Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 02:14     #8631
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Почему нет-то? Максимум же 10 - пять признаков, по каждому от 0 до 2 баллов.
а, ну если так то да
а если читать 10/10 как 10 из 10 то смешно
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, я серьезно.
У меня какие-то мрачные предчувствия
Я серьезно пойду на днях к нотариусу. Половину маминой квартиры маме же и завещаю, а свою половину в нашей с мужем - своим деткам...
Люд, ты чаво?
все будет карашо
Старый 20-09-2008, 02:41     #8632
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
нету у меня синдрома гнездования.
А у меня есть, но пока в покупке мебели, в основном, выражается

Муж на меня опять наехал "Срочно иди ВСЁ убирай!" Да, конечно, бардак дома отменный, но мы в этом бардаке уже десятый год живём ведь. Я ему в ответ - вынеси на помойку гипрок и два месяца назад разобранный стеллаж, так он отвечает, что устал на работе А я, по его мнению, ничего не делаю "Дети тебя не слушаются потому, что ты меня не слушаешься. Я сказал убрать на кухне - надо идти и убрать сразу!" И форум читать не разрешает. Как сам в ЖЖ по полдня годами зависал, так ему можно, а мне, значит, нет
Ещё сказал, что сейчас "даже получше стало, мебель какая-то появилась". А как я просила её купить, так не нужна, значит Ведь годами же просила выделить денег на мебель
В общем, не дочитаю сегодня Спокойной ночи всем. Не нравится ему, видите ли, что я по утрам сплю А мне не нравится, что он всю субботу спит и днём, и ночью Но он РАБОТАЕТ, а я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ
Старый 20-09-2008, 05:29     #8633
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Блин, не спится же
Я вот щи на обед только что сварила
Ведь легла же как нормальный человек, а сна нет. То кнопка чего-то разбуянилась, потом изжога поперла, 4 раза вставала молочка попить, всё без толку.
Ложку соды в себя всыпала - не помогло
А еще муж приехал из командировки, но в отличие от Крысёнкиного, без цветов и подарков (хотя у некоторых на днях бёздник был), а наоборот, в попу пьяный
Лежит рядом, храпит, как раненый бизон, и перегаром дышит
Не выдержала, ушла обед готовить

Пойду попробую уснуть
Старый 20-09-2008, 05:37     #8634
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ты с ума сошла????? Откуда такие мрачные мысли????? Где позитив?????
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Ничего себе мысли!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Люд, ты чаво?
все будет карашо
Мне какие-то сны нехорошие последнее время снятся...
Вот пойду я рожать из своего тазового, доктора предупрежу, чтоб в случае чего спасали не маму, как обычно принято, а ребенка.
С деткой всё в порядке будет, а я умру от большой кровопотери
Старый 20-09-2008, 07:59     #8635
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

ого, как вы долго поболтать можете.. А я встала сегодня в 6.40 где то. Думала с мужем посижу на кухне и спать пойду(он на работу собирался). А через минут 10 проснулись и дети. Спать теперь будем в 12. Ха, а ко мне ещё моя свекруха сегодня приедит. с утреца. До 12 надеюсь она смоется домой. Я на это ооочень надеюсь. Долго я невыдержу не её, не без сна. пойду прочитаю, чего вы там написюкали.
Старый 20-09-2008, 08:16     #8636
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Эт я. Температуры ттт нет, а горло ужасно разболелось, совсем не знаю что с ним делать, полоскаю Хлорфиллиптом пока и Гексоралом брызгаю, а оно все равно так болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. ты попробуй ещё и морсов попить, мёд покушать. Гексоралом горло не вылечишь, здесь надо что то посерьёзнее. например биопарокс. моно и в горло и внос. Прошибает на сквозь, хороша вещичка.

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Поздравляю, что с малышкой все хорошо. А почку да, лечить надо обязательно. Врача бы твоего в угол поставить...

А я была сейчас в роддоме.Договорились на ДО пока не ложиться, потому что особенного ничего со мной не происходит, а сколько лежать - непонятно. 37 недель, ребенок доношенный, но может и через 3 недели родиться. На кресле меня посмотрели. Шейка короткая, вроде 1,5 см., раскрытие 2. Все готово, если начнутся схватки. Но так у многих повторнородящих, поэтому сказать, когда это произойдет, нельзя. Так и буду ходить с сегодняшнего дня, как под дамокловым мечём...
моего врача уже не в угол, а на мыло пора.
класс, уже всё, прям чуток осталось и чудо на руках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Так вот, рассказываю. Решила я ему дать последний шанс, говорю, мол, что решено про коляску. А орн мне неожиданно так - ну, раз она тебе так нравится, пошли купим. Пошли... Я иду и думаю, а ну как ее купили уже, а она со скидкой и вообще. Ничего, успели. Купили. Стоит.
http://www.antaro.ru/kolyaski/tako/julia/tako_jul01.htm
Такая, только цвет другой.
Эх.
Что-то почки у всех последнее время посыпались. Уж не в атмосфере ли что.
Держись.
Я что-то тоже расстроилась.
с колясочкой
Да, почки дали жару у всех. Я сегодня с утра опухшая вся, прям муж испугался, говорит, "это что с тобой, ты прям вообще ужасссно как то выглядшь. Иди полежи" ноги, как на фото, которое ктото показывал. Пальцы как сордельки и чешутся ужасно. Выпила вчера две кружки мочегонного настоя, всего 4-е раза за ночь вставала, маловато будет, после таких то круженций.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Мне из трансформеров только Тако и нравится!Очень коляска классно смотрится со стороны,правда я её не щупала!
да, тако симпотные, но тяжёлые.
Старый 20-09-2008, 08:27     #8637
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Девчёнки, всем приветик!
Поехала я сегодня на курсы, на Ладожскую, первый раз сама, пешком. Ждала эту маршрутку, пёрлась, в итоге отменили оказ. эту физ-ру, а не звонила, и пролетела. ПОшла погуляла около ТЦ"Июнь", так чего-то захотелось чего-нибудь этакого, пошла в "Июнь", села в кафе, заказала себе кружку какао, десерт из ягод Очень мне приятненько стало после этогоПотом приехала домой, и вот сейчас оладьи напекла кабачковые, покушала, так теперь совсем жизнь удалась
фкусно покушала и супер настроение. что может быть приятнее.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Танечка, поздравляю что с малышкой все хорошо лечи почку - говорят, во время беременности это очень частое явление
спасиб. мне узистка сказала, что при Б. страдает именно правая почка, т.к. она находится физиологически немного ниже левой. и матка сдавливает её сильнее, чем левую. вот и получается застой. А при этом о хорошем функцианировании и речи быть не может. Тем более я и без беремки с почкой страдала. У нас наследствееное это. почка больная.. (по наследству вся гадость только передётся. А хорошее что то очень редковато.)

