☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 09:16
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :flower: Да, витаминки бы..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Сегодня сдавала очередной экзамен (по оказанию первой помощи, 8-ми часовая лекция) Сдала!
Молодец! Сколько еще экзаменов осталось?

А у меня сегодня свекровь приезжает Чувствую светит мне шопинг
Старый 20-12-2008, 10:18     #8952
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ну, мы хоть спим вместе, поэтому чуть проще... не знамо... я с недосыпу похоже пухну только - уже ни в одни штаны попа не влезает

не, письку не называю и не показываю, он сам ее находит жутко интересной

о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?

+1 по ВСЕМ пунктам!
Старый 20-12-2008, 10:20     #8953
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Бобрый всем!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Аня и Алина, я хоть и смесью кормлю и каждые три часа всего лишь, но тоже жутко не высыпаюсь - пока готовлю смесь просыпаюсь и потом не уснуть....
так что постою послушаю

И я тоже так делаю, хотя больше люблю просто взъерошить и как после сна

А мой как-то раз сидя на горшке достал случайно перед тем как писнуть и меня всю пометил

Не стоит поддевать!!!!
Я конечно не видела как ты это делаешь, но на ногах нужно оставлять уголки, ане скашитвать!

Споки тебе и всем!
стайлинг "после сна" в почете у меня самой я тоже не всегда успеваю причесаться
Ну, наш уже всех оросил, ну да ладно, примета-то хорошая - на кого младенец пописает, тот на его свадьбе гулять будет

Не, у нас по всей длине ногти врастают, а уголки как раз не врастают... не понимаю как это, звучит абсурдно, но это так...

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я у Аленки пробовала содрать (пока она не видела ). Не вышло .

Мне кажется, что сила детей больше взрослой... я свою защиту тоже не могла соДрать после приклеивания, а мелкий за 0,5 секунды справился

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ой, а у нас тоже самое .

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

По-моему ничего не сделаешь, просто аккуратно обрезать (пряменько), чтобы не врастали, а то может воспаление быть. Потом постепенно это выравнивается, у меня так было у дочки до годика, сейчас уже гораздо лучше!
понятно...
значит, это у многих проблема, потом разрешится сама собой это радует

Алла, поздравляем со сдачей экзамена
Старый 20-12-2008, 10:22     #8954
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
+1 по ВСЕМ пунктам!
товарищ и брат
ой, надо все-таки к вам выбраться

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Плохо сплю, ем мало, а вес в последние месяцы прибавляется Всё. Решила с февраля на фитнес.
ага, сейчас ем намного меньше чем до беременности и продукты менее калорийные, гуляю-двигаюсь больше, а тут такая подстава с попенцией... (
тока на фитнес пока не решилась... я его не лю...
Старый 20-12-2008, 10:30     #8955
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:

Мне кажется, что сила детей больше взрослой... я свою защиту тоже не могла сожрать после приклеивания, а мелкий за 0,5 секунды справился

Цитата:
товарищ и брат
ой, надо все-таки к вам выбраться
Надо-надо, Андрюшка какой компанейский, скоро со всеми перезнакомится, потом будет остальных друг с другом знакомить.
Старый 20-12-2008, 10:36
ответ для nilic77 на сообщение ":046::046::046: Надо-надо, Андрюшка..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Надо-надо, Андрюшка какой компанейский, скоро со всеми перезнакомится, потом будет остальных друг с другом знакомить.
мда, оговорочка по Фрейду

можем на след.неделе (кроме четверга) или после НГ
Старый 20-12-2008, 10:42     #8957
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Всем привет, что тут новенького??)))
Старый 20-12-2008, 12:04     #8958
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
муж мой долгое время работал неофициально, поэтому мы на пособие не подавали, мне сказали папа обязан работать!
Спросила... Вообщем 3 месяца полных отработает и можешь топать в собес со всеми док-ми.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки расскажите, что за анализ крови на аллергены? У меня у ребя все щеки вчера покраснели, не знаю что и делать от чего такая реакция - не нашла, на вас надежда
Мама говорит, что анализ делают надрезая рчку в нескольких местах и капают аллергены на надрез Все так делали или другой есть анализ? Как же детку так замучить можно позволить?
Я другого не знаю. А мучений там никаких, ваще эти надрезы не чувствуешь.
Старый 20-12-2008, 12:14     #8959
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
не, они как пух, пара длинных только как челка свисают до бровей
После года каааак попрут!!!
ПыСы. А этот пушок состригать планируешь?
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Девченки! а кулачки штука действенная?
Еще какая действенная!
Старый 20-12-2008, 12:15     #8960
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветики!
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!! За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово.....Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?.. Депрессивные мысли вслух...(((((((((
Пойду почитаю вас, надеюсь повеселею
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.
:
Да уж, напугал тебя Димчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не осталось и следа от удара

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!! Красиво поздравлять не умею, но пооздравляю с денёчками Девченки, а вы все исправно ходите у специалистам и вообще в поликлинику?? Как то меня это напрягает сильно.. Зачем маляву кардиограммой например мучать ...не пойму!!!!!
В поликлинику не хожу..почти, хожу к частным врачам планово или по мере надобности
а чего мучительного в кардиограмме то? Скорее для мамы мученье, удержать детя ... а вещь очень нужная! У нас вот шумы периодически прослушивались..сделали УЗИ правда, а не кардиограмму, теперь сплю спокойно...порок исключен!!