Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 15:10     #8791
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девоньки, вопрос к тем, кто был на втором УЗИ - вы ходили с наполненным мочевым пузырём или нет? А то боюсь меня опять отругают если я перед этим в тубзик сбегаю(((

И, кстати, кто-нибудь в курсе где наш ЛИЗУН? Она смску Рите обещала отправить с датой и местом встречи, а теперь сама куда-то подевалась.
Я пока ждала према, тоже в тубзик сбегала. Никто меня за это не ругал. Но я и в прошлый раз была с пустым мочевым пузырем.
Старый 04-06-2007, 15:13     #8792
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девоньки, вопрос к тем, кто был на втором УЗИ - вы ходили с наполненным мочевым пузырём или нет? А то боюсь меня опять отругают если я перед этим в тубзик сбегаю(((

.
Лен, я в ОТТО спросила, мне сказали что не обязательно наполненный. И даже сказали, что если вы хотите в туалет, то сходите, не терпите. Но я не ходила, т.к сильно и не хотела. В общем у меня он был средне наполненный. Думаю там такой срок уже, все такое большое, что на самом деле не обязательно мочевым подпирать для лучшей видимости. Да и где там уже тот мочевой...?

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лен, да конечно он не со зла, просто тоже уже привык к мысли о сестренке, а тут перестраиваться пришлось. Но Даня уже даже имя предложил - Стёпа (Ириша-Бонни, привет! . А мне уже, честно говоря, все равно. Муж предложил Димку-Митьку, вот думаю, пускай Дмитрий и будет, хорошее вроде имя.
Вот и здорово! Главно что муж очень здорово поддерживает
Степка будет у нас! И про Митьку я тоже думала, правда Сережа мой забраковал по своим личным мышам Ну в общем оба имени хороши
Старый 04-06-2007, 15:17     #8793
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием уже носила жесткие прокладки для сосков. Пора их подготавливать к кормлению. Не хочется плакать от боли, когда кормишь малыша (я на форумах начиталась про страдания молодых мам).
Кать, я вот ни разу ничего специально не делала с грудью, и проблем с сосками у меня не было при этом. Хотя, может, для профилактики и стоит заняться подготовкой. Просто, по-моему, боль, трещины и т.п. возникают при неправильном захвате груди ребенком. А тут уже никакая подготовка не поможет, наверное, надо сразу учить правильно брать грудь.
Старый 04-06-2007, 15:20     #8794
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь сохранились ссылки на сайты с описанием имен? Киньте, пожалуйста, если не сложно.
Старый 04-06-2007, 15:20     #8795
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

У нас мысли бродят между Митькой и Андрюшей.
Старый 04-06-2007, 15:21     #8796
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Кать, я вот ни разу ничего специально не делала с грудью, и проблем с сосками у меня не было при этом. Хотя, может, для профилактики и стоит заняться подготовкой. Просто, по-моему, боль, трещины и т.п. возникают при неправильном захвате груди ребенком. А тут уже никакая подготовка не поможет, наверное, надо сразу учить правильно брать грудь.
Угу...Я даже читала мнение специалистов по грудному вскармливанию, что нельзя! не полезно! их готовить так, как обычно пишут, типо мачалкой жесткой в душе тереть. Все, как сказала Люда, только от правильного захвата зависит. Ну и как пример, подруга моя готовила соски, терла их для загрубения, а первые дни лялька все равно их разргызла.
Старый 04-06-2007, 15:21     #8797
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен, да конечно он не со зла, просто тоже уже привык к мысли о сестренке, а тут перестраиваться пришлось. Но Даня уже даже имя предложил - Стёпа (Ириша-Бонни, привет! . А мне уже, честно говоря, все равно. Муж предложил Димку-Митьку, вот думаю, пускай Дмитрий и будет, хорошее вроде имя.
Даня, Тима, Митя - отличная троица получается))))))))) Блин, все имена у вас такие прикольные!!!
Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Каааааак же любопытно, кто в пузике живет!!! У меня 21-я неделька идет, как думаете, уже можно идти узнавать??
Это тебе должны были сказать ещё на первом УЗИ с учётом того, как развивается малыш, какая видимость. Мне вот сказали не раньше 22-х недель. У меня получится 22 нед и 3 дня.
Старый 04-06-2007, 15:23     #8798
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Каааааак же любопытно, кто в пузике живет!!! У меня 21-я неделька идет, как думаете, уже можно идти узнавать??
Марина, конечно, уже можно! Срок для второго УЗИ - 20-22 недели (это в среднем, кому-то рекомендуют в 22-24, посмотри, как у тебя в заключении с предыдущего УЗИ написано).
Старый 04-06-2007, 15:23     #8799
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь сохранились ссылки на сайты с описанием имен? Киньте, пожалуйста, если не сложно.
http://www.devichnik.ru/9810/imia.html#12
http://nameinfo.ru/
Лови
Старый 04-06-2007, 15:25     #8800
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
http://vse-imena.com/imena-g01.html
http://horoscope.wmj.ru/name_secret/
Пожалуйста))))))