♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:01     #8741
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
дочитала ночные ваши разговорчики и ранноутренние тоже.
и пойду спать... чето я ващееееее сонная тетеря...

ой, а утром почувствовала ЛОКОТОК моей сладкой девульки!!! такой масюююсенький, но остренький)))) доооолго не убирала его с моего боку))))) ай ай, и ща чето запинала... говорит наверное:"ну, давай скорее, пойдем уже поваляемся, поиграем!"
Старый 29-12-2008, 11:03
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":)):)):)) Это было про ЛЮДЕЙ!..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Спасибо
Договориться - это когда оба могут вести диалог. А у нас я говорю - мне хамят. Потому что аргументов у него нет, ему просто лень помочь.
Спали в разных комнатах, я встала - он уже на работу уходит.
такими темпами НГ я буду отмечать у родителей!
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Полин, эти слова точно про мужчин??????
На самом деле правильно кто-то из девочек написал - приборку ты делаешь для себя. Им по барабану, прибрано или нет. У них мозг не направлен на тукую деятельность как думать о приборке и чем грозит загрязненность! Им и в хлеву неплохо . Это я сильно утрирую, но.....

У меня муж ничего вообще по дому не делает!!! Одно время ходила обижалась, просила. Потом забила и делаю сама - быстрее и качественней. Хороший климат в семье мне лично дороже.
Цитата:
Это было про ЛЮДЕЙ!

Просто если муж беременной жене отказался помочь, я делаю смелый вывод - дальше будет еще веселее.
У него в семье все-все делала и делает мама (как я поняла из его рассказов). А у меня в семье папа тоже с руками и всегда готов помочь.

Смотри, если я убираю для себя, то пусть он сам себе жарит курицу. Я ж ее не ем! И макароны не ем - пусть варит сам?
Полиночка, читаю про ваши ссоры и не могу не вписаться в разговор
Ты говоришь, что муж у тебя не замечает грязи и т.д., ноя тебе открою один большой секрет - я тоже неряха Не так давно я в себе это заметила, а потом признала и смирилась.... Ну как сказать, не то что я совсем свинтус, ну я РЕАЛЬНО не замечаю многих вещей: пыли, того, что вещи лежат не на своих местах... Как бы я ни старалась - я просто ФИЗИЧЕСКИ не могу сделать такую уборку как делает моя мамуля .... я не могу разложить вещи так аккуратно как это делает муж Ну вот реально - это так и ничего с этим не поделаешь! И самый прикол в том, что в семье моего мужа всё-всё делает мама (папа вообще не вписывается ни в какие дела) и дома всегда чистота и уют... Конечно, Тёма ожидал от меня такого же, но увы и ах, но он очень быстро понял, что я - не его мама и вообще я - поросёнок (не даром в год свиньи родилась ).
Сначала были какие-то ссоры по этому поводу, но когда он понял, что просто я - ТАКАЯ, а не вредничаю и ленюсь, то пришло понимание и ссоры прекратились! Уборку мы делаем теперь вместе - я делаю свою часть, он свою: я стираю и глажу, он - раскладывает бельё, он пылесосит - я мою паосуду и т.д.
Полина, повторюсь - все люди разные и нужно быть терпимее друг к другу и всё у вас будет ХОРОШО
Старый 29-12-2008, 11:03     #8743
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а как понять не очень много???? вот 1кг это как???
Самое то! Мы с мужем вчера 2 кг вместе слопали - хорошо было!!!
Старый 29-12-2008, 11:05
ответ для natali. на сообщение ":love::love::love:"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ЧУВСТВУЮ, ПОРА МЕНЯТЬ ДРЕССИРОВЩИЦУ аРГОШИНУ...
странно как то.. час занятия у нее стоит 1 тыс..
сказала, что надо три занятия наладить контакт... уже прошло 5!!! в последнюю встречу она занималсь- 30 минут, типо его нагружать нальзя....
ну так а как же контакт????
типо еще надо пару занятий для контакта....
чую нас разводят... на прошлой недели не приехала в назначенной время...
сегодня я тут специально уже не сплю- жду ее, так за 10 минут до приезда, она звонит и говорит- а мы на когда договаривались???????????????????????????:001 : слов нет типо а можно завтра я приеду????
Старый 29-12-2008, 11:05     #8745
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие беремендосики!!!
Я наконец добралась до Инета, точнее подключилась... Мы недельку назад переехали с мужем к моим родителям, а тут инета не было, поэтому пропала я...
У нас все ТТТ хорошо, сынок пинается. спинку постоянно выпячивает, в общем живет в своем ритме!
А я эту недельку только и делаю, что стираю детские вещи и глажу их, стираю и глажу, оказывается дело это не быстрое!!! Особенно хлопотно с пеленками и постельным, нам много понаотдавали! А еще как настоящая беременная жена наконец стала готовить обеды на радость мужу!
Пока здесь живу, успела сходить к Пирогову (к врачу. с которым рожать буду) на консультацию, успела до начала его отпуска. Он ответил на все мои вопросики, да и вообще уделил максимум времени, никуда не спешил, договорились еще встретиться после отпуска с ним. Кстати, кому надо, Пирогов работает уже с 12-го января!!!!
Завтра иду к врачу в консультацию!
А как у вас дела??? Читала, что Милу в больницу перевели, но ей уже лучше, да и с Темочкой ТТТ все хорошо, а еще от них новости есть??? Очень переживаю!!!
Анюта, как мамочка чувствует себя, ей же сделали операцию??? Как она отходит, как сердечко????
С возвращением
Цитата:
А у меня такая досада - поругались с мужем
Собирались елочку наряжать и все такое...

