Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 02:10
ответ для Trulelya на сообщение "Январятам привет!:support: Я..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Январятам привет!
Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила.
Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить.
А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены", а розовый поднадоел)
Вот что выбрала
О МЕЧТА МОЯ!!! скока стоит и где купила, признавайся!!!
Старый 14-11-2007, 10:18     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
О МЕЧТА МОЯ!!! скока стоит и где купила, признавайся!!!
Не поверишь!!! 340 рублей стоит такая красота! 100% хлопок+подкладка!

Сначала увидели в Юниоре, там спальные мешки стоили 1200 рэ, но я сказала мужу что нам всё равно надо и попозже я обязательно куплю!
Но когда в Санта Хаусе увидели по 340 ещё и разных расцветок решили купить прям сейчас
Старый 14-11-2007, 10:31     #3
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем доброго денька

Цитата:
Январятам привет!
Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила.
Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить.
А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены", а розовый поднадоел)
Вот что выбрала
Цитата:
Не поверишь!!! 340 рублей стоит такая красота! 100% хлопок+подкладка!

Сначала увидели в Юниоре, там спальные мешки стоили 1200 рэ, но я сказала мужу что нам всё равно надо и попозже я обязательно куплю!
Но когда в Санта Хаусе увидели по 340 ещё и разных расцветок решили купить прям сейчас
Я тоже такой хочу!!!!
Даже в личку написала, можно уже и не отвечать)

Я в Бурде нашла выкройку и собиралась шить... омжет и сошью еще), но купить надо обязательно