===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:08     #871
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

Полин,ну причем тут годовасие, все будет ясно в январе,все будет ОК.... может и тем для споров не будет, просто надо встречаться и УСЕ!!!!А спорить все равно все будем....не может быть у всех единого мнения на определенные темы!!!
вот по мне так лучше общаться "в живую",чем в инете и причин бы для споров не было...сто пудово!!!

мое ИМХО
так я ж не против общения, только от нас все далеко живут
Старый 25-11-2008, 00:28     #872
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

ЕСОД поддерживаю

И ещё у меня просьба к тем, кто пойдёт с папами - всё ж таки пообщаться с остальными мамашками, а то я много на каких форумских праздниках была - когда папы приходят с мамами, то так своей семьёй и тусуются, общения не получается у мам никакого , так как папы с другими папами не горят желанием общаться, а мамы переживают, что им скучно и занимаются только папами
Старый 25-11-2008, 01:56     #873
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
споры...
споры...
я-то думала что-нить новенькое за 3 недели увижу.
все одно.

у меня вот вопрос какой. А что все дружно занимаются одним и тем же? кто фруктами? кто спиртным? кто сценарием? кто украшерием зала? кто бейджами? Понятно, что я - футболками (И, здесь больше ничего не обсуждается, раз взялась их делать Я, то и за результат отвечаю тоже Я. Обещаю лишь, что всем понравится)))) Так что, что сделаю, то и на малышню натяните) За зал Юля взялась... а остальные, прошу прощения только трусами машут?))) Так, девули это не дело совсем.

Предлагаю до конца новогодних праздников определиться по ключевым позициям. Хотя бы кто и куда..

Кста, не поняла про ЕСОД...
Если честно, то мне больше всего понравились Европа и кавказский какой-то ресторанчик о нем тут говорилось...
Да не машут уже. Определились с залом.
А про спиртное - зашел разговор, решили обсудить. Я просила не кидать на другие темы, но потом начали фрукты обсуждать. Зато у нас теперь есть доброволец занимающийся фруктами, и примерное понимание кто пьет и кто не пьет.
Вообщем решено следующее - зал, количество счас больше 100 человек, но это с детьми, какие фрукты и спиртное, определились что делаем оригинальные бейджики. Все отлично Маш. У нас на самом деле много дел, это щас кажется что много обсуждаем, а время пролетит. Месяц уже пролетел.

А сценарий мы и не обсуждаем, потому как его делаю вроде я. И я изначально взяла мисиию эту. Правда мелкими шагами. Но к Новому году че-нить выдам.

Про пап мы уже закрыли тему, да и я тя уверяю СТОПУДОВ к февралю половина пооткажется по каким-то причинам.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
удачи)))
ты одна)))
а нас, алкашей тут через одного)))))
Мы закрыли тему. Напейтесь, а я посмотрю на это, гы
Старый 25-11-2008, 01:59     #874
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Только вот вопрос возник: как будет осуществляться сбор и распраделение денежки? Я имею в виду, если покупаю алкоголь и соки я должна свои деньги вложить, а потом на празднике будет расчет или кого-нибудь назначим ответственным за сбор средств?
Вы куда гоните, а. Давайте закончим с залом, количеством, спиртным и фруктами. Потом уже будем обсуждать деньги.

Но в общем и целом - принцип. В трех-четырех районах доброволец собирает деньги, а потом как-то передает организаторам. Давайте не будем разводить кучу народа отвечающего за то или иное. Куча мала какая-то.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я тоже про это же думаю... я могу к примеру купить фруктов на свои деньги ,но много споров о том где их покупать и какие и по чем,кругом непонятки,а то я ж поеду в ОКЕЙ и куплю

Маш, про пап оч грамотно сказала,мой муж сам туда не попрется,не любит во первых такую толпу незнокомых людей,а во вторых это ж не его праздник
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну я тоже не собираюсь особо искать, поеду в ближайший Окей или Ленту и затарюсь

А про пап, все как я и говорю, что многие папы сами не захотят, так давайте не будем отказывать тем, кто захочет.
У нас есть кому фрукты покупать. Отвечает Алена за это.
Старый 25-11-2008, 02:03     #875
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я про деньги вот что думаю: как быть, если мы например скинемся, ну хотя бы для того, чтобы за аренду заплатить, а потом (не дай Бог конечно) половина заболеет... И что тогда??? Возвращать будем? Если да, то как?