С утра я решила сделать уборку, ну не ставить же елку в пыль?! Попросила муж помочь, а он мне: пыль и пыль, зачем ее убирать?! И вообще что так часто уборки делать (раз в неделю, да и то я не чистюля прямо уж).
Короче, помочь отказался, я еще и на хамство нарвалась.
Пошла убирать все сама, потому что пылью по-любому, дышать не собираюсь! Когда уже везде пропылесосила -он подходит, что-то там шутит, обнять пытается. Я попросила меня не трогать.

Оделась, ушла гулять. Купила заодно подарок гинекологу, зашла суши поела. И, к сожалению, позвонила моя мама, и я не смогла как-то сыграть, она поняла, что я чем-то расстроена. Жалею, что маме рассказала ужасно! Она расстроилась да и отношения с зятем от такого лучше не становятся

Прихожу я домой - сидит муженек играет на компе, собственно, он все выходные так и сидит. Посуды море в раковине, полы грязные. А воду уже дали, т.е. мог бы хоть что-то сделать, ну хоть самую малость.

Нарядила я елку сама, комнату украсила, получилось очень красиво. Жила я 5 лет одна и было мне вполне хорошо.
Не расстраивайся вес наладиться, на мой взгляд уходитьне выход, луче поговорить и объяснить
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй ночи мои золотые, читаю Вас, а комменты .....чего-то никак. У нас Санечка заболел таки, похоже на роттовирус. Как не хочется.... Прошлый раз, вернее первый раз когда болел, ох и тяжко нам далась эта болявка... 3 дня ребенок спал в прямом смысле, t40 ничем не сбивалась.... жесть...Пару часов я с вами т.к. надо каждые 10 минут давать водичку с порошочком......
Вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 11:06     #8746
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки
Пойду искать новости про Милу.
Старый 29-12-2008, 11:06     #8747
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Самое то! Мы с мужем вчера 2 кг вместе слопали - хорошо было!!!
вкусняшка
Старый 29-12-2008, 11:06     #8748
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Полиночка, читаю про ваши ссоры и не могу не вписаться в разговор
Ты говоришь, что муж у тебя не замечает грязи и т.д., ноя тебе открою один большой секрет - я тоже неряха Не так давно я в себе это заметила, а потом признала и смирилась.... Ну как сказать, не то что я совсем свинтус, ну я РЕАЛЬНО не замечаю многих вещей: пыли, того, что вещи лежат не на своих местах... Как бы я ни старалась - я просто ФИЗИЧЕСКИ не могу сделать такую уборку как делает моя мамуля .... я не могу разложить вещи так аккуратно как это делает муж Ну вот реально - это так и ничего с этим не поделаешь! И самый прикол в том, что в семье моего мужа всё-всё делает мама (папа вообще не вписывается ни в какие дела) и дома всегда чистота и уют... Конечно, Тёма ожидал от меня такого же, но увы и ах, но он очень быстро понял, что я - не его мама и вообще я - поросёнок (не даром в год свиньи родилась ).
Сначала были какие-то ссоры по этому поводу, но когда он понял, что просто я - ТАКАЯ, а не вредничаю и ленюсь, то пришло понимание и ссоры прекратились! Уборку мы делаем теперь вместе - я делаю свою часть, он свою: я стираю и глажу, он - раскладывает бельё, он пылесосит - я мою паосуду и т.д.
Полина, повторюсь - все люди разные и нужно быть терпимее друг к другу и всё у вас будет ХОРОШО
спасибо моя хорошая Я и сама в год свиньи
Старый 29-12-2008, 11:08     #8749
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Читаешь мысли, иду до 12 в кровать)))
Старый 29-12-2008, 11:09     #8750
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
дочитала ночные ваши разговорчики и ранноутренние тоже.
и пойду спать... чето я ващееееее сонная тетеря...

ой, а утром почувствовала ЛОКОТОК моей сладкой девульки!!! такой масюююсенький, но остренький)))) доооолго не убирала его с моего боку))))) ай ай, и ща чето запинала... говорит наверное:"ну, давай скорее, пойдем уже поваляемся, поиграем!"
какая прелесть!!!!!!!!!!!
а моя спит... нагулялась за ночь, теперь отдыхает