| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-11-2007, 23:53 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Январенок нас толкает, осень встречу..."#10551 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Максиома   ((очень жалко кошечку,не думала,что на столько они все чувствуют...Может и правда не на нее аллергия?Может вам купить очиститель воздуха?Есть такие,которые шерсть даже перерабатывают,ну и пыль само собой!!!Вообще,странно,если на животное аллергия,то она сразу проявляется и как правило,если с рождения есть животные,то аллергии нет... | 
|  13-11-2007, 23:55 | ответ для Melkih mum на сообщение   "а какое у вас кресло сейчас что ты для..."#10552 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Юго-Запад, Маршала Захарова 11 
				   | По-моему Нео-нато. С рождения вообще-то заявлено, но мы Настю только месяцев с 3-х катать стали, да и то не активно, как раз зима была и не куда особо было, и животики покоя не давали... Полностью лежачего положения там, конечно, нет, но оно типа анатомическое. Просто если понадобиться куда-то съездить, то я думаю, хватит и люльки, а потом уже и кресло старое будем использовать. | 
|  13-11-2007, 23:56 | ответ для Мяуксиомка на сообщение   "Нда...смотрела я как-то предачу про..."#10553 | |
				   | Цитата: 
  ))))) | |
|  13-11-2007, 23:59 | ответ для Сара-Барабу на сообщение   "Максиома :(((очень жалко кошечку,не..."#10554 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Цитата: 
  тоже накопленная... | |
|  14-11-2007, 00:00 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Январенок нас толкает, осень встречу..."#10555 | 
				   | я своего кота теперь прям зауважала,все мне казалось,что у него в голове одна извилина-поел,поспал,никто ему не нужен,кроме собаки,с которой вместе спят и в миску которого же  он и писает.А оказывается,они много чего там себе понимают и предчувствуют... | 
|  14-11-2007, 00:01 | ответ для Сара-Барабу на сообщение   "я вот тоже суши люблю!!Но,слышала..."#10556 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   |  | 
|  14-11-2007, 00:01 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Январенок нас толкает, осень встречу..."#10557 | 
				   | Про очиститель нам врач почему-то сказала, что смысла нет, так как на ее опыте деткам-астматикам реального облегчения не приносит... А аллергия, к сожалению, имеет склонность накапливаться, то есть проявляется не сразу. Например, пищевая у нас поначалу только на молочные продукты была, а потом и на курицу и на сахар появилась. То есть в организме что-то сбивается и иммунначя система начинает на определенные продукты реагировать как на враждебные, ну или что-то в этом роде, я не умею так обьяснять.  А про игровую комнату, это да... Моя теперь с таким удовольствием в магазин с нами ездит, говорит, в комнату хочу  | 
|  14-11-2007, 00:01 | ответ для Melkih mum на сообщение   "К сожалению это не так... у нас..."#10558 | 
				   | так они эту свинку взяли из магазина и сразу началось?Я знаю случаи,когда к своей кошке нет аллергии,с которой ребенок родился и вырос,а ко всем остальным есть... | 
|  14-11-2007, 00:05 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Январенок нас толкает, осень встречу..."#10559 | 
				   | Ой, девченки, если б мы уже переехали, я бы обязательно потребовала себе в подарок такое кресло http://mamadoma.ru/p2_1895.htm Жаль, сейчас ставить негде  | 
|  14-11-2007, 00:08 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Январенок нас толкает, осень встречу..."#10560 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Январятам привет!  Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила. Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить. А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены"  , а розовый поднадоел  ) Вот что выбрала  |