Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "а какое у вас кресло сейчас что ты для..."
|
Элита
![]() |
По-моему Нео-нато. С рождения вообще-то заявлено, но мы Настю только месяцев с 3-х катать стали, да и то не активно, как раз зима была и не куда особо было, и животики покоя не давали... Полностью лежачего положения там, конечно, нет, но оно типа анатомическое. Просто если понадобиться куда-то съездить, то я думаю, хватит и люльки, а потом уже и кресло старое будем использовать.
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Максиома
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Максиома :(((очень жалко кошечку,не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "К сожалению это не так... у нас..."
|
Мега-элита
![]() |
так они эту свинку взяли из магазина и сразу началось?Я знаю случаи,когда к своей кошке нет аллергии,с которой ребенок родился и вырос,а ко всем остальным есть...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я своего кота теперь прям зауважала,все мне казалось,что у него в голове одна извилина-поел,поспал,никто ему не нужен,кроме собаки,с которой вместе спят и в миску которого же он и писает.А оказывается,они много чего там себе понимают и предчувствуют...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про очиститель нам врач почему-то сказала, что смысла нет, так как на ее опыте деткам-астматикам реального облегчения не приносит... А аллергия, к сожалению, имеет склонность накапливаться, то есть проявляется не сразу. Например, пищевая у нас поначалу только на молочные продукты была, а потом и на курицу и на сахар появилась. То есть в организме что-то сбивается и иммунначя система начинает на определенные продукты реагировать как на враждебные, ну или что-то в этом роде, я не умею так обьяснять.
![]() А про игровую комнату, это да... Моя теперь с таким удовольствием в магазин с нами ездит, говорит, в комнату хочу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, девченки, если б мы уже переехали, я бы обязательно потребовала себе в подарок такое кресло http://mamadoma.ru/p2_1895.htm Жаль, сейчас ставить негде
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Январятам привет!
![]() Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила. Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить. А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены" ![]() ![]() Вот что выбрала ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Январятам привет!:support:
Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "О МЕЧТА МОЯ!!! скока стоит и где..."
|
Элита
![]() |
Не поверишь!!! 340 рублей стоит такая красота! 100% хлопок+подкладка!
Сначала увидели в Юниоре, там спальные мешки стоили 1200 рэ, но я сказала мужу что нам всё равно надо и попозже я обязательно куплю! Но когда в Санта Хаусе увидели по 340 ещё и разных расцветок решили купить прям сейчас ![]() |