| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
люди Унция тут появляется?
а то казывается она не задействована в группе Июнь 2008 в контакте и не может проголосовать за встречу у ТК Июнь ((( УНЦИЯ я ищуууу тебяяяяя!!! ))))) |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Об этом и речь!!! девочке тогда писали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "поздравляю,как сразу много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "И я люблю иногда 2х2 посмотреть. Много..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(наверное потому что после эого срока уже вероятность родов высока) а некоторые и раньше эого срока требуют справку от врача что он разрешает полет - но какие именно такое требуют я не в курсе Цитата:
Цитата:
хорошее дело ) я вот вообще не могу представить что у кого то еще нет жж или кто о не в курсе что такое вообще существует ) хотя наверняка таких людей много на всякий случа мой жж - good-old-vodka.livejournal.com ну мало л кто захочет постучаться ) Цитата:
на форуме нормально лично я не могу ничего обсудить тк сразу кто нибудь меняет тему или что то новое пишут и все смешивается в одну большую кашу-малашу (( а что с врачом? что такого он нехорошего сделал? как отнесся? Цитата:
потом кормлю немного одеваюсь сама - у меня для этого вся одежда под рукой приготовлена для гуляния - а потом уже надеваю комбез а шапку надеваю прям на ручках у себя - одной рукой держу а второй рукой надеваю шапу )) так мы не плачем потом выкатываю коляску блже к двери и перед Ванькой начинаю сама одеваться - он обычно смотрит на меня и не плачет но даже если и заплачет то я быстро его выкатываю и на лиуе и даже на лестнице он уже перестает плакать дуаю если плачет то ничего страшного - когда на улицу выходим все равно затихает а соседи - подумаешь - мне все равно что они там себе подумают - они блин сами софию ротару с утра до вечера на полнуюгромкостьслушают - я ж им ничего не говорю )))) |
|||||
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Но можно как-нибудь встретиться..."
|
|
Мега-элита
|
я в контакте вписалась в группу майчат-июньчат которуюкто то там на стене упоминал
блин у них там такой строгий фейс контроль - сначала надо сказать когда и кого родила и будешь ли активно участвовать в обсуждениях - и только после торжественной клятвы впускают в группу ))))) |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Поднимает попу, подтягивает ноги и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сама б зацеловала..и старшего приходится отгонять все время ![]() ща выложу..а не пожалеете? это очень вкусно и калорийноЦитата:
.прочла все выше изложенно про зубы и беру свои слова обратно ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
рецепт медовика, писала для подруги, редактировать некогда
короче: 1. 60 г. слив. масла и 2 ст.ложки меда - растереть 2. 3 яйца и 1 ст. песку - растереть. все это перемешать в железной посудине, желательно с толстым дном, добавить 2 ст.ложки водки, 1 ч.л. горкой НЕгашеной соды....и всю эту фигню ставим на водяную баню на 10 мин..только мешать надо, а то мед оседает на дно..масса должна увеличиться в объеме…пока вроде несложно? смешать- нагреть... потом слегка все остудить - бквально минут 5 и добавать туды 2 с половиной стакана муки..в реале - побольше чуток, что б можно было раскатывать...дальше два пути, я обычно делаю более трудоемкий, оно того стоит, но тебе напишу оба... 1 путь, простой - разделить тесто на 4 куска, тонко-тонко раскатать.. раскатывается очень легко, один кусок примерно на противень как раз по размеру..испечь в итоге 4 коржа.. пекутся в горячей духовке ооочень быстро –несколько минут, становятся коричневатыми, поэтому далеко не отходи.. промазать коржи кремом. можно каждый разрезать пополам- получится 8 штук крем -800 гр сметаны, как минимум 20 % и 1 ст. сахара, я взбиваю миксером и в холод-ник.. коржи обычно по краям не очень ровные, поэтому я их обрезаю, измельчаю, а потом посыпаю этой крошкой верхний корж на сметанный крем…и усе…дать постоять несколько часов.. .2 вариант- я делаю 12-15 коржей!!!!!!! И в сковороде или форме круглой- они оооочень тонкие и пропитываются супер…и пирог красивый.. плюс между некоторыми коржами я добавляю чуток проваренной с сахаром клюквы- ну люблю я кислинку..и третье- я верхний корж заливаю не кремом, а шоколадной глазурью……это можно есть тоннами..особенно, когда он постоит подольше..но постоять надо хотя б несколько часов в холод-ке обязательно…я наверное сложно написала. Но на самом деле делается очень легко.. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "если спать победит, то завтра в кухне..."
|
|
Мега-элита
|
а у нас на нижней десне две "пупырки" по центру - предполагаю что оттуда будут лезть зубы )))
но вроде пока не беспокоится и температуры нет - значит еще не скоро наверное |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл. ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":))сама б зацеловала..и старшего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я всегда у всех спрашиваю ник , и если человек не с нашего топика я не пускаю , потому как не все люди, которые тут общаются хотят выставлять фото на всеобщее обозрение, соответственно в контакте они их выставляют, только для определенного круга лиц, соответственно только для тех кто общается в нашем июньском топике![]() |
|