*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 19:03     #8561
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила,а муж когда вспомнил о Дне рождения???
не знаю, когда вспомнил. но приехал домой с букетом цветов)

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль, за поддержку....просто я же взрослый человек и должна видеть и предотвращать...а я не подумала..мн никогда не было в жизни так страшно, как в тот момент, когда коляска полетела...сердце куда-то ухнуло вниз...и маленькая моя попй кверху перед глазами так и стоит...знаю, надо успокоиться, надеюсь на молочке это не отразится..
Оль, ну все уже закончилось. Как у Жены Пожарного в подписи: чувство страха за своего ребенка рождается вместе с ним, и умирает тоже с ним или с тобой.
Все хорошо будет! Не переживай! Хорошо, что с Машулькой все нормально. Это самое главное! И не кори себя, ты не можешь предугадывать все, как бы не хотелось.
Старый 05-08-2008, 19:05     #8562
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
не знаю, когда вспомнил. но приехал домой с букетом цветов)
Красивый букетик!!!
Старый 05-08-2008, 19:07     #8563
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Арина, фотки класснейшие у вас!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Лен! ты так рано на работу собралась? или работа по пол-дня????

Моя тоже любит "экскурсии" по квартире... а как только кладешь - в рев! и еще хитрюга любит в переноске кататься... чтоб на руках обязательно. А как в коляску поставишь - хнычем! как она чувствует??? вроде спит... катайся себе на здоровье в коляске! нет! надо на руках!
Ира, кресло до года только против хода движения можно ставить. НЕ зависимо от сидения.
Мы возим в кресле -переноске 0+. Пристегивается штатными ремнями. Нам нра, деть там почти лежит.
Но, если честно, тяжелова-то уже таскать. Наши пока 4500 + кресло наверное кг 3 весит.... уже с трудом от дома до машины несу.
Старый 05-08-2008, 19:11     #8564
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Лен! ты так рано на работу собралась? или работа по пол-дня????

Моя тоже любит "экскурсии" по квартире... а как только кладешь - в рев! и еще хитрюга любит в переноске кататься... чтоб на руках обязательно. А как в коляску поставишь - хнычем! как она чувствует??? вроде спит... катайся себе на здоровье в коляске! нет! надо на руках!
мда, собралась... 12 сентября - первый рабочий день (свекровь в шоке, ее слова "а как же Федя?")... работаю 2 через 2.... официально 12 часовой рабочий день... скорее всего буду выходить к 6 утра, а домой в 16-00... я в аэропорту работаю, так что там моно из круглосуточного расписания выбирать как удобно
с сыном моя мама сидеть будет, она возьмет у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет...

попробую сохранить ГВ, буду сцеживаться, а если будет не хватать, добавим смесь... вроде (тьфу, тьфу) сын не аллергик...

я надеюсь, что у нас все получится в любом случае я могу взять отпуск по уходу за ребенком позже, если пойму что у нас что то не так
Старый 05-08-2008, 19:13
ответ для Качуля на сообщение "Красивый букетик!!! :love:"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Красивый букетик!!!
пасип!

однажды я ушла ночевать к маме и плакалась по телефону, что он у меня весь такой на сюрпризы не способный и пр... что хоть бы раз в жизни на работу букет цветов прислал, или там еще что-то... а на след. день прислал мне на работу букет.. нет... БУКЕТИЩЕ... там было все: герберы (мои любимые), орхидеи, ирисы и еще куча-куча всего. размера наверное... руками не объять. ну, я через недельку вернулась)
а вообще, цветы тока по праздникам. ((( подарки из серии: скажи, что купить... никакой романтики. даже когда руки просил.... мы сидели в сушах.. достает кольцо в коробочке... а у меня токсикоз уже был... и мне приносят суи мои любимые с угрем, а меня начинает немного воротить+ они сделаны не так, как мне бы хотелось...в общем, мрак! я вся в истерике и тошноте....
Старый 05-08-2008, 19:19     #8566
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
да, думаю правильнее новый паспорт делать, а туды визу новую... я узнавала в турфирме за 3 недели 2300, деть бесплатно вписывается я буду наверное сдавать доки в октябре... выйду на работу, все заверю и пойду оформлять...

у меня после кормежки на ручках столбиком стоит, отрыгивает воздух и смотрит обзорную экскурсию по квартире... потом, когда я устаю его таскать, кладу в кровать, там он с игрушкой развлекается, если заплачет - возьму на ручки, но это редко... а потом вырубается и дрыхнет...
наверное у меня не ручной
У тебя не ручной, у тебя - идеальный.
Старый 05-08-2008, 19:21     #8567
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
а я на днях уронила на своего пацана мобиль,он так испугался! так громко ревел!!!
дала титьку,так умудрялся вопить не выпуская грудь изо рта...

А я пока читала Ольгину историю, на Кирюху уронил мобиль папа. Дикий крик. Я в шоке, папа тоже, хотя ребенок больше испугался, потому как сами игрухи на него не попали, вроде. В общем тоже потрясение.

А мы сегодня гуляли втроем, Кирилл, Даниил и Дмитрий
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_115282049
Старый 05-08-2008, 19:22     #8568
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Ира, кресло до года только против хода движения можно ставить. НЕ зависимо от сидения.
Мы возим в кресле -переноске 0+. Пристегивается штатными ремнями. Нам нра, деть там почти лежит.
Но, если честно, тяжелова-то уже таскать. Наши пока 4500 + кресло наверное кг 3 весит.... уже с трудом от дома до машины несу.
Спасибо, САш!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мда, собралась... 12 сентября - первый рабочий день (свекровь в шоке, ее слова "а как же Федя?")... работаю 2 через 2.... официально 12 часовой рабочий день... скорее всего буду выходить к 6 утра, а домой в 16-00... я в аэропорту работаю, так что там моно из круглосуточного расписания выбирать как удобно
с сыном моя мама сидеть будет, она возьмет у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет...

попробую сохранить ГВ, буду сцеживаться, а если будет не хватать, добавим смесь... вроде (тьфу, тьфу) сын не аллергик...

я надеюсь, что у нас все получится в любом случае я могу взять отпуск по уходу за ребенком позже, если пойму что у нас что то не так
отважная мама!
а ясли с какого возраста принимают???? а то, думаю, что следующей осенью и меня муж на работу пошлет...
И еще: в садик кто-нить уже записывался???? просто слышала, что чуть ли не до рождения надо в Собесе в очередь вставать... это правда? или все будут дома сидеть или в элитных садиках???
Старый 05-08-2008, 19:26     #8569
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
ты уже тут?
спасибо за прогулку

Да брось!!!
Старый 05-08-2008, 19:29     #8570
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Арина, фотки класснейшие у вас!

Мы тоже ездим против движения. Тока мы не используем как переноску, действительно тяжело.