*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 19:56     #8581
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а ваши детки руки в рот тянут? у нас за последнюю неделю это обострилось... сую соску, пососет, выплюнет и руку в рот по локоть запихивает...
у нас тоже так началось. .буквально сиську отпихнет и кулак в рот.. а я все спрашиваю.. мол вкусно ли? и обижаюсь.. как может какой-то кулак быть вкуснее сисечки

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы просто родились 4830 гр.
"мама роди меня обратно"!

Цитата:
На 70 гр больше - 4900.
ахтунг! страх страх страх!
как они все вылезли?! мы с 3.5кг в шоке.. а тут почти 5 кило!

жмем лапу маме!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я сегодня была в турфирме, сказали что сейчас гражданство детям не оформляют. Штампы ставят потому, что закончились листки Вкладышей о гражданстве.
я вот слышала что вообще гражданство нигде не шлепают.. типа что уже не надо. теперь снова надо.. фиг их поймешь.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мда, собралась... 12 сентября - первый рабочий день (свекровь в шоке, ее слова "а как же Федя?")... работаю 2 через 2.... официально 12 часовой рабочий день... скорее всего буду выходить к 6 утра, а домой в 16-00... я в аэропорту работаю, так что там моно из круглосуточного расписания выбирать как удобно
с сыном моя мама сидеть будет, она возьмет у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет...

попробую сохранить ГВ, буду сцеживаться, а если будет не хватать, добавим смесь... вроде (тьфу, тьфу) сын не аллергик...

я надеюсь, что у нас все получится в любом случае я могу взять отпуск по уходу за ребенком позже, если пойму что у нас что то не так
ну ты мать трудоголик!

удачного сохранения ГВ!
Старый 05-08-2008, 20:09     #8582
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
"мама роди меня обратно"!
А вот этого не надо! Это уж слишком будет.
Я когда на деток смотрю ( с первой же минуты), никак не могу понять КАК они там помещались?!?

Цитата:
:ахтунг! страх страх страх!
как они все вылезли?! мы с 3.5кг в шоке.. а тут почти 5 кило!
жмем лапу маме!
Дык как обычно.. головой вперед и пошел.
Старый 05-08-2008, 20:11     #8583
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Свету и Кирюшу
Юлю и Богданчика
Свету и Марьяшу
Иру и Сабиночку
Анжелу и её сыночка

С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

Юлю и Мариночку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Нагло присоединюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
а нам наверное еще рановато слюнями разбрызгиваться...
Девочки, а чтобы вы посоветовали из игрушек ребзику купить? У нас только мобиль над кроваткой есть, и она к нему проявляет большой интерес, а мне еще хочется что-нибудь, чтоб доче повеселей было. Дело в том, что нам тока 1 месяц и для многих развивалок мы еще не доросли...
Я сегодня купила какую-то игрушку подвесную Тинилавовскую и их же дугу для игрушек - посмотрим, оценит ли.А
пока самая обожаемая игрушка - самый простецкий красный гремящий шарик на палочке ноунейм - он ей и улыбается, и рассказывает что-то
И деревянный паровозик с колокольчиком из woodyshop очень уважает.

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение

Так мы улыбаемся,сегодня утром поймали
Прелестен!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я тоже не думала что когда-нибудь буду так влюблена в чьего-то ребенка!
Оооооооой!...
Ира, Саша... я засмущалась, честно...
Старый 05-08-2008, 20:14     #8584
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Вот это новость.... Пришла сегодня документы на материнский капитал подавать, а мне говорят: "ваш паспорт не действителен, по нему деньги не дадут, надо менять..." 11 лет назад мне в первом моем паспорте написали: место рождения город Санкт-Петербург. После этого 2 раза меняла паспорт, заполняла кучу бумаг, получала загранпаспорт и никогда вопросов не было, а тут на тебе. Да в свидетельстве о рождении был Ленинград, но каждый раз паспортистка уверяла меня что писать надо Петербург. В паспортном столе сказали я у них не первая и паспорт надо менять "в связи с непригодностью к использованию" будто я сама его испортила....я в шоке
паспортистка ДУРА. как так можно, да? мне еще в 14 лет было сказано - как в свидетельстве прописано - так все и пишем. как в паспорте гор.Лнинград или г.Ленинград написано так и пишем.. нет. устроют самодеятельность!

