♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 20:47     #8481
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Мы вернулись с елки!!!!!!!! Я в счастье...столько знакомых лиц, с которыми общаемся на форуме - вот теперь познакомились...
Ксюшка очень порадовала своей непосредственностью и адаптированностью к толпе. Вообщем все супер. Люблю ЛВ....
Старый 28-12-2008, 20:50     #8482
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Привет мои хорошие беремендосики!!!
Я наконец добралась до Инета, точнее подключилась... Мы недельку назад переехали с мужем к моим родителям, а тут инета не было, поэтому пропала я...
У нас все ТТТ хорошо, сынок пинается. спинку постоянно выпячивает, в общем живет в своем ритме!
А я эту недельку только и делаю, что стираю детские вещи и глажу их, стираю и глажу, оказывается дело это не быстрое!!! Особенно хлопотно с пеленками и постельным, нам много понаотдавали! А еще как настоящая беременная жена наконец стала готовить обеды на радость мужу!
Пока здесь живу, успела сходить к Пирогову (к врачу. с которым рожать буду) на консультацию, успела до начала его отпуска. Он ответил на все мои вопросики, да и вообще уделил максимум времени, никуда не спешил, договорились еще встретиться после отпуска с ним. Кстати, кому надо, Пирогов работает уже с 12-го января!!!!
Завтра иду к врачу в консультацию!
А как у вас дела??? Читала, что Милу в больницу перевели, но ей уже лучше, да и с Темочкой ТТТ все хорошо, а еще от них новости есть??? Очень переживаю!!!
Анюта, как мамочка чувствует себя, ей же сделали операцию??? Как она отходит, как сердечко????
Старый 28-12-2008, 20:50     #8483
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

А у меня такая досада - поругались с мужем
Собирались елочку наряжать и все такое...

С утра я решила сделать уборку, ну не ставить же елку в пыль?! Попросила муж помочь, а он мне: пыль и пыль, зачем ее убирать?! И вообще что так часто уборки делать (раз в неделю, да и то я не чистюля прямо уж).
Короче, помочь отказался, я еще и на хамство нарвалась.
Пошла убирать все сама, потому что пылью по-любому, дышать не собираюсь! Когда уже везде пропылесосила -он подходит, что-то там шутит, обнять пытается. Я попросила меня не трогать.

Оделась, ушла гулять. Купила заодно подарок гинекологу, зашла суши поела. И, к сожалению, позвонила моя мама, и я не смогла как-то сыграть, она поняла, что я чем-то расстроена. Жалею, что маме рассказала ужасно! Она расстроилась да и отношения с зятем от такого лучше не становятся

Прихожу я домой - сидит муженек играет на компе, собственно, он все выходные так и сидит. Посуды море в раковине, полы грязные. А воду уже дали, т.е. мог бы хоть что-то сделать, ну хоть самую малость.

Нарядила я елку сама, комнату украсила, получилось очень красиво. Жила я 5 лет одна и было мне вполне хорошо.
Старый 28-12-2008, 20:54     #8484
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

А еще я эту неделю не только без Интернета провела, но и без мобильника! Представляете, я его постирала в стиральной машинке!!! Вот он какой, беременный мозг!!!
Только сегодня муж подарил новый сотовый, пойду закачивать в него записную книжку!
Старый 28-12-2008, 20:54     #8485
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А еще я эту неделю не только без Интернета провела, но и без мобильника! Представляете, я его постирала в стиральной машинке!!! Вот он какой, беременный мозг!!!
Только сегодня муж подарил новый сотовый, пойду закачивать в него записную книжку!
ээх я вчера две тыс руб постирала и карточку Ленты
отмыла деньги, блин
Старый 28-12-2008, 20:55
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись с елки!!!!!!!! Я в..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы вернулись с елки!!!!!!!! Я в счастье...столько знакомых лиц, с которыми общаемся на форуме - вот теперь познакомились...
Ксюшка очень порадовала своей непосредственностью и адаптированностью к толпе. Вообщем все супер. Люблю ЛВ....
много было народу? и все разных возрастов детишки?
Старый 28-12-2008, 21:04     #8487
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
хихи) да уж! а я оставила мобильник в роддоме, куда на курсы ходила. в гардеробе положила и ушла)))) когда опомнилась - минуты через три - прибежала - а его естестсвенно нет уже...
на др мужа подарил новенький.
Старый 28-12-2008, 21:22     #8488
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Привет, девуськи!
У меня малышок второй день устраивает горнолыжный курорт в животе. Утром, днем и вечером))
Это он навеное так ростет.
Сижу смотрю из окна салют - кто-то испытывает пиротехнику. Красота.

