===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 20:11
ответ для MaDi на сообщение "Я за:support:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки вести с полей по поводу ЕСОДа.

принципиально они готовы нам сдать концертный зал в воскресенье.
НО цена у них 4875 за час +230 если нужно свето-музыкальное сопровождение.
и решится нам надо на него край в январе, тогда у них идет составление расписания на театральные представления.
что решаем?
я тоже за
Старый 24-11-2008, 21:50
ответ для Alinchik на сообщение "я за. мы там часа 3, максимум 4..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я за.
мы там часа 3, максимум 4 протусим, т.е. 20 000 на 100 человек - по 200р. - на мой взгляд приемлемо на 100%.
нас уже 100???!!! ого,тусня,бедные детишки
я тож ЗА, я как все
Старый 24-11-2008, 22:08     #863
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

Маш, про пап оч грамотно сказала,мой муж сам туда не попрется,не любит во первых такую толпу незнокомых людей,а во вторых это ж не его праздник
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А про пап, все как я и говорю, что многие папы сами не захотят, так давайте не будем отказывать тем, кто захочет.
Чего-то я не понимаю тогда...если пойдет так мало пап зачем все шлют Юле в личку их имена?? Я думала для бейджей...или я тормоз?
Старый 24-11-2008, 22:12     #864
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И еще... Помнится, главной причиной не брать так сказать "лишних" пап было то, что дети испугаются такого скопления народу. Простите, т.е. 50 незнакомых мам они не испугаются, а 15-20 (я думаю больше не приедет) незнакомых пап им сильно все поменяет??? Так что ли??? Че то этого ваще не понимаю...
Фсе, сори за много буков.
Нее Свет, главной причиной было как раз таки трудности с поиском зала...а про испугаться, это я так написала, вдовесок Тёть они все же меньше испугаются, т.к. тёти - это тёти, а дядь все дети бояться намного сильнее, это факт..наверное потому, что у них нет сисей

Цитата:

и решится нам надо на него край в январе, тогда у них идет составление расписания на театральные представления.
что решаем?
я ЗА!!!
Старый 24-11-2008, 22:16     #865
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:

что решаем?
Я за!!!
Старый 24-11-2008, 22:44
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Я за!!!:))"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю тогда...если пойдет так мало пап зачем все шлют Юле в личку их имена?? Я думала для бейджей...или я тормоз?
я так поняла, что шлют только те, чьи папы идут
Старый 24-11-2008, 22:44
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Я за!!!:))"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нее Свет, главной причиной было как раз таки трудности с поиском зала...а про испугаться, это я так написала, вдовесок Тёть они все же меньше испугаются, т.к. тёти - это тёти, а дядь все дети бояться намного сильнее, это факт..наверное потому, что у них нет сисей

я ЗА!!!
мой как раз больше теть боится

Давайте про пап опять не начинать!!!!!!!!!!!
Уже все решено!
Старый 24-11-2008, 22:46     #868
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, дай-ка выскажу про пап...

пока на 48ой странице топа, так что не знаю пока что вы тут обсуждали, но от себя замечу, что безконтрольное обилие пап считаю лишним и крайне отягощающим встречу моментом. Где-то наткнулсь на Полинино замечанием о том, что папа мол не собачка на улице ждать и что деть без папы себя варварски ведет. Девочки, У БОЛЬШИНСТВА малыши лучше ведут ся с папами, а папам не обязательно, как собачкам ждать на улице. Думается мне, что взрослый человек в состоянии придумать себе развлечение на пару часов)) Признаюсь, с огромным удовольствием взяли бы с собой нашу любимую папу, НО нехрен страдать ерундой. Получается ОЧЕНЬ МНОГО людей не находите? Как всех организовать?!7!?! Как всех разместить?! Даю трехсот процентную гарантию, что все разобьются по мини кучкам и тихой сапой будут побухивать в уголочке и караулить свое шилопопистое чадо среди сотни взрослых ног. Будет тупо толкучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очевидна необходимость пап в случае с близнецами, но в остальных... не вижу аргументов.... И, если честно, не в обиду ни кому, я на форуме общаюсь с МАМАМИ И ИХ МАЛЫШАМИ, а не с целыми семьями... Что делать папам? А те, кто не может справиться с малышней без папы, вы, девушки, простите, зачем идете? потусить? так это тогда в ночной клуб надо, а не на детско-мамскую тусовку. И как же вы вообще живете, что без пап никуда? Они у вас не работают чтоль? Помогают целыми днями с малышами справляться?.... ага, что-то не верится мне в это. Так что не надо своим неугомонным малышом спекулировать окей? Так будет честнее по отношению к остальным...