удачи в бою в паспортном столе! все будет хорошо!
Старый 05-08-2008, 20:16     #8585
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Дык как обычно.. головой вперед и пошел.
вот уж не скажитя! наш-то не шел.. спал! виковыривали!
Старый 05-08-2008, 20:18
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

а мы вот ни в детсад ни на работу не собираемся. даст Бог и не потребуется!

будем плодитсо и размножатсо!
Старый 05-08-2008, 20:40     #8587
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А у нас штампик и в паспортах и на свидетельстве с обратной стороны!!!
А нам на свидетельство не поставили, хотя я спрашивала надо ли.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, что-то я совсем запуталась с этим гражанством. В паспортном столе нам сказли, что ничего не надо, что гражданство сейчас автоматическое!!!
Где ставят эти штампики и на чем их надо ставить????
Штампики надо ставить в отделении милиции, в паспорта родителей

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
так ведь девченки говорят что в аптеках продаються мочеприемники для этих дел.... я еще не видела...
Мочеприемники хороши для мальчиков, а девочке его пристроить надо сильно постараться. подруги у кого девочки обходились тарелкой
Цитата:
Девочки! У меня вопрос к автолюбительницам.
Если вы одни едете с ребенком, вы куда кресло крепите, в смысле на заднее сиденье, или отключаете подушку и крепите на переднее???
У меня оба ребенка сзади. Старшего периодически спрашиваю что младший делает. А вообще надо как-нибудь зеркало пристроить назад чтобы все было видно.
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Жму вашу руку, товарищ! мы только что из поликлиники: 5700!!!!! тоже 1300 за месяц... Правда написано, что второй месяц - самый "многонаборный" на первом году жизни... У нас тоже щеки ого-го и подбородок второй.... надеюсь, что к году все утрясется... негоже девочке толстой быть

хорошо, что поравилась (про 2 месяца)... а то я уже предстваила детку под 6 кило в месяц... думаю, что же дальше будет... А насчет "кормите через раз" мы тоже выслушали в первый месяц...
Не переживойте! Я такая "толстая девочка" родилась 4500 и дальше набирала не меньше кило в месяц... всегда была худенькая, до родов весила максимум 56 при росте 167. Вес до года ничего не значит.
Димасику 2 месяца через 3 дня: весим мы 7100 рост 64 см
Старый 05-08-2008, 20:55     #8588
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ой, прости, правда не видела.
93

.
мда...вот здоровье то у людей..здесь в 30 уже разваливаешься...что ж, пожелаю вашей пра-пра благоденствия и долгих лет жизни...
Старый 05-08-2008, 21:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ох..вроде успокоилась- сняла стресс ванной с масляным шариком..и бутылочкой б\а пива....Машунька спит...вот моя красотка
Название:  56.jpg
Просмотров: 72
Размер:  35,9 Кбайт
Старый 05-08-2008, 21:04     #8590
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
У тебя не ручной, у тебя - идеальный.
неее... идеальных не бывает ... особенно когда Федя и Люся одновременно: один орать, а другая лаять начинают... все, это закат солнца вручную...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а ясли с какого возраста принимают???? а то, думаю, что следующей осенью и меня муж на работу пошлет...
И еще: в садик кто-нить уже записывался???? просто слышала, что чуть ли не до рождения надо в Собесе в очередь вставать... это правда? или все будут дома сидеть или в элитных садиках???
малышную вроде с 1,5 лет...

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Вот это новость.... Пришла сегодня документы на материнский капитал подавать, а мне говорят: "ваш паспорт не действителен, по нему деньги не дадут, надо менять..." 11 лет назад мне в первом моем паспорте написали: место рождения город Санкт-Петербург. После этого 2 раза меняла паспорт, заполняла кучу бумаг, получала загранпаспорт и никогда вопросов не было, а тут на тебе. Да в свидетельстве о рождении был Ленинград, но каждый раз паспортистка уверяла меня что писать надо Петербург. В паспортном столе сказали я у них не первая и паспорт надо менять "в связи с непригодностью к использованию" будто я сама его испортила....я в шоке
я, когда паспорт меняла в 2002г. со старого советского, паспортистка спросила, что мне написать Ленинград или Петербург... я сказала Ленинград как в свидетельстве о рождении...

Цитата:
у нас тоже так началось. .буквально сиську отпихнет и кулак в рот.. а я все спрашиваю.. мол вкусно ли? и обижаюсь.. как может какой-то кулак быть вкуснее сисечки

ну ты мать трудоголик!

удачного сохранения ГВ!
да я б с удовольствием не работала... но хотим расширить площадь проживания и сестренку Федьке родить...