| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Почему мужчины бросаю своих детей?"
|
|
Мега-элита
|
У меня таких примеров море, вот один мужчина говорил мне о своем ребенке (от первой жены), как совершенно о чужом и еще жаловался, что часто денег просит и все такое. А про второго своего малыша (от второй жены) с нежностью и с такой любовью. Совершенно разное отношение к своим детям, но от разных женщин.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, я как-то не обратила внимание, а сейчас перечитала, про 22 летнюю тетеньку, которую бросил папа, это жесть. По-моему, в таком возрасте можно говорить о ссоре с папой, а не о том, что кто-то кого-то бросил. Но видимо есть люди, которые предпочитают роль жертвы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Почему мужчины бросают своих детей?
как сказала SilentAngel, материнская любовь безусловна, она инстинкт. Есть материнский инстинкт, отцовского- нет. Материнство- явление биологическое, врожденное, отцовство- социальное, от воспитания. А воспитание- оно может быть разным... А потому- никогда мы их не поймем,- как это так можно.... . |
|
|
|
|
Участник
|
не детей а жен...от хороших жен мужья не уходят имхо
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мнда.......... виать мужчины и женщины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(т.к. могла и могу себе это позволить)....я училась в ВУЗе и была год замужем...т.е. с родителями не жила...В чем инфантильность???????? Я говорила о сильной эмоциональной привязанности , об обиде, о ....скажем чувствах и обиде.....Вы считаете признаком инфантильности то, что дочери "больно", когда ее вычеркивает из жизни ОТЕЦ полностью?????????? Пускай мне было 22, и что? Я вас совсем не поняла..........и вы видимо ошиблись .... А эмоции, кстати, все прошли, для меня это...почти ЧУЖОЙ человек стал...потому, мужчины-папы, не бросайте деток....т.к. когда вы вспомните о них, то им вы будете не нужны точно! Хотя, думаю....большинство и не растроится...т.к. считают это инфантильностью... |
|
|
|
ответ для отчаянная на сообщение "не детей а жен...от хороших жен мужья..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Да, я как-то не обратила внимание, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как большинство, раз вы пишите так.... можно говорить и о ссоре и о чем угодно, я писала об эмоциях и чувствах....обиде... |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "да- "жесть" и слова у вас..."
|
|
Старожил
|
Ну мне уже больше 25, мой папа да-авно живет с другой семьей, у его жены двое своих детей (не от моего папы), так вот им делается все - покупаются права и машины, их возят на зарубежные курорты, снабжают шмотками по первому писку, дочери даже квартиру свою подарил и т.д.
А мне, когда я спросила, может ли он помочь с деньгами на обучение моих детей, была прочитана лекция типа: у тебя муж есть, дети вечно требуют денег, мы им нужны только чтобы денег давать... Да в жизни не просила, один раз только. И при этом он все время лезет в мою жизнь и указывает, что я что-то неправильно делаю, детей не так воспитываю, не тому учу, а стоит сказать, ну так дай денег, буду учить тому, что ты говоришь, уходит в сторону. Тогда я фыркаю и говорю, что буду учить тому, на что денег хватает. Это я к тому, что я уже взрослая тетенька, а на отца все равно обижаюсь, хотя не считаю, что он бросил или еще что... Но что он тогда лезет со своими советами, если финансировать не хочет. Я и так прекрасно знаю, что надо бы, но дензнаки по ночам не печатаю, и ч то могу, то и делаю. Просто я не понимаю, как можно чужим детям все с легкостью давать, а родной дочери и родным внучкам копейки жалеть. |
|
|
|
|
Участник
|
А я соглашусь с Асей - пока живут, все ок, когда нет, тогда чужие становятся и все тут...Мне мой БМ это косвенно подтвердил, так как много раз звонил-приходил с просьбой начать жить вместе опять, но когда я сказала, что между нами уже ничего быть не может, но у нас есть сын, которому ты нужен, тогда намекнул, мол, если жить вместе будем, тогда буду и помогать и все остальное, а раз нет...то и нет....Вот такое вот отношение, друзья
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Здоровская история, молодца вы, желаю..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо ![]() А еще скажу про моего папу. У него есть вторая доча ей сейчас 7 лет. 1,5 года назад он разошелся с ее мамой. У него уже около года другая женщина, НО он почти каждые выходные забирает дочку к себе, если нужно, то всегда приезжает, если она просит. Так что не все папы одинаковые P/S/ Кстати, папу я любила БОЛЬШЕ чем маму , что очень грустно.... |