Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 09:14     #8641
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
И сикоко такая стоит?
Вот честно - нинаю. Мы купили с огромной скидкой и не совсем законным образом, почему я так и боялась ее упустить. Предоставился случай, причем другого шанса не было бы. Я в этом не очень разбираюсь, но это то ли контрафакт, то ли что-то вроде того.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Молодца! Поздравляю с покупкой Прикольная колясочка, а цвет у твоей какой?

Что вам еще осталось - кроватка?
Спасибо!
Цвет что-то вроде хаки. Назовем его поэтично - оливковый. Мужу очень нравится именно цвет))))).
Кроватку - наконец-то! - отложили. Муж сказал, когда буду в роддоме, они с сыном ее заберут.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Сначала напишу, потом читать буду....

Была я сегодня на УЗИ........ Сначала меня напугали, потом успокоили. По размерам наша малышка сейчас на 35 недель, т.е. отставание на 3 недели. А некоторые косточки вообще на 34 недели по размерам. Врача это забеспокоило, сразу стали мне делать доплер. По доплеру всё отлично, плацента хорошая, питания ребенку хватает (размер щёк не маленький и животик толстенький). Всё подробно рассматривали, меряли, обсуждали с другим врачом, расспрашивали про рост мужа и других родственников. В итоге успокоили и написали заключение: "учитывая ... нельзя исключить конституциональные особенности плода. Рекомендован КТГ контроль состояния плода". Т.е. будет у нас девочки маленького роста и пухленькая, наверное, вся в мужа
Итого у нас сейчас рост примерно 46 см (за 5 недель увеличился всего на 4 см), а вес примерно 2700. Сказали ещё, что на голове волос уже много Вот такие дела... Пойду в среду к врачу в роддом, посмотрим, что он скажет на всё это.

Пошла вас читать......
Миниатюрная барышня. Как и полагается девочке. Не всем же быть баскетболистками.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ещё есть такая проблема, что если горизонтальное положение принять, начинается жуткая отрыжка? Спать невозможно Вчера спала с четырьмя подушками - одна для беременных под ногой и три для придания более вертикального положения, так хоть заснуть нормально смогла. Изжоги при этом нет, только отрыжка
Ага. Причем на правом боку- есть, а на левом - нет.

Цитата:
Это где ты заказывала? И что за буклетик? Я не в курсе
Заказывала у Лены Бородиной. Кажется, это Радуга.
Старый 20-09-2008, 09:26
ответ для Tata-mama на сообщение ":080: класс:support: ага, недошла..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
А у меня есть, но пока в покупке мебели, в основном, выражается

Муж на меня опять наехал "Срочно иди ВСЁ убирай!" Да, конечно, бардак дома отменный, но мы в этом бардаке уже десятый год живём ведь. Я ему в ответ - вынеси на помойку гипрок и два месяца назад разобранный стеллаж, так он отвечает, что устал на работе А я, по его мнению, ничего не делаю "Дети тебя не слушаются потому, что ты меня не слушаешься. Я сказал убрать на кухне - надо идти и убрать сразу!" И форум читать не разрешает. Как сам в ЖЖ по полдня годами зависал, так ему можно, а мне, значит, нет
Ещё сказал, что сейчас "даже получше стало, мебель какая-то появилась". А как я просила её купить, так не нужна, значит Ведь годами же просила выделить денег на мебель
В общем, не дочитаю сегодня Спокойной ночи всем. Не нравится ему, видите ли, что я по утрам сплю А мне не нравится, что он всю субботу спит и днём, и ночью Но он РАБОТАЕТ, а я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ
Бедная ты. А его - побить тапком.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мине тож Тако нра
А я на 14
стоит себе такая в коридоре, я ее,пробегая, тискаю, и нравится все больше. В контексте будущей колясочной (кажись, до нгового года ее уже организуют) так вообще супер, там же вкладыш-переноска для ребятенка вместо люльки.

Гы-гы, а я своего мужа на два года старше.

Цитата:
Блин, не спится же
Я вот щи на обед только что сварила
Ведь легла же как нормальный человек, а сна нет. То кнопка чего-то разбуянилась, потом изжога поперла, 4 раза вставала молочка попить, всё без толку.
Ложку соды в себя всыпала - не помогло
А еще муж приехал из командировки, но в отличие от Крысёнкиного, без цветов и подарков (хотя у некоторых на днях бёздник был), а наоборот, в попу пьяный
Лежит рядом, храпит, как раненый бизон, и перегаром дышит
Не выдержала, ушла обед готовить

Пойду попробую уснуть
Хм. У многих распускаются почки и мужья. А ведь не весна.

