Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 13:46     #8761
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лена, с предстоящей свадьбой с УЗИ!!!
спасибо

чтой-то мне не найти, когда и где встреча
подскажите, плз, тупящей мамочке
Старый 04-06-2007, 13:49     #8762
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
А я не смогууууууу =( Хнык!
Если только с работы пораньше улизнуть...
Я, кстати, начинающий фотограф, так что ежели всё таки присоединюсь - всех замучаю
Мы фотографов лЮбим.
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за "велкам" и за приглашение!!!
я - Лена, муж (еще пока неделю жених) АНдрей, живем мы на м. Комендантский пр. Вчера получили первую фотографию пузожителя, а его пол остается тайной решили сохранить интригу!
Интрига это прикольно. А вот мне было о-о-очень интэрэсно - хто там???
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйстя... что удобнее и лучше бандаж-трусики или просто ленточкой?
А то пузик с каждым днем, кажется, растет
Фиг знает! Я купила ленточкой!
Старый 04-06-2007, 13:53     #8763
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйстя... что удобнее и лучше бандаж-трусики или просто ленточкой?
А то пузик с каждым днем, кажется, растет
Привет всем, девочки!

Удобнее бандаж лентой, потому что одевать все бандажи надо, когда на кровати лежишь. А если купишь трусиками, то замучаешься его каждый раз на место присбосабливать, каждый раз после того, как туалет посетишь. А ленточный как с утра одела, потом вечером сняла.
Старый 04-06-2007, 13:54     #8764
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ага. Некоторые девочки уже о прокладках для груди задумываются. Мне, слава богу, пока не требуются.
а мне уже требуется! стирать каждый раз ливчик не охота, завла в mother care, там авентовские прокладки 6 штук 430 рублей. Их тоже стирать нужно!!! Бред!

Я придумала ноу-хау берем ежедневную прокладку, режем, приклеивает, вечером выбрасываем Как вам моя идея? Я, наврное, избрела велосипед
Старый 04-06-2007, 14:02     #8765
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
спасибо

Вся инфа по встрече на сайте. А так в среду в 19-00 м.Чернышевская кафе - .....(не помню)
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а мне уже требуется! стирать каждый раз ливчик не охота, завла в mother care, там авентовские прокладки 6 штук 430 рублей. Их тоже стирать нужно!!! Бред!

Я придумала ноу-хау берем ежедневную прокладку, режем, приклеивает, вечером выбрасываем Как вам моя идея? Я, наврное, избрела велосипед
Я покупаю дешевые одноразовые. Их штук по 20 - 40 в упаковке и стирать тожа не надо.
Старый 04-06-2007, 14:03     #8766
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:

tigra можно я тебе секрет открою, коли не знаешь: в магазинах есть прокладки для груди одноразовые... стоят не очень дорого, ну раньше штук 30 стоили рублей 30-35. Мне нравились в свое время "TWO HEART", очень мягонькие. И стирать ничего не нужно, и форма у них круглая, эстетично
Старый 04-06-2007, 14:04     #8767
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесик, падала по все "правилам" - ркуи\ноги перед собой, пуз не пострадал, а споткнулась действительно об ступеньку.
А прибавка у тебя просто кукольная, не переживай, никто ругать тебя не будет, наоборот похвалят, прибавляешь, как по учебнику))))
Да, хорошо что вовремя сгруппировалась Это у тебя видимо такое пузико уже что ты ступеньку не заметила???

Цитата:
Девочки, привет! разрешите присоединиться к вашей общительной компании наконец-то я зарегистрировалась на форуме, хотя давно уже читаю. сижу на работе, только этим последнее время и занимаюсь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата:
Мне вот как и Танюльке с начальством повезло =) Рабочий день на пару часов сократили. А когда в первом триместре с токсикозом по утрам мучалась, директор ни разу за опоздания не ругал =))

Осталось отработать месяц... а потом отпуск плавно переходящий в декрет Ляпотааааа...
Везука!!!! У меня декрет с 11 августа...Так наверное перед ним возьму отпуск и уйду отсюда с 1 августа

Цитата:
девочки, спасибо за "велкам" и за приглашение!!!

я - Лена, муж (еще пока неделю жених) АНдрей, живем мы на м. Комендантский пр. Вчера получили первую фотографию пузожителя, а его пол остается тайной решили сохранить интригу!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ СВАДЬБОЙ УРА У нас еще невесты!!!
У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У меня врач за прибавку 1.5 кг за 3 недели очень ругался....При том, что в первые 18 недель я не поправилась, а похудела! Говорит, важен не результат 21-й недели, а динамика - и норма за 3 недели 900 грамм! Следующий раз, наверное, будет настаивать на какой-нибудь яблочной диете - я не представляю как при тягчайшей изжоге одними яблоками питаться...
о ужас....надо слазить с блинчиков и прочих сладостей...а то и правда с такой динамикой к 40 неделям еще 20 кг наберу

Цитата:
Какая идея прикольная!!! Мне пока не надо, т.к. ничего пока не выделяется ((( Но потом может и воспользуюсь

P.S. Ага - прочитала уже про дешевые одноразовые
Старый 04-06-2007, 14:05     #8768
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
спасибо

Лен, зайди на первую станицу этого топика, в первом сообщении есть ссылка на наш сайт, там вся иинформация и про встречу тоже, так читай и присоединяйся
А так с ходу я помню только день - среда и время - 19.00. Ну тож беременный маразм одолевает
Старый 04-06-2007, 14:09     #8769
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Что-то все куда-то пропали, с выходных еще не вернулись, что ли?
Поздравляю всех - кого с экватором или просто круглой датой, кого - с удачным УЗИ и мальчиками-девочками!
Сама же я пребываю в глубокой депрессии после похода на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением самого главного... Никакая у меня не девочка. Предъявленные соответствующие органы места для сомнений не оставляют. Вот что значит раньше времени раскатать губу, не поверила бы врачу после первого УЗИ, не пришлось бы сейчас так жестоко обламываться.
Эх, осталась я без дочки. Хоть муж и заявил, что готов на четвертую попытку, но как-то четыре мальчика, на мой взгляд, это будет уже перебор.
Людочка, не расстраивайся. Во всем свои плюсы, раз уж так Бог решил, значит, так лучше
Но вот одному я рада точно, что мне на первом УЗИ пол даже не предположили... я бы тоже сильно расстроилась, если б сначала сказали один пол, а потом другой, за эти месяца ожидания уже настраиваешься, а тут опять все заново... и твои сынишки, наверное, расстроились

Не грусти, с мальчишками у тебя уже ого-го какой опыт
Старый 04-06-2007, 14:11     #8770
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Добрый день!
Люда, ILA, поздравляю с сынишкой! И очень сильно разделяю твои чувства. Я бы тоже в депрессию впала, хотя четко понимаю, что рожаем мы деток, а не принципиально мальчиков и девочек Зато сыновья менее эгоистичные, чем дочки, наверное Везде свои прелести. Будешь одна королева среди стольких мужчин