| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Лена, с предстоящей свадьбой с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйстя... что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Фиг знает! Я купила ленточкой! |
||
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйстя... что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Удобнее бандаж лентой, потому что одевать все бандажи надо, когда на кровати лежишь. А если купишь трусиками, то замучаешься его каждый раз на место присбосабливать, каждый раз после того, как туалет посетишь. А ленточный как с утра одела, потом вечером сняла.![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Ага. Некоторые девочки уже о прокладках..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я придумала ноу-хау берем ежедневную прокладку, режем, приклеивает, вечером выбрасываем Как вам моя идея? Я, наврное, избрела велосипед ![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "а мне уже требуется! стирать каждый раз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можно я тебе секрет открою, коли не знаешь: в магазинах есть прокладки для груди одноразовые... стоят не очень дорого, ну раньше штук 30 стоили рублей 30-35. Мне нравились в свое время "TWO HEART", очень мягонькие. И стирать ничего не нужно, и форма у них круглая, эстетично ![]() |
|
|
|
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это у тебя видимо такое пузико уже что ты ступеньку не заметила??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
УРА У нас еще невесты!!!У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха ![]() Цитата:
![]() ![]() о ужас....надо слазить с блинчиков и прочих сладостей...а то и правда с такой динамикой к 40 неделям еще 20 кг наберу ![]() ![]() Цитата:
Какая идея прикольная!!! Мне пока не надо, т.к. ничего пока не выделяется ((( Но потом может и воспользуюсь ![]() P.S. Ага - прочитала уже про дешевые одноразовые ![]() |
||||||
|
|
ответ для Arancia на сообщение "спасибо :)
чтой-то мне не найти,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А так с ходу я помню только день - среда и время - 19.00. Ну тож беременный маразм одолевает ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Что-то все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во всем свои плюсы, раз уж так Бог решил, значит, так лучше Но вот одному я рада точно, что мне на первом УЗИ пол даже не предположили... я бы тоже сильно расстроилась, если б сначала сказали один пол, а потом другой, за эти месяца ожидания уже настраиваешься, а тут опять все заново... и твои сынишки, наверное, расстроились ![]() Не грусти, с мальчишками у тебя уже ого-го какой опыт ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Добрый день!
Люда, ILA, поздравляю с сынишкой! И очень сильно разделяю твои чувства. Я бы тоже в депрессию впала, хотя четко понимаю, что рожаем мы деток, а не принципиально мальчиков и девочек Зато сыновья менее эгоистичные, чем дочки, наверное Везде свои прелести. Будешь одна королева среди стольких мужчин![]() |