☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 01:18     #8941
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?
Ой, а у нас тоже самое .
Старый 20-12-2008, 01:20     #8942
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ух, ну и кошмар этот перезд, а тут езе работа с закупками и Дарья требует внимания.
Вообщем я вся в офлайне. Не серчайте. Бабушка наша будет теперь рядом и мне может и полегче будет.
Ну нам выбирать не приходится. Хотя все что не делается, все к лучшему.
Вообщем скорее всего с понедельника мы будем недалеко от Невского, на Пушкинской (не путать с метро).
Юля, так ты что за "Соней" не придешь что ли? Тогда я ей найду других родителей. Тут девочки хотели, спрашивали.
Старый 20-12-2008, 01:53     #8943
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
По поводу приучать есть ночью:
Я старшего так приучала- сначала грела бутылочки сытного(кефир, манка), потом перешла на жидкую манку, потом на молоко, потом молоко с добавлением воды, потом воды все больше и закончилось тем, что ребенок не хотел много воды и спал
как сложно.......................
я не имею желания сцеживаться потому молоко водой разбавлять не выйдет. мой поросенок по-любому сразу подвох замечает
Цитата:
ну, мы хоть спим вместе, поэтому чуть проще... не знамо... я с недосыпу похоже пухну только - уже ни в одни штаны попа не влезает
а потому что ты не высыпаешься, организму не хватает энергии, и он старается получить ее от еды, ешь ты сейчас наверняка больше, это все естесственно а у меня такой организм, что я если плохо сплю, то часов до 4 просто туплю страшно.....деть занимается сам собой, а я как зомби у тв или у компа с чашкой кофе пытаюсь понять где я я конечно, егокормлю, переодеваю и др., но совершенно не втыкаю что я делаю, зачем, обо все спотыкаюсь, потому все же немного радуюсь, что муж бывает дома периодически со своим сокращением
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я у Аленки пробовала содрать (пока она не видела ). Не вышло .
Старый 20-12-2008, 02:13
ответ для Icesorceress на сообщение ":010: как..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А мы свое пианино обожаем, всегда в дорогу его берем, потому что оно компактное очень и при этом имеет 4 разных режима воспроизведения. Раньше Милка беспорядочно жала на все кнопки подряд, а теперь пальчиком жмет по несколько раз на одну и ту же зверюшку и слушает, как она называется. Иногда мне кажется, что она даже пытается повторить. Когда пианино говорит "СОБАКА", она часто повторяет за ним "СЁБ".

Вот такое у нас.
У нас очень похожее, только в форме автобусика, покупала в Метро, что-то рублей 200 примерно, тоже нравится Петру

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

слушайте, люди, а как потом эту защиту от мебели отдирать? Нам бы надо на углы, только мебель жалко

.
А она следов не оставляет.

Цитата:

Не, защита реально хорошая!

Цитата:

о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?
По-моему ничего не сделаешь, просто аккуратно обрезать (пряменько), чтобы не врастали, а то может воспаление быть. Потом постепенно это выравнивается, у меня так было у дочки до годика, сейчас уже гораздо лучше!
Старый 20-12-2008, 02:26     #8945
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алла, очень редко бывает нехватка только одного витамина, а уж по одному симптому не определишь какой витамин в дефиците, с нынешней экологией нужно регулярно курсами пить витаминки ну и делать всю домашнюю работу в перчатках.

фотки в студию! Интересно, что в твоем понимании коротко?
Да, витаминки бы надо попить. Пачка элевита валяется у меня, не пью почему-то

В моем понятии коротко - это коротко
Девочки, терпения Мне все никак не дойти до фотика

Сегодня сдавала очередной экзамен (по оказанию первой помощи, 8-ми часовая лекция) Сдала!
Старый 20-12-2008, 03:11
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :flower: Да, витаминки бы..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Вставлю 5 копеек про защиту babydan, я все углы в доме пообклеивала, но сейчас уже нет ни одной. Впрочем вся остальная защита еще хуже. А вот блокираторы на тумбы приклеены намертво, видимо и остануться там навсегда.
Старый 20-12-2008, 03:29     #8947
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:

Всем споки! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
и меня такой вопрос мучит, у юньки на мезинчике на ножке ноготь растет вверх и треугольником(((( что делать не знаю.
Старый 20-12-2008, 08:47     #8948
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Вставлю 5 копеек про защиту babydan, я все углы в доме пообклеивала, но сейчас уже нет ни одной. Впрочем вся остальная защита еще хуже. А вот блокираторы на тумбы приклеены намертво, видимо и остануться там навсегда.
Саша,

удивительно - сижу вот за столом, обклеенным Бэбидановскими углами, которые я наклеила зимой 2006 года, когда дочка начала ползать - не могу отодрать до сих пор.

Может тебе некачественная попалась?
Старый 20-12-2008, 09:05
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
никак
тебе еще везет - 3-4 раза... а 7-8-10 не хочешь?? и у нас тоже кроме груди ни-че-го не прокатывает...
Прямо про нас Но мне кажется ему больше грудь нужна для успокоения так как пососет минуты две и отрубается, а грудь не выпускает.... так и спим полночи.
Старый 20-12-2008, 09:13
ответ для Icesorceress на сообщение ":010: как..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
У нас такая же ситуация.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а потому что ты не высыпаешься, организму не хватает энергии, и он старается получить ее от еды, ешь ты сейчас наверняка больше, это все естесственно а у меня такой организм, что я если плохо сплю, то часов до 4 просто туплю страшно.....деть занимается сам собой, а я как зомби у тв или у компа с чашкой кофе пытаюсь понять где я я конечно, егокормлю, переодеваю и др., но совершенно не втыкаю что я делаю, зачем, обо все спотыкаюсь, потому все же немного радуюсь, что муж бывает дома периодически со своим сокращением
Плохо сплю, ем мало, а вес в последние месяцы прибавляется Всё. Решила с февраля на фитнес.