Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 15:26     #8801
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Угу...Я даже читала мнение специалистов по грудному вскармливанию, что нельзя! не полезно! их готовить так, как обычно пишут, типо мачалкой жесткой в душе тереть. Все, как сказала Люда, только от правильного захвата зависит. Ну и как пример, подруга моя готовила соски, терла их для загрубения, а первые дни лялька все равно их разргызла.
ППКС
Я не готовила. Главное как малышеныш возьмет грудь. И в любом случае будет несколько не приятно.
Старый 04-06-2007, 15:26     #8802
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девоньки, вопрос к тем, кто был на втором УЗИ - вы ходили с наполненным мочевым пузырём или нет? А то боюсь меня опять отругают если я перед этим в тубзик сбегаю(((
мне сказали не ходить перед, доктор сначала смотрел с наполненным, а потом сказал сходить в туалет, и после этого продолжал осмотр.
Старый 04-06-2007, 15:26     #8803
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Даня, Тима, Митя - отличная троица получается))))))))) Блин, все имена у вас такие прикольные!!!.
Спасибо, Лен! Мне тоже нравится такой вариант.
Старый 04-06-2007, 15:27     #8804
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Кать, я вот ни разу ничего специально не делала с грудью, и проблем с сосками у меня не было при этом. Хотя, может, для профилактики и стоит заняться подготовкой. Просто, по-моему, боль, трещины и т.п. возникают при неправильном захвате груди ребенком. А тут уже никакая подготовка не поможет, наверное, надо сразу учить правильно брать грудь.
Про захват я тоже читала. Еще неправильный захват больше вероятен при плоском соске, чего у меня никогда не было Но я очень не хотела бы плохих ассоциаций при первом-втором кормлении...
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Угу...Я даже читала мнение специалистов по грудному вскармливанию, что нельзя! не полезно! их готовить так, как обычно пишут, типо мачалкой жесткой в душе тереть.
Как раз в душе тереть нельзя. На лекции нам говорили, что только сухие соски грубым холстом можно натренировать, нося их в лифчике в течение дня.
Ну тепреь и не знаю прям, заниматься этой ерундой или нет
Старый 04-06-2007, 15:27     #8805
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
ППКС
Я не готовила. Главное как малышеныш возьмет грудь. И в любом случае будет несколько не приятно.
Каждый раз будет неприятно?
Старый 04-06-2007, 15:29
ответ для Upsik на сообщение "http://vse-imena.com/imena-g01.html http..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо, девочки! Пойду про Митьку почитаю.
Только хотела сказать, что он, похоже, на меня обиделся - тихарится с самого утра, как получила пинок, типа, давай, мамаша, иди читай про меня.
Старый 04-06-2007, 15:31
ответ для yammi на сообщение "Каждый раз будет неприятно?"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
поздравляю тоже! не переживай - все будет ок
у меня уже был опыт, и очень хороший!!! поэтому в этот раз совсем не переживаю!
Спасибо Все на самом деле срывается немного из-за этого форума экономического...Из-за него нашему автобусу с гостями не проехать...Придется планы перестраивать

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Мне Пуйда не говорил напиться.
Напиться чтобы потом не помнить что он тебе сказал?

Цитата:
Каждый раз будет неприятно?
Поддерживаю вопрос
Старый 04-06-2007, 15:31     #8808
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
tigra можно я тебе секрет открою, коли не знаешь: в магазинах есть прокладки для груди одноразовые... стоят не очень дорого, ну раньше штук 30 стоили рублей 30-35. Мне нравились в свое время "TWO HEART", очень мягонькие. И стирать ничего не нужно, и форма у них круглая, эстетично
блин, я мамонт!
Старый 04-06-2007, 15:33
ответ для yammi на сообщение "Про захват я тоже читала. Еще..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Про захват я тоже читала. Еще неправильный захват больше вероятен при плоском соске, чего у меня никогда не было Но я очень не хотела бы плохих ассоциаций при первом-втором кормлении...
Как раз в душе тереть нельзя. На лекции нам говорили, что только сухие соски грубым холстом можно натренировать, нося их в лифчике в течение дня.
Ну тепреь и не знаю прям, заниматься этой ерундой или нет
Кать, как раз при первом-втором кормлении, когда молока еще нет, а только молозиво, плохих впечатлений быть не должно. Мне больно было потом, когда молоко начинало приходить, но эта боль не в сосках, а изнутри груди, когда молоко приливает, этот процесс сопровождается резкой болью в течение нескольких секунд. У меня так было при каждом кормлении довольно долго, пока процесс лактации окончательно не установится, где-то к концу первого месяца.
Старый 04-06-2007, 15:34     #8810
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
мне сказали не ходить перед, доктор сначала смотрел с наполненным, а потом сказал сходить в туалет, и после этого продолжал осмотр.
Вот и я так думаю сделать, а то в АВА Петер нервные все какие-то Начнуть опять ругать)))
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен! Мне тоже нравится такой вариант.
Если бы мне напророчили сынишку, я бы из кожи вон полезла, но уговорила бы супруга Тимой назвать мальчика, уж очень нра мне это имя, такое нежное

Лан, пойду я бровки и реснички спец. краской красить, а то выгорает всё на солнце