Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 23:55     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а какое у вас кресло сейчас что ты для малышки не хочешь покупать??? у нас у димки с 9 до 13 кг так оно не подхлдит новорожденной! правда люлька жане крепится в машину тоже.
По-моему Нео-нато. С рождения вообще-то заявлено, но мы Настю только месяцев с 3-х катать стали, да и то не активно, как раз зима была и не куда особо было, и животики покоя не давали... Полностью лежачего положения там, конечно, нет, но оно типа анатомическое. Просто если понадобиться куда-то съездить, то я думаю, хватит и люльки, а потом уже и кресло старое будем использовать.
Старый 13-11-2007, 23:53     #2
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиома ((очень жалко кошечку,не думала,что на столько они все чувствуют...Может и правда не на нее аллергия?Может вам купить очиститель воздуха?Есть такие,которые шерсть даже перерабатывают,ну и пыль само собой!!!Вообще,странно,если на животное аллергия,то она сразу проявляется и как правило,если с рождения есть животные,то аллергии нет...
Старый 13-11-2007, 23:59     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Максиома ((очень жалко кошечку,не думала,что на столько они все чувствуют...Может и правда не на нее аллергия?Может вам купить очиститель воздуха?Есть такие,которые шерсть даже перерабатывают,ну и пыль само собой!!!Вообще,странно,если на животное аллергия,то она сразу проявляется и как правило,если с рождения есть животные,то аллергии нет...
К сожалению это не так... у нас знакомые только что отдали обратно в магазин морскую свинку... у папы аллергия началась в 30 лет!!! эьто НАКОПЛЕННОЕ явление. хотя животные в доме были всегда и с детсва. у соседа аллергия на лук нашлась в 30 лет! тоже накопленная...
Старый 14-11-2007, 00:01     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
К сожалению это не так... у нас знакомые только что отдали обратно в магазин морскую свинку... у папы аллергия началась в 30 лет!!! эьто НАКОПЛЕННОЕ явление. хотя животные в доме были всегда и с детсва. у соседа аллергия на лук нашлась в 30 лет! тоже накопленная...
так они эту свинку взяли из магазина и сразу началось?Я знаю случаи,когда к своей кошке нет аллергии,с которой ребенок родился и вырос,а ко всем остальным есть...
Старый 14-11-2007, 00:00     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

я своего кота теперь прям зауважала,все мне казалось,что у него в голове одна извилина-поел,поспал,никто ему не нужен,кроме собаки,с которой вместе спят и в миску которого же он и писает.А оказывается,они много чего там себе понимают и предчувствуют...
Старый 14-11-2007, 00:01     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Про очиститель нам врач почему-то сказала, что смысла нет, так как на ее опыте деткам-астматикам реального облегчения не приносит... А аллергия, к сожалению, имеет склонность накапливаться, то есть проявляется не сразу. Например, пищевая у нас поначалу только на молочные продукты была, а потом и на курицу и на сахар появилась. То есть в организме что-то сбивается и иммунначя система начинает на определенные продукты реагировать как на враждебные, ну или что-то в этом роде, я не умею так обьяснять.
А про игровую комнату, это да... Моя теперь с таким удовольствием в магазин с нами ездит, говорит, в комнату хочу
Старый 14-11-2007, 00:05     #7
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ой, девченки, если б мы уже переехали, я бы обязательно потребовала себе в подарок такое кресло http://mamadoma.ru/p2_1895.htm Жаль, сейчас ставить негде
Старый 14-11-2007, 00:08     #8
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Январятам привет!
Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила.
Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить.
А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены", а розовый поднадоел)
Вот что выбрала
Изображения

Старый 14-11-2007, 02:10
ответ для Trulelya на сообщение "Январятам привет!:support: Я..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Январятам привет!
Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила.
Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить.
А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены", а розовый поднадоел)
Вот что выбрала
О МЕЧТА МОЯ!!! скока стоит и где купила, признавайся!!!
Старый 14-11-2007, 10:18     #10
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
О МЕЧТА МОЯ!!! скока стоит и где купила, признавайся!!!
Не поверишь!!! 340 рублей стоит такая красота! 100% хлопок+подкладка!

Сначала увидели в Юниоре, там спальные мешки стоили 1200 рэ, но я сказала мужу что нам всё равно надо и попозже я обязательно куплю!
Но когда в Санта Хаусе увидели по 340 ещё и разных расцветок решили купить прям сейчас