Вот еще что
http://ru.youtube.com/watch?v=YhbNJ4zJA1A посмотите порадуйтесь.... Это для мам, которые говорят. что с маленькими трудно))) А когда их больше трех?? Например 8? Я в шоке, в позитивном.
Старый 28-12-2008, 21:31     #8489
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А у меня такая досада - поругались с мужем
Собирались елочку наряжать и все такое...

С утра я решила сделать уборку, ну не ставить же елку в пыль?! Попросила муж помочь, а он мне: пыль и пыль, зачем ее убирать?! И вообще что так часто уборки делать (раз в неделю, да и то я не чистюля прямо уж).
Короче, помочь отказался, я еще и на хамство нарвалась.
Пошла убирать все сама, потому что пылью по-любому, дышать не собираюсь! Когда уже везде пропылесосила -он подходит, что-то там шутит, обнять пытается. Я попросила меня не трогать.

Оделась, ушла гулять. Купила заодно подарок гинекологу, зашла суши поела. И, к сожалению, позвонила моя мама, и я не смогла как-то сыграть, она поняла, что я чем-то расстроена. Жалею, что маме рассказала ужасно! Она расстроилась да и отношения с зятем от такого лучше не становятся

Прихожу я домой - сидит муженек играет на компе, собственно, он все выходные так и сидит. Посуды море в раковине, полы грязные. А воду уже дали, т.е. мог бы хоть что-то сделать, ну хоть самую малость.

Нарядила я елку сама, комнату украсила, получилось очень красиво. Жила я 5 лет одна и было мне вполне хорошо.
Полюсик, ты не переживай. Мой такой-же. Вчера наказала его: он отказывается вообще по дому делать что-нибудь. Я сказала что дома у нас прислуги и домработницы нет, я сделаю все сама но разгноваривать с ним не буду вообще.
Приготовила поесть и маму покормила - его не позвала даже. Посмотрела телек. Поспала. Молчу.
Ходит вокруг меня виноватым пингвином голодный. Мирится хочет.Я молчу.
Ну нафиг. Избаловала совсем. ОН ПОМЫЛ ПОСУДУ!!! Пришлось простить)) Надо чаще устраивать головомойки что бы не расслаблялся.
Старый 28-12-2008, 21:34     #8490
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я много по этому поводу читала и советовалась... БЦЖ однозначно буду делать прям в родилке, а вот гепатит буду делать не раньше, чем в месяц... БЦЖ малыши переносят нормально, опасность больше, если не сделать...
А мои результаты изысканий по данной теме привели меня к мысле об отказе от БЦЖ. Я даже табличку составила:

За
БЦЖ защищает 85% привитых от тяжелых, генерализованных форм туберкулеза. (на той же странице прививка.ру – до 80%, нет ссылки на исследование).
Туберкулезные микобактерии вызываютпоражения легких, мозговых оболочек илидиссеминированную инфекцию.
Обычно инфекция в течение длительного временипротекает в латентной форме и активируетсяв более старшем возрасте.
Все осложнения БЦЖ возникают там, где не соблюдается техника прививки, то есть когда вакцину вводят не внутрикожно, а подкожно или внутримышечно. При правильной прививке сквозь толщу кожи БЦЖ-бактерии не проникают, и никаких генерализованных форм БЦЖ-инфекции не возникает. Я бы не переоценивал риск осложнений вследствие прививок БЦЖ. По статистике в 1997 году было зарегистрировано 48 осложнений на БЦЖ и БЦЖ-М, что на 2,5 млн. сделанных прививок (если считать по полному охвату двух возрастных когорт), согласитесь, немного. (прививка.ру)

