![]() |
МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Вот! Перебрались сюда! :) НАШ месяц продолжается!!!!!!!!
|
Ответ: МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Всем привет в новом форуме :o и в новом топике :006: ....
Светик, спасибо! Табличка пока такая, попробую что-то сделать.... Код:
НАШИ Мамочки и МАЛЫШИ |
Никак не могу привыкнуть к новому облику форума... и смайликов не видать и выкидыват меня все время отсюда...
Сашуля, привет! Спасибо за табличку! Только она у меня вся какая-то странная... И где моя фота??? в профиле есть, а в топике не вижу...хнык... все-разобралась! видно! :) |
Ох, как все тут непривычно... Ну, все равно, всем привет на новом форуме!
|
Про смайлики:
Цитата:
|
Приветик!!! С новосельем!!! :)
Мда... не привычно... У меня у Сёмика температура 38 и ноги болят, что думать не знаю! Неужели грипп?!! Пошла укладывать деток. |
Поздравляю с топиком в новом формате!
А у меня, почему-то, тоже не открывается отчет Любавы :( |
Привет всем !!! Ура новому форуму !!!! Только, действительно, как-то не привычно...
|
Re: МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Чтобы включить смайлики, необходимо настроить "Интерфейс редактора сообщений" в "Панели управления" (ссылка слева вверху). Для этого войдите по ссылке, выберите слева в подразделе "Настройки и опции" строку "Дополнительные опции" и спуститесь вниз страницы. Из выпадающего меню выберите вариант "Стандартный редактор - с отображением тегов". Затем нажмите кнопку "Отправить".
|
Re: МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Привет!!!!
Привет новому ЛВ:), всё и правда тааак непривычно....но зато вот видно, что Светик сейчас на форуме, прикольненько.... А я в старом топе накорябала чутка, чичас скопирую... ОЙёй, я снова Lizaaa, ужасть какая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |