☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:48     #8921
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы свое пианино обожаем, всегда в дорогу его берем, потому что оно компактное очень и при этом имеет 4 разных режима воспроизведения. Раньше Милка беспорядочно жала на все кнопки подряд, а теперь пальчиком жмет по несколько раз на одну и ту же зверюшку и слушает, как она называется. Иногда мне кажется, что она даже пытается повторить. Когда пианино говорит "СОБАКА", она часто повторяет за ним "СЁБ".

Вот такое у нас.

ой как бы нам к НГ такую купить! Где искать?
Старый 19-12-2008, 23:50     #8922
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа тоже испытательный срок сейчас идет
директор вроде заверил, что увольнять никого не будут, но все же неспокойно как-то
вот и моему так говорили еще совсем недавно
Цитата:
Я еще защиту не покупала (гусеницам, вроде нас защита не нужна ), но уже определилась какую надо брать. У Аленки (Люш) очень хорошая защита стоит дома.
Кстати Алена, ты не напомнишь мне, что это за фирма?
слушайте, люди, а как потом эту защиту от мебели отдирать? Нам бы надо на углы, только мебель жалко
Цитата:
А мы свое пианино обожаем, всегда в дорогу его берем, потому что оно компактное очень и при этом имеет 4 разных режима воспроизведения.
а мы и сейчас жмем все подряд. И животные у нас гавкают-мяукают совсем не натурально. Правда, у нас пианино из дешевых.
Старый 19-12-2008, 23:51     #8923
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
ой как бы нам к НГ такую купить! Где искать?
у нас есть похожая, но в форме яблока, брала в Детях
Старый 19-12-2008, 23:52     #8924
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
АНЮТОЧКУ И СТЕПАНА С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!:lo ve:

Делали ЭКГ, у нас усе харашо

Серега мега-чемпион! Молодец!

Синтии @@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на зубики
Доктору ++++ пусть хемля ему будет пухом... Жалко, когда такие хорошие люди уходят не в свой срок.... От чего, неизвестно? (

ну слава богу
ой, а мы причесываемся раз в неделю... ибо нечего расчесывать... это не скоро выучит...
хорошо хоть снимаем кольца с пирамидки
за веревочку душу продаст и неважно что на конце веревочки....
письку покажет всегда, как только памп снимешь
а если спрятанный под одну из 10-ти подушек в его отсутствие телефон находит - это как? экстрасенс?
С хорошей кардиограммкой
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пипец, какая смерть

Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для хороших людей не жалко
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки расскажите, что за анализ крови на аллергены? У меня у ребя все щеки вчера покраснели, не знаю что и делать от чего такая реакция - не нашла, на вас надежда
Мама говорит, что анализ делают надрезая рчку в нескольких местах и капают аллергены на надрез Все так делали или другой есть анализ? Как же детку так замучить можно позволить?
Кровь из вены на аллергены сдают, но если у вас не все время, а разово, может, просто пищевой дневник вести и записывать, что съел он, что ты, какая была реакция и так, медленно, но верно вычислить врага
Цитата:
А мы свое пианино обожаем, всегда в дорогу его берем, потому что оно компактное очень и при этом имеет 4 разных режима воспроизведения. Раньше Милка беспорядочно жала на все кнопки подряд, а теперь пальчиком жмет по несколько раз на одну и ту же зверюшку и слушает, как она называется. Иногда мне кажется, что она даже пытается повторить. Когда пианино говорит "СОБАКА", она часто повторяет за ним "СЁБ".

Вот такое у нас.

Классное пианино, Милашка умница
Старый 19-12-2008, 23:54     #8925
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Лину, Дашу, Алену и Фаддея с днюшкой!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А нам сегодня 11 месяцев, а я без линеечки только сейчас и сообразила Во мамаша, блинА что с линейкой, понять не могу
Поздравляем

Цитата:

Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится
Старый 19-12-2008, 23:57
ответ для *наталья* на сообщение "Поздравляем..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:

слушайте, люди, а как потом эту защиту от мебели отдирать? Нам бы надо на углы, только мебель жалко
так защита на липучках, удаляется бесследно. Только нам эта защита не нужной оказалась у меня Тима ее сдирает самостоятельно
Старый 20-12-2008, 00:09     #8927
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
никак
тебе еще везет - 3-4 раза... а 7-8-10 не хочешь?? и у нас тоже кроме груди ни-че-го не прокатывает...
о боже
мне уже надоело просто все время таскаться, как сонная муха...как же ты бодришься????
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Девченки! а кулачки штука действенная?
ага!!!!
Старый 20-12-2008, 00:14     #8928
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Потерпеть! Перерастёт

У грудничков он неинформативен, к сожалению

я уже не надеюсь, что перерастет
жаль, я уже замучилась выискивать
Цитата:
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
так защита на липучках, удаляется бесследно. Только нам эта защита не нужной оказалась у меня Тима ее сдирает самостоятельно
+100
подошел и вообще ее оторвал, даже следа не осталось
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кровь из вены на аллергены сдают, но если у вас не все время, а разово, может, просто пищевой дневник вести и записывать, что съел он, что ты, какая была реакция и так, медленно, но верно вычислить врага
ужос
Старый 20-12-2008, 00:16     #8929
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают

+1
Старый 20-12-2008, 00:29
ответ для Уляль на сообщение "+1"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Делали ЭКГ, у нас усе харашо

ну слава богу
ой, а мы причесываемся раз в неделю... ибо нечего расчесывать... это не скоро выучит...
хорошо хоть снимаем кольца с пирамидки
за веревочку душу продаст и неважно что на конце веревочки....
письку покажет всегда, как только памп снимешь
а если спрятанный под одну из 10-ти подушек в его отсутствие телефон находит - это как? экстрасенс?
О! меня терзали смутные подозрения, что я что-то забываю делать! Мы не расчесываемся... пошла убиваться апстену

а пипиську ты что ли каждый раз называешь? просишь показать?

Это мальчик-рентген

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Поздравляем!
И лично я завидую белой завистью - у нас идут такие бои за обед, что у меня уже выработалось к процессу принятия пищи стойкое отвращение
я уже почти не ем! скоро похудею

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У сыночка 1-я ёлка сегодня, а на душе.....
Может зря пишу...простите...
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Девочки, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ДОКТОР ушёл, 42 года ему было...
http://www.patti.lv/dakteris_aldis_gailis_miris
Синтии @@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!

Земля пухом.

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялку , мы редко с вами тут, температурим в соплях и глаз один плакает, зубов ждем, да молочницу изо рта никак не вылечить. Вообщем не скучаем. У нас первый зуб лезет почему-то верхний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@