☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 12:26
ответ для Лисена на сообщение ":007::057::007:Степана и Анну с..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Сережка молодец!!!
а я не практикую..жалко себя и окружающую обстановку, потому как Дима ложку в рот, а 5 - вокруг

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
О, теперь я поняля, почему ты мужа выставила Чтобы в одиночестве наслаждаться луковыми масками
Раскусили мы тебя!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У сыночка 1-я ёлка сегодня, а на душе.....
Может зря пишу...простите...
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Девочки, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ДОКТОР ушёл, 42 года ему было...
http://www.patti.lv/dakteris_aldis_gailis_miris
Жаль доктора....

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы тут все пирамидки-сортеры обсуждаете и то, что дети с ними делают. Вот вам инфа к размышлению. Нашла у себя методичку, ее мне дала подруга, когда с детьми в развивающем центре работала. Итак...
Основные мыслительные операции детей с года до двух лет.
(Название - приблизительный возраст появления)

Совершает действия с предметами (расческа, ложка и тд.) в соотв. с их назначением - 11-15 мес
Снимает кольца с пирамидки - 12 мес
Находит спрятанную игрушку под одним покрывалом из 4х, если она была спрятана у него на глазах - 12-16 мес
Вытягивает за веревочку спрятанный предмет - 12-16 мес
Показывает 3-5 частей тела на себе - 14-16 мес
Складывает кубики в коробку (6-8 шт) - 14-17 мес
Пытается нанизывать кольца пирамидки - 14-17 мес
Строит башню из 2 кубиков - 15 мес
Вставляет блоки в фигурные отверстия - 15-20 мес
Собирает пирамидку без учета размера колец - 18 мес

Вот так вот! Это нормы! Так что отстаньте от детей со своими пирамидками! А если деть уже что то умеет из вышеперечисленного делать, значит он ГЕНИЙ!!!
Так.. значит у нас половина Февралят гении?
Старый 20-12-2008, 12:31     #8962
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Спросила... Вообщем 3 месяца полных отработает и можешь топать в собес со всеми док-ми.
спасибо
Свет, так я так понимаю, что всем это пособие можно получить, независимо от прожиточного минимума?А денежку с момента подачи документов будут начислять?А какие же тогда документы с собой брать?
Старый 20-12-2008, 12:32     #8963
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Фадея,Линочку,Аленку и Дашулю ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Запоздалые поздравления..
Фадея,Линочку,Аленку и Дашулю с десяточкой!!!!

Стёпика а Анечку с 11-месячием!!!!
Старый 20-12-2008, 12:36     #8964
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Димас прикольный!!! Это фишеровская?
?
Да, ФП

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Делали ЭКГ, у нас усе харашо

)
Ну и хорошо, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Увезли на скорой с работы. Гной в поджелудочной, если правильно поняла, операция, отказали почки, потом тромбоз обеих ног, в себя так и не пришёл. Мы все молились, кто мог - кровь сдавал, его ведь обожали. Он сутками работал, очередь к нему была до небес. Столько маленьких жизней он спас, а себя не уберёг.
Как же это он так..за собой то и не уследил..

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают

:
Думаю, только если прекратить ГВ.. ИМХО!
Старый 20-12-2008, 12:54
ответ для Allenochka на сообщение "Да, ФП:) Ну и хорошо, что все..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
После года каааак попрут!!!
ПыСы. А этот пушок состригать планируешь?
ага, моя парикмахерша все ждет не дождется, когда я мелкого приведу брить после годовасия нашего обрею
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!! За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово.....Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?.. Депрессивные мысли вслух...(((((((((
спокэ, так у большинства, потому как привычка быть днем одной с ребенком нарушается
мне вот тоже одной с мелким привычней, мама на выхах хоть и помогает, но все равно в процессы вмешивается, чем иногда бесит
Старый 20-12-2008, 13:00     #8966
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают
я такая же, затр.. замучаная едим по 3-4 раза
очень спать хочется, не просто очень а сног валюсь...
вода компоты тоже не прокатывают...