Против
Большая медицинская энциклопедия 1963 года утверждает, что микобактерии не вызывают никого изменения в органах и тканях, если нет подходящих условий в организме, т.е. высока степень естественного иммунитета. К 25 года 85% населения инфицированы микобактериями туберкулеза, но он проявляется только в неблагоприятных для организма условиях – голоде, холоде, отсутствии гигиены.
Вторая преграда – фагоцитоз и инкапсуляция, предотвращающие развитие болезни дальше легких.
В 1812 году смертность составляла 700 на 10 тысяч заболевших (7%), к 1882 (выявление микобактерии) – 370 (3,7%), после Второй мировой войны, когда начали лечить антибиотиками – 48 (0,48%).
Бактерии гибнут на солнце.
Осложнения от прививки – 1% по данным ВОЗ.
Увеличивает аллергическую чувствительность к сапрофитам.
Ухудшает протекание болезни при заболевании (Норейко Б.В., // Новости медицины и фармации Донецк, 2003, 12 (140)).
Главный фтизиатр Минздрава России М. И. Перельман: «прививка на страхует от туберкулеза». За 5 лет в Московской области зарегистрировано 170 детей/подростков с осложениями на БЦЖ (19,6 на 100 тысяч привитых – 0,0196%).
Фтизиатор с 30-летним стажем, к.м.н. В.П,Сухановский: «БЦЖ не предотвращает заболевание, разносит туберкулез, может вызвать лейкоз.
Прививка.ру: "В отличие от других вакцин, БЦЖ не является 100% эффективной в предотвращении туберкулеза и средством контроля этой инфекции не является. То есть БЦЖ a priori не способна снижать заболеваемость, поэтому упрекать вакцину в том, что она не способна обеспечить, нелепо."
21.1 случая осложнений на 100 тысяч привитых (или 1 случай на 4739 привитых).( www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=1782) использование БЦЖ-вакцинации ограничено в связи с тем, что: а) эффективность ее в профилактике инфекционных форм туберкулеза неясна, б) реактивность к туберкулину, которая имеет место после вакцинации, наслаивается на лечение людей, возможно зараженных микобактериями.
В США использование БЦЖ-вакцины как профилактической меры предусмотрено лишТаким образом, в ь для избранной категории людей, отвечающих следующим критериям:
– БЦЖ-вакцинация должна проводиться младенцам и детям, находящимся в окружении, где возможно заражение микобактерией и при условии, что другие меры применить нельзя (например, удалить ребенка из места инфекции).
– Для работников здравоохранения, находящихся в условиях возможной передачи инфекции микобактерий, резистентных к изониазиду и рифампицину, и при условии, что даже принятие мер контроля будет безуспешным.
В тоже время БЦЖ-вакцинация не рекомендуется:
- БЦЖ-вакцинацию не рекомендуется включать в программы календарной иммунизации и контроля туберкулезной инфекции в США.
- Работникам здравоохранения, за исключением указанных выше условий.
- Детям и взрослым с ВИЧ-инфекций.
С 1994 года прекращена рутинная вакцинация БЦЖ у новорожденных детей в Австрии. Кроме того, рекомендуется прекратить использование туберкулинового кожного тестирования. (Р. Я. МЕШКОВАРУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ)
Осложнения прививки БЦЖ по приводимой американцами статистике следующие (на миллион вакцинаций):
1. Местный подкожный абсцесс, местная лимфоаденопатия - 387 в возрасте до 1 года и 25 в возрасте от 1 до 20 лет.
2. Костно-мышечные поражения - 0,39-0,89 и 0,06 соответственно.
3. Множественный лимфоаденит, множественные несмертельные поражения - 0.31-0.39 и 0,36 соответственно.
4. Смертельные поражения - 0.19-1.56 и 0.06-0.72 соответственно.
Частота развития остеита, вызванного БЦЖ, варьирует, по той же статистике американцев, от 0,01 случаев на миллион в Японии до 32,5 и 43,4 в Швеции и Финляндии.
Установлено, что БЦЖ-лимфадениты на 20-40% превышают число детей до 7 лет со всеми формами туберкулеза и в 11-20 раз число детей с истинными тублимфаденитами [Кишинев, с.52].
Генерализованная БЦЖ-инфекция, возникающая при неправильном введении БЦЖ – 1 на 1 млн прививок. Удаленная от места прививки БЦЖ-инфекция (остеит) – регистрируется через 7-24 мес. после прививки. Частота – 0,5 на 100 тыс. привитых
.Гнойный лимфаденит – но 100 тыс. доз - 100-1000.
Остеит, связанный с вакциной БЦЖ (“бецежит”) – но 100 тыс. доз - 1-700.

Может, у меня не хватает каких-либо сведений? Подскажи, пожалуйста. Для меня очень важен этот вопрос с прививками. Старшей я все, кроме краснухи, сделала. А младшей пока планирую от всех отказаться...