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Главное все хорошо с малышкой, а с почкой разберешься, не переживай!
Я вот не понимаю почему мне вес на узи в 36 недель не сказали, врач сказала, что смысла нет на током сроке об этом говорить, т.к. разброс может быть даже кг...
мне она написала в бумажке, так она мне не говорила. там строчка есть предпологаемый вес. Я рада, что она (хоть и приблезтельно) уже около 2700. как то легко стало. и не большая и не маленькая.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Пойду в душик схожу!Чо то режет внизу живота,мелкий сверлит проход наверно!))))))))))))))
есчёб не сверлило бы. всё к этому и идёт

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня муж приехал!!!
С цветами, с подарками и вкусностями!!!
И вапще... Очень я по нему скучала... Очень лю...
поздравляю, есчёб не лю.... . Всё ж мужа твоя.
Старый 20-09-2008, 08:35     #8638
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я прям уже по-хорошему так завидую нашим девчонкам...
Так хочется уже поскорее это испытать - когда масик твой рождается...
нечего, потом и нам будут завидовать. Всему своё время .

Цитата:
Девочки... А кто же СЛЕДУЮЩИЙ интересно..........
ну точно не я( хотя помню сон нился, что я в первых рядах). мне точно за 15 число ещё ходить. раньше нельзя, у мя ремонт. Без ремонта не рожу

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Хорошо, что с лялькой все в порядке. Как теперь думаешь, сразу за четвертым или теперь себя подлечишь?
нееееееееееее, я думаю пока на этом остановимся, если и пойду за 4-м ребетнком, то или случайно или через ....цать лет.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я запуталась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=364

это про нашу Вероничку?
похоже про нашу

Цитата:
Я вот тож собираюсь в церковь наведаться.
И к нотариусу заодно. Завещание написать...
а завещание не рановато писать то. Ладно я в церковь понимаю, а это уж совсем напрягающе.
Старый 20-09-2008, 08:46     #8639
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Супер
Какая у нас Вита знаменитая
класс

Цитата:
Танюшка, держись!! Чего ж это у нас все с почками мучаються. Прям дали бы всем одно безвредное средство, если у всех в основном отёки . И никто бы не мучался!
ага, недошла ещё технология до такой супер таблетки. Вот и страдаем дружно отёками и почками.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Ой, у меня 38 недель уже!
поздравляю

Цитата:
Танюш, поздр, что с малышастиком всё ОК
И себя береги, хотя бы две недельки еще продержись.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее, мне как минимум три надо. мне шкаф привезут 8 числа.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А у меня есть, но пока в покупке мебели, в основном, выражается

Муж на меня опять наехал "Срочно иди ВСЁ убирай!" Да, конечно, бардак дома отменный, но мы в этом бардаке уже десятый год живём ведь. Я ему в ответ - вынеси на помойку гипрок и два месяца назад разобранный стеллаж, так он отвечает, что устал на работе А я, по его мнению, ничего не делаю "Дети тебя не слушаются потому, что ты меня не слушаешься. Я сказал убрать на кухне - надо идти и убрать сразу!" И форум читать не разрешает. Как сам в ЖЖ по полдня годами зависал, так ему можно, а мне, значит, нет
Ещё сказал, что сейчас "даже получше стало, мебель какая-то появилась". А как я просила её купить, так не нужна, значит Ведь годами же просила выделить денег на мебель
В общем, не дочитаю сегодня Спокойной ночи всем. Не нравится ему, видите ли, что я по утрам сплю А мне не нравится, что он всю субботу спит и днём, и ночью Но он РАБОТАЕТ, а я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ
вот любят они словом и действием всё испортить. ах бедные они несчастные. работают млин. не зараотались ли они. может им дома посидеть пару месяцев, а то наверное разваливаются уже наши сильные полы. Интересно, а в детстве они думали, что вырастут будут в потолок плювать. облом им, работать им приходится. вообще конечно оборзевают мужья
Старый 20-09-2008, 08:47     #8640
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Блин, не спится жеНе выдержала, ушла обед готовить
в пять то утра. класс