МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 11:11
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Светик, я бы сразу побежала в поликлинику - или окулист, или любой принимающий педиатр должен все же посмотреть вне очереди.
Старый 03-05-2006, 11:12     #882
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

уф, позвонила в скорую, там успокоили, что, если рвоты, тошноты нет и ребенок ведет себя нормально, то все в порядке... понаблюдать в течение дня...
Лена, я бы показалась врачу, но мне до п-ки не добраться в ближайшие 3 дня, если только замок найду от коляски, то схожу, а то на руках мне ее не донести...

А Женя утром, когда проснется, первым делом ищет под подушками бутылочки с соком, попьет и прикладывается на меня полежать
Старый 03-05-2006, 11:15
ответ для Zaya на сообщение "Светик, я бы сразу побежала в..."
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Зая, спасибо! Я смотрю за Женей, ведет себя как обычно, глаз нормальный, только опухло сбоку и ссадина...будет фингал...первый в жизни!
перепаниковала я сначала...

урра!!!я ключи от замка нашла!!! днем пойду к окулисту 9шэхзъ

Последний раз редактировалось Swetik, 03-05-2006 в 11:33.
Старый 03-05-2006, 11:18
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Привет!
Лен, во у тебя доча даёт сама сок с печеньем ест с утра, молодчинка
Zaya , про японцев...ну..это не для России. ИМХО
Светик, дуем на глазик, если всё же переживаешь, сомневаешся...то всё же сходите к врачу. Если днём не выйдет, то могу посоветовать съездить на Литейный (травматология глаз), там оч хорошие окулисты принимают, он круглосуточно работает.
Старый 03-05-2006, 11:21
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Ой, пока отправляла столько постов появилось...
Свет, ну фингал, это не беда, до свадьбы заживёт! Главное, что с глазиком всё в порядке.
Старый 03-05-2006, 11:26
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Всем привет! Ну не угнаться за вами! Читала по диагонали... чтоб успеть написать!

Светик, бедный ваш глазик! А поликлиника далеко от вас? Может на руках? если боишься коляску оставлять? А ещё, мне кажется, с глазиком можно к любому участковому врачу сходить, не дожидаясь своего. Принять обязан!

По поводу воспитания японцев... у меня тут яркий пример на глазах растёт! сын мой старший! мы ему практически НИЧЕГО не запрещали, а только объясняли как взрослому всё очень тщательно... и вот что получилось: ребёнок к 5 годам считается проблемным ребёнком в саду из-за того, что он "САМ СЕБЕ НА УМЕ"! из-за того, что он САМ выбирает, чем он хочет заниматься, а что ему не интересно, САМ выбирает, что ему вкусно, а что нет, САМ решает все задачи на занятиях, не позволяя помогать, но и сам выбирает на каких занятиях заниматься, а на каких балду гонять и т.д... но при этом всём САМОЕ ГЛАВНОЕ - с ним можно договориться! его можно увлечь интересным... НО НЕЛЗЯ заставить! Потому что он САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! и нельзя уже после 5 лет его переделать, не ломая психику! невозможно! сама над некоторыми моментами бьюсь сейчас... Так что, есть и + и - в таком воспитании (как и в любом другом)!
А ещё у японцев при вседозволенности очень хорошая дисциплина с пелёнок - менталитет такой, поэтому получается совсем другой результат.

Мы сейчас тоже много гуляем, т.к. забираем Сёмика сам из сада... 30 мин до сада на коляске, и 1 час обратно уже тихим шагом, потом погуляем во дворике... прихожу никакущая! вырубаюсь, укладывая дочь спать! А в выходные мы вообще дома практически небыли!

А ещё у нас прорезались наконец-то 2 верхних зуба! Левая 1-ка и правая 2-ка... Ждём ещё 2!

Лиза, я тоже писала долго!
Свет, Фингал - это пустяки! До свадьбы точно заживёт!
А я сегодня пересматривала свою свадьбу на видео... Эх, такая молодая и красивая была...

Последний раз редактировалось Dary, 03-05-2006 в 11:35.
Старый 03-05-2006, 11:34     #887
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Даша, с зубиками вас!!! до п-ки пешком 30 минут... не дотащила бы уже замок с ключом нашла, так что поедем на собственном транспорте!
Старый 03-05-2006, 11:37
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Свет, спасибо!
Ну, удачи вам!!!
Старый 03-05-2006, 12:16
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Девочки, если у кого нить есть на примете хороший аллерголог - дайте мне о нём знать!!!! Нужно оч срочно!!!!
Мне нужно примитивно подтвердить факт аллергии на туберкулин и получить м\отвод от манту.

Последний раз редактировалось Лиза, 03-05-2006 в 12:29.
Старый 03-05-2006, 14:24
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Всем привет!

Лиза, а что, в поликлинике нет аллерголога? Мне кажется, даже если нет, они должны направлять в другую поликлинику. А м/о, по-моему, могут и не дать. Скажут фенистил давать перед ней... Мы-то сами давали.

Мы тоже все собираемся в зоопарк, но в выходные папа отказался с нами ехать, т.к. там куча народу. Это, конечно, логично, но вот когда он сможет в будни – непонятно.
Вообще-то, мы и без папы можем туда приехать, если кто соберется, возьмите нас!

Пока хорошая погода, тоже много гуляем, хотя, конечно, не по 7 часов, но по 4-5 получается. Я уже валюсь с ног...

Илюха тоже любит поскандалить, если ему что-то не разрешить – ужас! Как видит папу, тычет пальцем в окно – хочет стоять на подоконнике и смотреть. Но папа же не может с ним весь день стоять! А когда снимает – истерика...