а сейчас после того как поболели и с мамы не слезали, так вообще не знаю что с ребенком делать

всем спасибо за кулачки мы поправились ттт (анализ правда еще ждем и еще в понедельник будем сдавать)
Старый 20-12-2008, 13:20     #8967
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
:
Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
+1! У меня у мужа с работы тоже новости не очень хорошие пришли, сокращаю оклад еще на 20%.....А мне все равно по барабану, наверное потому, что пока есть, чего есть а еще не думаюо плохом, потому что я себя так накрутить могу, что ...с ума сойду...вот когда совсем будет кирдык, тогда и буду ...бояться

Цитата:
ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки расскажите, что за анализ крови на аллергены? У меня у ребя все щеки вчера покраснели, не знаю что и делать от чего такая реакция - не нашла, на вас надежда
Мама говорит, что анализ делают надрезая рчку в нескольких местах и капают аллергены на надрез Все так делали или другой есть анализ? Как же детку так замучить можно позволить?
Можно просто кровь сдать..без всяких порезов
Цитата:

о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?
У Димаса тоже самое..врач сказала, ничего н делать, просто стричь ровно. и почаще

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Сегодня сдавала очередной экзамен (по оказанию первой помощи, 8-ми часовая лекция) Сдала!
Молодец!""!!!! Поздравляю!!!!
Старый 20-12-2008, 13:23     #8968
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?
И у Димаси также. Только у него не на всех пальчиках, а только на больших.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По-моему ничего не сделаешь, просто аккуратно обрезать (пряменько), чтобы не врастали, а то может воспаление быть. Потом постепенно это выравнивается, у меня так было у дочки до годика, сейчас уже гораздо лучше!
Ой, Ален, прям успокоила.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала очередной экзамен (по оказанию первой помощи, 8-ми часовая лекция) Сдала!
Молодец!
Старый 20-12-2008, 13:37     #8969
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
И у Димаси также. Только у него не на всех пальчиках, а только на больших.

Ой, Ален, прям успокоила.

Молодец!
а у нас на всех кроме больших
а еще у него на ногах средний палец длиннее указательного
Старый 20-12-2008, 13:40     #8970
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем приветы!

Над нами идет вовсю ремонт, а Макс пока спит

Сегодня с утра мне мама дала выспаться и занялась членовредительством - накормила Макса кашкой на молочке - в общем неделя пропитого Фенистила (после ее эксперимента с морковно-картофельным супчиколм) пошла насмарку. И еще стала мне доказывать, что организм ребенка наконец-то понял что за гадость смесь и дал на нее аллергию. Да и вообще красные щеки это ничего страшного АААА! как ей объяснить???? я схожу с ума...

Цитата:
Не, у нас по всей длине ногти врастают, а уголки как раз не врастают... не понимаю как это, звучит абсурдно, но это так...

Алла, поздравляем со сдачей экзамена
Тогда я думаю, что это пока ногтики еще мягкие, а потом все прийдет в норму, как сказала Бармасита.

Присоединяюсь!

Цитата:
ага, сейчас ем намного меньше чем до беременности и продукты менее калорийные, гуляю-двигаюсь больше, а тут такая подстава с попенцией... (
тока на фитнес пока не решилась... я его не лю...
все равно организм от недосыпа в состоянии стресса делает запасы энергетические - думаю фитнес тут не поможет, пока не станешь высыпаться
(я его тоже не лю, поэтому в него не верю)

Цитата:
Всем приветики!
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!! За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово.....Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?.. Депрессивные мысли вслух...(((((((((

теперь сплю спокойно...порок исключен!!
Ой, это просто с непривычки! А ты его не можешь с Димасиком оставить а сама куда-нибудь хоть просто пройтись?

Слдава Богу!

Цитата:
ага, моя парикмахерша все ждет не дождется, когда я мелкого приведу брить после годовасия нашего обрею

спокэ, так у большинства, потому как привычка быть днем одной с ребенком нарушается
мне вот тоже одной с мелким привычней, мама на выхах хоть и помогает, но все равно в процессы вмешивается, чем иногда бесит
А я не дам! Я до сих пор помню какой ужас испытывала в полтора года когда меня обрили - это первое детское воспоминание

+100!

Цитата:
+1! У меня у мужа с работы тоже новости не очень хорошие пришли, сокращаю оклад еще на 20%.....А мне все равно по барабану, наверное потому, что пока есть, чего есть а еще не думаюо плохом, потому что я себя так накрутить могу, что ...с ума сойду...вот когда совсем будет кирдык, тогда и буду ...бояться
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@