**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 13:17     #8761
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У тебя не жж, у тебя дневник на Liveinternet.ru, это другой сайт...
да я поняла,что сайт другой,но не совсем поняла,чем дневник от ЖЖ отличается
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

Аня пиаришь жж? )))
хорошее дело )

я вот вообще не могу представить что у кого то еще нет жж или кто о не в курсе что такое вообще существует ) хотя наверняка таких людей много

на всякий случа мой жж - good-old-vodka.livejournal.com

ну мало л кто захочет постучаться )

вот я такая тупня тупней,ничего про ЖЖ не знаю,пойду зарегестрируюсь и попробую разобраться

а у меня новая линеечка
Старый 10-10-2008, 13:18     #8762
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл.
У меня в среднем съедает 150, иногда 120, иногда 180, иногда даже 210.
Старый 10-10-2008, 13:20     #8763
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл.
у меня был криз за неделю до 4 мес..ела постояянно грудь..потом пришло...на бане- 180 рпи 5 разовом питании! на мой взгляд- это очень много, лучше поменьше, но почаще..
Старый 10-10-2008, 13:26     #8764
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
ТОЖЕ САМОЕ
Старый 10-10-2008, 13:41     #8765
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

зацените как мы тянем в рот игрушки )))
Изображения

Старый 10-10-2008, 13:45     #8766
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Ну у нас тоже не всё так просто. Я всегда у всех спрашиваю ник, и если человек не с нашего топика я не пускаю, потому как не все люди, которые тут общаются хотят выставлять фото на всеобщее обозрение, соответственно в контакте они их выставляют, только для определенного круга лиц, соответственно только для тех кто общается в нашем июньском топике
это хорошо )
а то я тоже по этому поводу слегка переживаю - мало ли кто там будет фотки смотреть...
Старый 10-10-2008, 13:53     #8767
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
рецепт медовика, писала для подруги, редактировать некогда
.
ты меня убила

Цитата:
зацените как мы тянем в рот игрушки )))
какой Ванюшка молодчика и такой хорошенький
Старый 10-10-2008, 13:54     #8768
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
ну отличный аппетит-что в этом похого?
Цитата:
я в контакте вписалась в группу майчат-июньчат которуюкто то там на стене упоминал

блин у них там такой строгий фейс контроль - сначала надо сказать когда и кого родила и будешь ли активно участвовать в обсуждениях - и только после торжественной клятвы впускают в группу )))))
интересно у них,чето строговато
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки,кто заказывает Мариесы ,сколько стоят упаковка 80 шт???а то нашла закупку,там 722 рубля,вот думаю стоит ли?
а где ссылка на эту закупку?
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы катаемся на мамке. мы теперь мартышки ))))

Хммм. пока не совсем научилась затягивать слинг...чайник...
блин я тоже хочу слинг купить-только где и какой?всю неделю следующую буду одна-че делать не знаю-вот думаю хоть со слингом можно будет по делам сходить
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
я тоже очень очень хочу и первый смех...и перевороты...Мы только по кроватке на спине ползаем...
ну вам еще 3 месяца,нам почти четыре и я очень хочу переворотов-но хрена,эх
Старый 10-10-2008, 14:06
ответ для onyx на сообщение "ну отличный аппетит-что в этом..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

а где ссылка на эту закупку?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752988

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блин я тоже хочу слинг купить-только где и какой?всю неделю следующую буду одна-че делать не знаю-вот думаю хоть со слингом можно будет по делам сходить

ну вам еще 3 месяца,нам почти четыре и я очень хочу переворотов-но хрена,эх
я на ДО купила,очень хороший,они его всего пару раз одели,не пригодился,там очень много предложений
Старый 10-10-2008, 14:12
ответ для Pusik84 на сообщение "ты меня убила:010::010::010: какой..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
с каши,тоже вариант!!!

я ножки ему в позе "лотоса" сделала,а вообще да,на картинке нарисовано,что ножки до колена должны торчать,но у меня так вообще не получается!!!
C каши начинают те у кого веса поменьше, а те кто к 8 кг уже сейчас подтянулся начинают с овощей.
Поздравляю с покупкой! Цвет красивый
Чтобы достать ноги попытайся посадить как я тебе показывала (закидывешь на плечо, опускаешь в слинг, ноги не сгибай , ре придерживаешь, натягиваешь слинг наверх от коленок до лопаток, потом максимально подтяни слинг за хвост, (нижний край должен быть под коленками, иначе деть выскользнет! отпускаешь ребенка, разводишь ножки в стороны по своему животу, он тебя ими обнимать должен. расправляешь ткань сверху.Потом еще раз все подтяни. Подтягивать можно верхний и нижний край отдельно, смотря за какую сторону хвоста тянешь.
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Поднимает попу, подтягивает ноги и толкается в перед а вот с руками незнаем что делать они ему мешают.

Еще пока нет но верхняя десна вся опухшая спасает только калгель.
Мы тоже так ползаем.
Сначала должны лезть нижние (но бывают исключения) Понять зуб есть или нет можно поводив по десне металлической ложкой (даже едва прорезавшийся зубик стукнет об ложку)

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а-а-а-а, Семен-Семеныч...
а я - то думала что он в куртке сидит)))
Я когда слинг под пальтоодеваю все тоже думают что деть только тканью пальто прижат

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас много событий. Две недели назад мы первый раз перевернулись со спины на живот!!
Неделю назад мы упали с кровати (слава Богу он сам ничего не успел понять и заплакать). А теперь научились переворачиваться так ловко, что теперь на кровати вообще не оставить. Еще хотела спросить - можно ли деткам спать на животе, а то он у меня сегодня всю ночь на живот переворачивался и спал так, лицом в одеяло, боязно как-то?
Даже новорожденный если ему заткнуть нос попытается заплакать или отвернуть голову. Помешать спать на животе не получится. Я когда боялась что например грудью могу ночью детке кислород перекрыть специально приткнула ему носик и убедилась что он сразу завозился и нос освободил. Так что думаю преживать не стоит
Цитата:
Всем доброе утро!
Так это криз лактационный- все по графку. Дня через 3 все вернется, только прикладываться почаще.