Цитата:
Мне какие-то сны нехорошие последнее время снятся...
Вот пойду я рожать из своего тазового, доктора предупрежу, чтоб в случае чего спасали не маму, как обычно принято, а ребенка.
С деткой всё в порядке будет, а я умру от большой кровопотери
Ого!
Утешает,что зачастую такой мрачняк ничем,кроме мрачняка, не заканчивается.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с колясочкой
Да, почки дали жару у всех. Я сегодня с утра опухшая вся, прям муж испугался, говорит, "это что с тобой, ты прям вообще ужасссно как то выглядшь. Иди полежи" ноги, как на фото, которое ктото показывал. Пальцы как сордельки и чешутся ужасно. Выпила вчера две кружки мочегонного настоя, всего 4-е раза за ночь вставала, маловато будет, после таких то круженций.
да, тако симпотные, но тяжёлые.
Спасибо!

Слушай, а может коленно-локтевое? Или в бассейн сходить?
Старый 20-09-2008, 09:27     #8643
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я сегодня смогла так высморкаться, чтоб задышать.
Старый 20-09-2008, 10:20     #8644
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я сегодня смогла так высморкаться, чтоб задышать.
Мне для пробивания носа нравится такой рецепт - берешь дольку чеснока, отрезаешь тоненький длинный кусочек и в ноздрю. Слизистая раздражается, так прочихаешься, что голова становится светлая-светлая. Только надо быть осторожной и не сжечь слизистую, если очень жжет, то понемножку, или стараться, чтобы пергородок внутри носа не касаться
Старый 20-09-2008, 10:21     #8645
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

С добрым утром!
Ох я вчера натусорезила!
ПРишла в ресторан, посидели часик - звонок с работы: "АААААА! Вывези новородка из зопозадвиженска в Москву!"
Ну и, думаете, отказалась? Нет, конечно! Прислали машину прямо к ресторану, села и поехала. В час ночи домой вернулась. Только сейчас проснулась. Но зато с чуйством выполненного долга и ощущением с честью сделанного дембельского аккорда.
Как там у всех дела? А понаписали, пока меня не было, хрен знает, сколько страниц - читать лень.
Никто не родил еще? Как там Яна?
Старый 20-09-2008, 10:25
ответ для doctor на сообщение "С добрым утром! Ох я вчера..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Ох я вчера натусорезила!
ПРишла в ресторан, посидели часик - звонок с работы: "АААААА! Вывези новородка из зопозадвиженска в Москву!"
Ну и, думаете, отказалась? Нет, конечно! Прислали машину прямо к ресторану, села и поехала. В час ночи домой вернулась. Только сейчас проснулась. Но зато с чуйством выполненного долга и ощущением с честью сделанного дембельского аккорда.
Как там у всех дела? А понаписали, пока меня не было, хрен знает, сколько страниц - читать лень.
Никто не родил еще? Как там Яна?
Как же ж они там без тебя останутся, бедные
Старый 20-09-2008, 10:30     #8647
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Ой, у меня 38 недель уже!
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!ПОЗДРАВИЛИ!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!:support :
Поздравляю! Теперь можно смело рожать!

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
прикольно. А с завещанием - интересная идейка. может, тоже намылиться? правда, муж в шоке
А мне и завещать-то нечего Все добро мужа... Блин, пусть он завещание пишет

Цитата:
Девочки, я серьезно.
У меня какие-то мрачные предчувствия.
А после нотариуса сразу в церковь, за благословением на роды и все сомнения батюшке выскажи.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
+ 100000000! я тож такую скидку хочу..
Двайте вместе и поедем, пусть только не дадут. Скидка одноразовая. Я, типа, вип-клиент Короче у меня карта на 5%, буклет на 3% и ЛВ скидка на 3%. Вот на счет ЛВ-кидки я еще сомневаюсь, а карту и буклет они мне собственными руками принесли, так что не отвертятся
Старый 20-09-2008, 10:40     #8648
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Двайте вместе и поедем, пусть только не дадут. Скидка одноразовая. Я, типа, вип-клиент Короче у меня карта на 5%, буклет на 3% и ЛВ скидка на 3%. Вот на счет ЛВ-кидки я еще сомневаюсь, а карту и буклет они мне собственными руками принесли, так что не отвертятся

Мне кажется они скидки не суммируют
А меня тоже есть карта центра продаж колясок на 5 % и Кроха на 5 %, кому недалеко и надо - обращайтесь
Старый 20-09-2008, 10:42     #8649
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Как же ж они там без тебя останутся, бедные
Я вчера уже ржала по этому поводу.
Старый 20-09-2008, 10:48     #8650
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я вчера уже ржала по этому поводу.
Ой, Наташа, расскажи про пробу Перке, если в курсе. Что там на руке должно проявиться и по поводу моего посещения прокомментируй. Что-то я вчера рылась в интернете, но толко ничего не поняла.
Извини, через 2 часа вернусь