| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет! Читаю Вас потихонечку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Спасибки :008:
Ой какой он у тебя..."
|
|
Наш человек
|
Ну, вот, почитала за вчерашний вечер... Надо идти дела поделать - а их очень много!
![]() Я временно осталась без верхней одежды Единственный пуховик пришлось выстирать, за ночь он не высох, думаю, до вечера-то успеет? А то придется в осенней курточке по морозу -10 идти... Или в дубленке мужа что уже слишком! |
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Девульки, всем доброй ночи!!!вот мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Доброй ночи мои золотые, читаю Вас, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыночку, чтобы выздоравливал скорее! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ну, вот, почитала за вчерашний вечер......"
|
|
Элита
|
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Мне совсем не спится......Мужики мои дрыхнут а я к вам )Навела вчера красоту - четыре часа сидела у парикмахера ))Анечка, Сашеньке мои наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Маленькому зайке срочно выздоравливать!!!!! Отдельные кулачки мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Как она себя чувствует???? Девочки, не помню что и кому хотела ответить...... У меня вчера вообще весь день в истериках!!!! На пустом месте!!! Шли на узи, пришлось одеть пальто, тк пуховик уж очень грязный. При любом движении пуговица расстегивалась. Муж идет и ржет как конь. А я разревелась что он ржет надо мной..... У меня уже просто букет показаний для КС.....Первые роды КС, осложненная эта беременность (2 раза на сохр+2 отказа), обвитие (это не прямое показание, а уже до кучи), плацента часть на дне (а значит частично может перекрывать "выход"), да еще отставание в развитии на 2 недели (с Сережей это было второе показание к КС, первое - ягодячно-ножное предлежание). Так что мне без вариантов. Готовлюсь к КС. Буду умнее в этот раз, уже знаю что чем чревато и чего лучше избежать. |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Полин, не переживай
помиритесь. может,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Договориться - это когда оба могут вести диалог. А у нас я говорю - мне хамят. Потому что аргументов у него нет, ему просто лень помочь. Спали в разных комнатах, я встала - он уже на работу уходит. такими темпами НГ я буду отмечать у родителей! |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Зайка, а сейчас вы живете уже втроем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так я не хотела верить в воспитание мужей, а видимо придется Такого нам на психфаке не читали Там все больше про саморазвитие, про ответственность и пр... где это все? ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Всем приветик!!!
мне опять с утра не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
??? Да уж, я буду держать кулачки, чтобы в наступающем году Милу ждали только положительные эмоции!! |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "спасибки :)
так я не хотела верить в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На самом деле правильно кто-то из девочек написал - приборку ты делаешь для себя. Им по барабану, прибрано или нет. У них мозг не направлен на тукую деятельность как думать о приборке и чем грозит загрязненность! Им и в хлеву неплохо . Это я сильно утрирую, но.....У меня муж ничего вообще по дому не делает!!! Одно время ходила обижалась, просила. Потом забила и делаю сама - быстрее и качественней. Хороший климат в семье мне лично дороже. |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Полин, эти слова точно про..."
|
|
Элита
|
Вспомнила!!!!
Милочке и Теме море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |