖОЙ человек стал...потому, мужчины-папы, не бросайте деток....т.к. когда вы вспомните о них, то им вы будете не нужны точно!
Хотя, думаю....большинство и не растроится...т.к. считают это инфантильностью...
Старый 25-02-2007, 10:13     #66
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!Гуля!! Посмотреть сообщение
не детей а жен...от хороших жен мужья не уходят имхо
Oops! Как Вы их! Всех сразу, жен-то. Наверно многие из брошенных тоже так думали до определенного момента.
Старый 25-02-2007, 10:24     #67
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Да, я как-то не обратила внимание, а сейчас перечитала, про 22 летнюю тетеньку, которую бросил папа, это жесть. По-моему, в таком возрасте можно говорить о ссоре с папой, а не о том, что кто-то кого-то бросил. Но видимо есть люди, которые предпочитают роль жертвы.
да- "жесть" и слова у вас подходящие...я лично в 22 была юной ...может и уже взрослой женщиной....а тетенькой вряд-ли.... как большинство, раз вы пишите так....
можно говорить и о ссоре и о чем угодно, я писала об эмоциях и чувствах....обиде...
Старый 25-02-2007, 10:57
ответ для luna4 на сообщение "да- "жесть" и слова у вас..."
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Ну мне уже больше 25, мой папа да-авно живет с другой семьей, у его жены двое своих детей (не от моего папы), так вот им делается все - покупаются права и машины, их возят на зарубежные курорты, снабжают шмотками по первому писку, дочери даже квартиру свою подарил и т.д.

А мне, когда я спросила, может ли он помочь с деньгами на обучение моих детей, была прочитана лекция типа: у тебя муж есть, дети вечно требуют денег, мы им нужны только чтобы денег давать... Да в жизни не просила, один раз только.
И при этом он все время лезет в мою жизнь и указывает, что я что-то неправильно делаю, детей не так воспитываю, не тому учу, а стоит сказать, ну так дай денег, буду учить тому, что ты говоришь, уходит в сторону. Тогда я фыркаю и говорю, что буду учить тому, на что денег хватает.

Это я к тому, что я уже взрослая тетенька, а на отца все равно обижаюсь, хотя не считаю, что он бросил или еще что... Но что он тогда лезет со своими советами, если финансировать не хочет. Я и так прекрасно знаю, что надо бы, но дензнаки по ночам не печатаю, и ч то могу, то и делаю. Просто я не понимаю, как можно чужим детям все с легкостью давать, а родной дочери и родным внучкам копейки жалеть.
Старый 25-02-2007, 17:04     #69
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

А я соглашусь с Асей - пока живут, все ок, когда нет, тогда чужие становятся и все тут...Мне мой БМ это косвенно подтвердил, так как много раз звонил-приходил с просьбой начать жить вместе опять, но когда я сказала, что между нами уже ничего быть не может, но у нас есть сын, которому ты нужен, тогда намекнул, мол, если жить вместе будем, тогда буду и помогать и все остальное, а раз нет...то и нет....Вот такое вот отношение, друзья
Старый 25-02-2007, 17:54     #70
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Здоровская история, молодца вы, желаю вам всего самого лучшего!!!

Спасибо

А еще скажу про моего папу. У него есть вторая доча ей сейчас 7 лет. 1,5 года назад он разошелся с ее мамой. У него уже около года другая женщина, НО он почти каждые выходные забирает дочку к себе, если нужно, то всегда приезжает, если она просит. Так что не все папы одинаковые

P/S/ Кстати, папу я любила БОЛЬШЕ чем маму , что очень грустно....