| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Это где ты заказывала? И что за..."
|
|||
|
Элита
|
Вот честно - нинаю. Мы купили с огромной скидкой и не совсем законным образом, почему я так и боялась ее упустить. Предоставился случай, причем другого шанса не было бы. Я в этом не очень разбираюсь, но это то ли контрафакт, то ли что-то вроде того.
Цитата:
Цвет что-то вроде хаки. Назовем его поэтично - оливковый. Мужу очень нравится именно цвет))))). Кроватку - наконец-то! - отложили. Муж сказал, когда буду в роддоме, они с сыном ее заберут. Цитата:
Цитата:
Заказывала у Лены Бородиной. Кажется, это Радуга. |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":080: класс:support:
ага, недошла..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
стоит себе такая в коридоре, я ее,пробегая, тискаю, и нравится все больше. В контексте будущей колясочной (кажись, до нгового года ее уже организуют) так вообще супер, там же вкладыш-переноска для ребятенка вместо люльки. Гы-гы, а я своего мужа на два года старше. Цитата:
Цитата:
Утешает,что зачастую такой мрачняк ничем,кроме мрачняка, не заканчивается. Цитата:
Слушай, а может коленно-локтевое? Или в бассейн сходить? |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я сегодня смогла так высморкаться, чтоб задышать. |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я..."
|
|
Элита
|
Мне для пробивания носа нравится такой рецепт - берешь дольку чеснока, отрезаешь тоненький длинный кусочек и в ноздрю. Слизистая раздражается, так прочихаешься, что голова становится светлая-светлая. Только надо быть осторожной и не сжечь слизистую, если очень жжет, то понемножку, или стараться, чтобы пергородок внутри носа не касаться
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
С добрым утром!
Ох я вчера натусорезила! ПРишла в ресторан, посидели часик - звонок с работы: "АААААА! Вывези новородка из зопозадвиженска в Москву!" Ну и, думаете, отказалась? Нет, конечно! Прислали машину прямо к ресторану, села и поехала. В час ночи домой вернулась. Только сейчас проснулась. Но зато с чуйством выполненного долга и ощущением с честью сделанного дембельского аккорда. Как там у всех дела? А понаписали, пока меня не было, хрен знает, сколько страниц - читать лень. Никто не родил еще? Как там Яна? |
|
|
ответ для doctor на сообщение "С добрым утром!
Ох я вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Бедная ты. А его - побить..."
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!
Теперь можно смело рожать!![]() ![]() Цитата:
Все добро мужа... Блин, пусть он завещание пишет![]() А после нотариуса сразу в церковь, за благословением на роды и все сомнения батюшке выскажи. ![]() Двайте вместе и поедем, пусть только не дадут. Скидка одноразовая. Я, типа, вип-клиент Короче у меня карта на 5%, буклет на 3% и ЛВ скидка на 3%. Вот на счет ЛВ-кидки я еще сомневаюсь, а карту и буклет они мне собственными руками принесли, так что не отвертятся![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Поздравляю!:flower: Теперь можно смело..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется они скидки не суммируют ![]() А меня тоже есть карта центра продаж колясок на 5 % и Кроха на 5 %, кому недалеко и надо - обращайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Как же ж они там без тебя останутся,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я вчера уже ржала по этому поводу. :004:"
|
|
Наш человек
|
Ой, Наташа, расскажи про пробу Перке, если в курсе. Что там на руке должно проявиться и по поводу моего посещения прокомментируй. Что-то я вчера рылась в интернете, но толко ничего не поняла.
Извини, через 2 часа вернусь |