♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 08:53     #8631
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
что-то ещё по мелочи

Короче, вот такая я хвастунишка , но я так рада , что прям не могу успокоится...теперь можно спокойно рожать - у нас всё есть
Прикольно!!! Представляю как вы загрузились!!!
Поздравляю с покупками!!!
Старый 29-12-2008, 08:58     #8632
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ну, вот, почитала за вчерашний вечер... Надо идти дела поделать - а их очень много!

Я временно осталась без верхней одежды Единственный пуховик пришлось выстирать, за ночь он не высох, думаю, до вечера-то успеет? А то придется в осенней курточке по морозу -10 идти... Или в дубленке мужа что уже слишком!
Старый 29-12-2008, 09:31     #8633
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброй ночи!!!
вот мои новые фотки с корпоратива
какая ты красавица!
Старый 29-12-2008, 09:33     #8634
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй ночи мои золотые, читаю Вас, а комменты .....чего-то никак. У нас Санечка заболел таки, похоже на роттовирус. Как не хочется.... Прошлый раз, вернее первый раз когда болел, ох и тяжко нам далась эта болявка... 3 дня ребенок спал в прямом смысле, t40 ничем не сбивалась.... жесть...Пару часов я с вами т.к. надо каждые 10 минут давать водичку с порошочком......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сыночку, чтобы выздоравливал скорее!
Старый 29-12-2008, 09:35     #8635
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Доброе утро, мои хорошие!!!!
Мне совсем не спится......Мужики мои дрыхнут а я к вам )
Навела вчера красоту - четыре часа сидела у парикмахера ))

Анечка, Сашеньке мои наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маленькому зайке срочно выздоравливать!!!!!
Отдельные кулачки мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Как она себя чувствует????

Девочки, не помню что и кому хотела ответить......

У меня вчера вообще весь день в истериках!!!! На пустом месте!!! Шли на узи, пришлось одеть пальто, тк пуховик уж очень грязный. При любом движении пуговица расстегивалась. Муж идет и ржет как конь. А я разревелась что он ржет надо мной.....

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А почему КС? Из-за пуповины или из-за плаценты? Пуповина ведь еще может распутаться. А плацента чем чревата?
У меня уже просто букет показаний для КС.....Первые роды КС, осложненная эта беременность (2 раза на сохр+2 отказа), обвитие (это не прямое показание, а уже до кучи), плацента часть на дне (а значит частично может перекрывать "выход"), да еще отставание в развитии на 2 недели (с Сережей это было второе показание к КС, первое - ягодячно-ножное предлежание). Так что мне без вариантов. Готовлюсь к КС. Буду умнее в этот раз, уже знаю что чем чревато и чего лучше избежать.
Старый 29-12-2008, 09:35     #8636
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Полин, не переживай
помиритесь. может, попробовать как-то ДОГОВОРИТЬСЯ???????????????????
все хорошо будет
Спасибо
Договориться - это когда оба могут вести диалог. А у нас я говорю - мне хамят. Потому что аргументов у него нет, ему просто лень помочь.
Спали в разных комнатах, я встала - он уже на работу уходит.
такими темпами НГ я буду отмечать у родителей!
Старый 29-12-2008, 09:40     #8637
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Зайка, а сейчас вы живете уже втроем и ты втройне! счастлива!!!
а чтобы муж тебя не расстраивал по пустякам- приучай его по-тихоньку к порядку и заботливости. Мужчины они все такие- их всю жизнь надо воспитывать
но зато потом... потом будет нескончаемое щщаассстьььььееее
спасибки
так я не хотела верить в воспитание мужей, а видимо придется
Такого нам на психфаке не читали Там все больше про саморазвитие, про ответственность и пр... где это все?
Старый 29-12-2008, 09:44     #8638
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
новости от Милы:
давление немного падает хоть, у Темы все в порядке..
вчера у Милы началось кровотечение, оказалось, что не вся плацента вышла, а на узи незаметили ( чтото я о таком все чаще слышу) в общем вчера ее почистили
еще ей никто не сказал, что со швами сидеть нельзя.. хорошо хоть швы не разошлись.. вот такие дела, бедный человечек, все на нее навалилось в конце года, но будем надеяться, что это ее последние такие испытания в этом году, и скоро все наладится!!!
Кошмар какой! Вот и я все чаще слышу про плаценту. Ну как же так ???

Да уж, я буду держать кулачки, чтобы в наступающем году Милу ждали только положительные эмоции!!
Старый 29-12-2008, 09:45     #8639
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
спасибки
так я не хотела верить в воспитание мужей, а видимо придется
Такого нам на психфаке не читали Там все больше про саморазвитие, про ответственность и пр... где это все?
Полин, эти слова точно про мужчин??????
На самом деле правильно кто-то из девочек написал - приборку ты делаешь для себя. Им по барабану, прибрано или нет. У них мозг не направлен на тукую деятельность как думать о приборке и чем грозит загрязненность! Им и в хлеву неплохо . Это я сильно утрирую, но.....

У меня муж ничего вообще по дому не делает!!! Одно время ходила обижалась, просила. Потом забила и делаю сама - быстрее и качественней. Хороший климат в семье мне лично дороже.
Старый 29-12-2008, 09:46     #8640
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Вспомнила!!!!
Милочке и Теме море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@