Выскажусь про пап. Добавлю свое ИМХО ИМХОстное...
Мы бы поехали с папой даже если бы деть был один. Не потому что мы вот такие, из принципа! Наш папа кстати и при наличии 2 детей ехать не особо хочет, грит, ему там делать нечего. Просто я считаю, что Днюха для детей станет ИХ праздником, когда они начнут понимать смысл этой Днюхи, т.е. как минимум года в 2. А сейчас им по барабану, хоть устраивай, хоть не устраивай. Мы же не приглашаем других детишек на годовасие при отмечании дома, а значит - это взрослая пьянка с покупкой новых игрух для детя. Деть конечно будет рад, но все же не поймет смысла!
Так вот я к чему... Считаю все таки, что годовасие в первую очередь праздник семьи, мол, мы преодолели стока трудностей, столькому научились (и родители, и дети) и этому радуемся. Но не только поэтому нужны папы. Все таки я бы не горела желанием все эти 3-4 часа носится по залу за детьми и оттаскивать их от проводов, удлиннителей, окон, следить чтобы мои шилопопы не потянули скатерть стола на себя, не выковыряли другим деткам глазки и т.д. и т.п. Я думаю в незнакомом месте они еще не то учудить могут... Хотелось бы поболтать и просто расслабится.
И еще... Помнится, главной причиной не брать так сказать "лишних" пап было то, что дети испугаются такого скопления народу. Простите, т.е. 50 незнакомых мам они не испугаются, а 15-20 (я думаю больше не приедет) незнакомых пап им сильно все поменяет??? Так что ли??? Че то этого ваще не понимаю...
Фсе, сори за много буков.
У того кто будет основным финансистом и заберете. Не знаю как у них с залогом.

Люда что у них с этим - мы должны вносить сумму какую?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки вести с полей по поводу ЕСОДа.

принципиально они готовы нам сдать концертный зал в воскресенье.
НО цена у них 4875 за час +230 если нужно свето-музыкальное сопровождение.
и решится нам надо на него край в январе, тогда у них идет составление расписания на театральные представления.
что решаем?
Берем!!!! Стопудов дешевле чем в банкетных залах.

Цитата:
про субботу не спрашивала, вроде все решили в воскресенье.
если надо поинтересуюсь.
Не решили, в том то и дело. Узнай.
Не знаю как вам, но мне бы в воскресенье первую половину дня пока папа наш дома отойти от такого праздника. А уж мамам которым выпить хочется, точно надо день отходняка. А для того нужен папа дома. А папы как правило дома в воскресенье. Но это мое ИМХО.
Старый 25-11-2008, 02:07     #876
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю тогда...если пойдет так мало пап зачем все шлют Юле в личку их имена?? Я думала для бейджей...или я тормоз?
Ален, только те кто с папой, у меня пока 8 человек. Но всего пока пап 17.

Цитата:
Нее Свет, главной причиной было как раз таки трудности с поиском зала...а про испугаться, это я так написала, вдовесок Тёть они все же меньше испугаются, т.к. тёти - это тёти, а дядь все дети бояться намного сильнее, это факт..наверное потому, что у них нет сисей

я ЗА!!!
А вот моя точно теть испугается. Она у меня кокетка, дядек чужих обожает. Каждый раз приходится обяснять что это не наш папа, а она все одно лезет обниматься, особенно когда в магазе в очереди стоим. Мы тут в Ашан ездили с друзьями, так она от друга мужа просто не отрывалась, ей все до фени было. Орала когда он из поля зрения уходил. А дядьку своего двоюродного вообще обажает до одури. Он такой высокий и большой, у нее челюсть по-моему отвисает по самое не хочу и слюни пузырем. Ой, боюсь она ваших пап там затискает и женихов тоже. Гы-гы.
Старый 25-11-2008, 02:09
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Allenochka, раз уж ты взялась за фрукты, ты может заоодно и спиртным займешься. Чтоб не распыляться по людям. А, и закроем данный вопрос?
Старый 25-11-2008, 10:54     #878
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
нас уже 100???!!! ого,тусня,бедные детишки
я тож ЗА, я как все
Я тоже ЗА
Старый 25-11-2008, 11:19     #879
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Цитата:
Нее Свет, главной причиной было как раз таки трудности с поиском зала...а про испугаться, это я так написала, вдовесок Тёть они все же меньше испугаются, т.к. тёти - это тёти, а дядь все дети бояться намного сильнее, это факт..наверное потому, что у них нет сисей

Мой сынок тоже дядей очень любит, наверное, потому что постоянное присутствие мамы и её подружек его достали, скучает по мужскому общению. Я бы тоже с удовольствием пришла с папой, но ему "этот бред не интересен":*(, поэтому считаю, что у кого папы хотят путь идут,!!!
За ЕСОД +10000000000000000000000000берем!
Старый 25-11-2008, 12:25     #880
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Про дядь - моя теть не пугается, только врачей не любит, а дядь пугается.
Но в целом, думаю ей до взрослых не будет дела, ей детки очень интересны, ни разу в пол-ке на плакала, пока одевались, с открытым ртом на них смотрит
Цитата:
девочки вести с полей по поводу ЕСОДа.

принципиально они готовы нам сдать концертный зал в воскресенье.
НО цена у них 4875 за час +230 если нужно свето-музыкальное сопровождение.
и решится нам надо на него край в январе, тогда у них идет составление расписания на театральные представления.
что решаем?
И мы конечно согласные ))))