===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:14     #851
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Поскольку мы на машине и с папой, то могу взять на себя покупку напитков и доставку до места празднования.
Старый 24-11-2008, 14:18     #852
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

будем вместе мартини хлебать
аха
куда все алкаши пропали??
Старый 24-11-2008, 14:21     #853
Sheburashkina
Старожил

Только вот вопрос возник: как будет осуществляться сбор и распраделение денежки? Я имею в виду, если покупаю алкоголь и соки я должна свои деньги вложить, а потом на празднике будет расчет или кого-нибудь назначим ответственным за сбор средств?
Старый 24-11-2008, 18:12     #854
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Только вот вопрос возник: как будет осуществляться сбор и распраделение денежки? Я имею в виду, если покупаю алкоголь и соки я должна свои деньги вложить, а потом на празднике будет расчет или кого-нибудь назначим ответственным за сбор средств?
я тоже про это же думаю... я могу к примеру купить фруктов на свои деньги ,но много споров о том где их покупать и какие и по чем,кругом непонятки,а то я ж поеду в ОКЕЙ и куплю

Маш, про пап оч грамотно сказала,мой муж сам туда не попрется,не любит во первых такую толпу незнокомых людей,а во вторых это ж не его праздник
Старый 24-11-2008, 18:44     #855
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я тоже про это же думаю... я могу к примеру купить фруктов на свои деньги ,но много споров о том где их покупать и какие и по чем,кругом непонятки,а то я ж поеду в ОКЕЙ и куплю

Маш, про пап оч грамотно сказала,мой муж сам туда не попрется,не любит во первых такую толпу незнокомых людей,а во вторых это ж не его праздник
Ну я тоже не собираюсь особо искать, поеду в ближайший Окей или Ленту и затарюсь

А про пап, все как я и говорю, что многие папы сами не захотят, так давайте не будем отказывать тем, кто захочет.
Старый 24-11-2008, 18:51     #856
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

А я про деньги вот что думаю: как быть, если мы например скинемся, ну хотя бы для того, чтобы за аренду заплатить, а потом (не дай Бог конечно) половина заболеет... И что тогда??? Возвращать будем? Если да, то как?

Выскажусь про пап. Добавлю свое ИМХО ИМХОстное...
Мы бы поехали с папой даже если бы деть был один. Не потому что мы вот такие, из принципа! Наш папа кстати и при наличии 2 детей ехать не особо хочет, грит, ему там делать нечего. Просто я считаю, что Днюха для детей станет ИХ праздником, когда они начнут понимать смысл этой Днюхи, т.е. как минимум года в 2. А сейчас им по барабану, хоть устраивай, хоть не устраивай. Мы же не приглашаем других детишек на годовасие при отмечании дома, а значит - это взрослая пьянка с покупкой новых игрух для детя. Деть конечно будет рад, но все же не поймет смысла!
Так вот я к чему... Считаю все таки, что годовасие в первую очередь праздник семьи, мол, мы преодолели стока трудностей, столькому научились (и родители, и дети) и этому радуемся. Но не только поэтому нужны папы. Все таки я бы не горела желанием все эти 3-4 часа носится по залу за детьми и оттаскивать их от проводов, удлиннителей, окон, следить чтобы мои шилопопы не потянули скатерть стола на себя, не выковыряли другим деткам глазки и т.д. и т.п. Я думаю в незнакомом месте они еще не то учудить могут... Хотелось бы поболтать и просто расслабится.
И еще... Помнится, главной причиной не брать так сказать "лишних" пап было то, что дети испугаются такого скопления народу. Простите, т.е. 50 незнакомых мам они не испугаются, а 15-20 (я думаю больше не приедет) незнакомых пап им сильно все поменяет??? Так что ли??? Че то этого ваще не понимаю...
Фсе, сори за много буков.
Старый 24-11-2008, 19:12
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки вести с полей по поводу ЕСОДа.

принципиально они готовы нам сдать концертный зал в воскресенье.
НО цена у них 4875 за час +230 если нужно свето-музыкальное сопровождение.
и решится нам надо на него край в январе, тогда у них идет составление расписания на театральные представления.
что решаем?
Старый 24-11-2008, 19:39     #858
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

и решится нам надо на него край в январе, тогда у них идет составление расписания на театральные представления.
что решаем?
я за.
мы там часа 3, максимум 4 протусим, т.е. 20 000 на 100 человек - по 200р. - на мой взгляд приемлемо на 100%.

а на субботу они сдают или нет?
Старый 24-11-2008, 19:47     #859
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

что решаем?
Я за
Старый 24-11-2008, 20:10
ответ для Alinchik на сообщение "я за. мы там часа 3, максимум 4..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я за.
мы там часа 3, максимум 4 протусим, т.е. 20 000 на 100 человек - по 200р. - на мой взгляд приемлемо на 100%.

а на субботу они сдают или нет?
про субботу не спрашивала, вроде все решили в воскресенье.
если надо поинтересуюсь.