Адекватные возражения принимаются, и более того даже ценятся. Здесь же помним, что все имхошное имхо))
я в шоке
Старый 24-11-2008, 22:55
ответ для Торпиль на сообщение ":010::010::010:я в шоке"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А может вообще не будем годовасие отмечать?Дабы скандала не было!
Старый 25-11-2008, 00:05     #870
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я про деньги вот что думаю: как быть, если мы например скинемся, ну хотя бы для того, чтобы за аренду заплатить, а потом (не дай Бог конечно) половина заболеет... И что тогда??? Возвращать будем? Если да, то как?

Выскажусь про пап. Добавлю свое ИМХО ИМХОстное...
Мы бы поехали с папой даже если бы деть был один. Не потому что мы вот такие, из принципа! Наш папа кстати и при наличии 2 детей ехать не особо хочет, грит, ему там делать нечего. Просто я считаю, что Днюха для детей станет ИХ праздником, когда они начнут понимать смысл этой Днюхи, т.е. как минимум года в 2. А сейчас им по барабану, хоть устраивай, хоть не устраивай. Мы же не приглашаем других детишек на годовасие при отмечании дома, а значит - это взрослая пьянка с покупкой новых игрух для детя. Деть конечно будет рад, но все же не поймет смысла!
Так вот я к чему... Считаю все таки, что годовасие в первую очередь праздник семьи, мол, мы преодолели стока трудностей, столькому научились (и родители, и дети) и этому радуемся. Но не только поэтому нужны папы. Все таки я бы не горела желанием все эти 3-4 часа носится по залу за детьми и оттаскивать их от проводов, удлиннителей, окон, следить чтобы мои шилопопы не потянули скатерть стола на себя, не выковыряли другим деткам глазки и т.д. и т.п. Я думаю в незнакомом месте они еще не то учудить могут... Хотелось бы поболтать и просто расслабится.
И еще... Помнится, главной причиной не брать так сказать "лишних" пап было то, что дети испугаются такого скопления народу. Простите, т.е. 50 незнакомых мам они не испугаются, а 15-20 (я думаю больше не приедет) незнакомых пап им сильно все поменяет??? Так что ли??? Че то этого ваще не понимаю...
Фсе, сори за много буков.

Я только вставлю одно НО...бегать за детьми,чтобы они провода не дергали и тп...будут все таки мамы....если папы пойдут,так они либо будут с детем и с мамой(вряд ли папа будет все 3 часа один на один с детем),либо будет знакомиться с др. папами( маловероятней,но не исключается)...
А также ,если празник для всей семьи,пусть папы тоже обсуждают праздник!!!! а еще пусть регистрируются на форуме и принимают участия в нашей инет жизни.....

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А может вообще не будем годовасие отмечать?Дабы скандала не было!
Полин,ну причем тут годовасие, все будет ясно в январе,все будет ОК.... может и тем для споров не будет, просто надо встречаться и УСЕ!!!!А спорить все равно все будем....не может быть у всех единого мнения на определенные темы!!!
вот по мне так лучше общаться "в живую",чем в инете и причин бы для споров не было...сто пудово!!!

мое ИМХО