**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:54     #8751
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

люди Унция тут появляется?
а то казывается она не задействована в группе Июнь 2008 в контакте и не может проголосовать за встречу у ТК Июнь (((
УНЦИЯ я ищуууу тебяяяяя!!! )))))
Старый 10-10-2008, 12:57     #8752
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Сама летала обе беремнности. Со Стешей летали на Мальдивы, тоже 9 часов леиу, но на таком сроке не полетела бы и 2 часа...
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Об этом и речь!!! девочке тогда писали, что не все авиакомпании берут на борт на таком сроке!
зависит от авиалиний. но российские вроде как до 36 недель. и справка от врача.
Старый 10-10-2008, 12:59
ответ для Pusik84 на сообщение "поздравляю,как сразу много..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
аааа,а я думаю,что за ЖЖ,так у меня,тоже есть,стучитесь если интересно http://www.liveinternet.ru/users/1996419/profile/
У тебя не жж, у тебя дневник на Liveinternet.ru, это другой сайт...
Старый 10-10-2008, 13:05     #8754
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Об этом и речь!!! девочке тогда писали, что не все авиакомпании берут на борт на таком сроке!
вроде бы после 36 недель ни одна аваикомпания не берет на борт беременных
(наверное потому что после эого срока уже вероятность родов высока)

а некоторые и раньше эого срока требуют справку от врача что он разрешает полет - но какие именно такое требуют я не в курсе

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
livejournal.com

Да что ты! Мы никуда! Это же совсем разное!
Я вот и жж веду, и тут нахожусь )
Цитата:
Маша и Даша-Lapysa, я вас занесла в друзья

Если что, я annyt.livejournal.com
Аня пиаришь жж? )))
хорошее дело )

я вот вообще не могу представить что у кого то еще нет жж или кто о не в курсе что такое вообще существует ) хотя наверняка таких людей много

на всякий случа мой жж - good-old-vodka.livejournal.com

ну мало л кто захочет постучаться )

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
никуда..Просто все же переживания и мысли не хочется выносить на лв

сейчас сижу злая, из-за смены врача по страховке ( наша срочно ввынуждена была уйти в отпуск по семейным обстоятельствам...) и как эта новая врач к нам отнеслась
согласна насчет мыслей и переживаний
на форуме нормально лично я не могу ничего обсудить тк сразу кто нибудь меняет тему или что то новое пишут и все смешивается в одну большую кашу-малашу ((

а что с врачом? что такого он нехорошего сделал? как отнесся?

Цитата:

Одеваю бодик со штанами, потом полностью одеваюсь сама, затем шапку, варежки и комбез и бегом на улицу. В процессе натягивания шапки и варежек слушаю дикую истерику.

у меня такая же тактика - сначала надеваю все крое шапки и кобеза
потом кормлю немного одеваюсь сама - у меня для этого вся одежда под рукой приготовлена для гуляния - а потом уже надеваю комбез а шапку надеваю прям на ручках у себя - одной рукой держу а второй рукой надеваю шапу )) так мы не плачем
потом выкатываю коляску блже к двери и перед Ванькой начинаю сама одеваться - он обычно смотрит на меня и не плачет

но даже если и заплачет то я быстро его выкатываю и на лиуе и даже на лестнице он уже перестает плакать

дуаю если плачет то ничего страшного - когда на улицу выходим все равно затихает
а соседи - подумаешь - мне все равно что они там себе подумают - они блин сами софию ротару с утра до вечера на полнуюгромкостьслушают - я ж им ничего не говорю ))))
Старый 10-10-2008, 13:07     #8755
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

я в контакте вписалась в группу майчат-июньчат которуюкто то там на стене упоминал

блин у них там такой строгий фейс контроль - сначала надо сказать когда и кого родила и будешь ли активно участвовать в обсуждениях - и только после торжественной клятвы впускают в группу )))))
Старый 10-10-2008, 13:07     #8756
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Когда вижу Машулю у меня даже скулы сводит и слюна капает, простите за натурализм! я маньячка целовальщик
сама б зацеловала..и старшего приходится отгонять все время
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Спасибо Займусь на досуге

А поделись рецептиком А?

ща выложу..а не пожалеете? это очень вкусно и калорийно
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Поднимает попу, подтягивает ноги и толкается в перед а вот с руками незнаем что делать они ему мешают.

Еще пока нет но верхняя десна вся опухшая спасает только калгель.
тогда это вряд ли зубы- насколько я помню сначала лезут нижние .
прочла все выше изложенно про зубы и беру свои слова обратно
Старый 10-10-2008, 13:13     #8757
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

рецепт медовика, писала для подруги, редактировать некогда
короче:
1. 60 г. слив. масла и 2 ст.ложки меда - растереть
2. 3 яйца и 1 ст. песку - растереть.
все это перемешать в железной посудине, желательно с толстым дном, добавить 2 ст.ложки водки, 1 ч.л. горкой НЕгашеной соды....и всю эту фигню ставим на водяную баню на 10 мин..только мешать надо, а то мед оседает на дно..масса должна увеличиться в объеме…пока вроде несложно? смешать- нагреть...
потом слегка все остудить - бквально минут 5 и добавать туды 2 с половиной стакана муки..в реале - побольше чуток, что б можно было раскатывать...дальше два пути, я обычно делаю более трудоемкий, оно того стоит, но тебе напишу оба...
1 путь, простой - разделить тесто на 4 куска, тонко-тонко раскатать.. раскатывается очень легко, один кусок примерно на противень как раз по размеру..испечь в итоге 4 коржа.. пекутся в горячей духовке ооочень быстро –несколько минут, становятся коричневатыми, поэтому далеко не отходи.. промазать коржи кремом. можно каждый разрезать пополам- получится 8 штук
крем -800 гр сметаны, как минимум 20 % и 1 ст. сахара, я взбиваю миксером и в холод-ник.. коржи обычно по краям не очень ровные, поэтому я их обрезаю, измельчаю, а потом посыпаю этой крошкой верхний корж на сметанный крем…и усе…дать постоять несколько часов..
.2 вариант- я делаю 12-15 коржей!!!!!!! И в сковороде или форме круглой- они оооочень тонкие и пропитываются супер…и пирог красивый.. плюс между некоторыми коржами я добавляю чуток проваренной с сахаром клюквы- ну люблю я кислинку..и третье- я верхний корж заливаю не кремом, а шоколадной глазурью……это можно есть тоннами..особенно, когда он постоит подольше..но постоять надо хотя б несколько часов в холод-ке обязательно…я наверное сложно написала. Но на самом деле делается очень легко..
Старый 10-10-2008, 13:15     #8758
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение

а про зубы как определили - уже прорезались?
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение

Еще пока нет но верхняя десна вся опухшая спасает только калгель.
а у нас на нижней десне две "пупырки" по центру - предполагаю что оттуда будут лезть зубы )))
но вроде пока не беспокоится и температуры нет - значит еще не скоро наверное
Старый 10-10-2008, 13:16     #8759
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл.
Старый 10-10-2008, 13:17     #8760
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я в контакте вписалась в группу майчат-июньчат которуюкто то там на стене упоминал

блин у них там такой строгий фейс контроль - сначала надо сказать когда и кого родила и будешь ли активно участвовать в обсуждениях - и только после торжественной клятвы впускают в группу )))))
Ну у нас тоже не всё так просто. Я всегда у всех спрашиваю ник, и если человек не с нашего топика я не пускаю, потому как не все люди, которые тут общаются хотят выставлять фото на всеобщее обозрение, соответственно в контакте они их выставляют, только для определенного круга лиц, соответственно только для тех кто общается в нашем июньском топике