| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Спасибо, Юль, за поддержку....просто я..."
|
|
|
Наш человек
|
не знаю, когда вспомнил. но приехал домой с букетом цветов)
![]() ![]() Цитата:
Все хорошо будет! Не переживай! Хорошо, что с Машулькой все нормально. Это самое главное! И не кори себя, ты не можешь предугадывать все, как бы не хотелось. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "не знаю, когда вспомнил. но приехал..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Лен! ты так рано на работу собралась?..."
|
|
|
Наш человек
|
Арина, фотки класснейшие у вас!
Цитата:
Мы возим в кресле -переноске 0+. Пристегивается штатными ремнями. Нам нра, деть там почти лежит. Но, если честно, тяжелова-то уже таскать. Наши пока 4500 + кресло наверное кг 3 весит.... уже с трудом от дома до машины несу. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "не знаю, когда вспомнил. но приехал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() с сыном моя мама сидеть будет, она возьмет у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет... попробую сохранить ГВ, буду сцеживаться, а если будет не хватать, добавим смесь... вроде (тьфу, тьфу) сын не аллергик... я надеюсь, что у нас все получится в любом случае я могу взять отпуск по уходу за ребенком позже, если пойму что у нас что то не так ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Красивый букетик!!! :love:"
|
|
Наш человек
|
пасип!
однажды я ушла ночевать к маме и плакалась по телефону, что он у меня весь такой на сюрпризы не способный и пр... что хоть бы раз в жизни на работу букет цветов прислал, или там еще что-то... а на след. день прислал мне на работу букет.. нет... БУКЕТИЩЕ... там было все: герберы (мои любимые), орхидеи, ирисы и еще куча-куча всего. размера наверное... руками не объять. ну, я через недельку вернулась) а вообще, цветы тока по праздникам. ((( подарки из серии: скажи, что купить... никакой романтики. даже когда руки просил.... мы сидели в сушах.. достает кольцо в коробочке... а у меня токсикоз уже был... и мне приносят суи мои любимые с угрем, а меня начинает немного воротить+ они сделаны не так, как мне бы хотелось...в общем, мрак! я вся в истерике и тошноте.... |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "да, думаю правильнее новый паспорт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "а я на днях уронила на своего пацана..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я пока читала Ольгину историю, на Кирюху уронил мобиль папа. Дикий крик. Я в шоке, папа тоже, хотя ребенок больше испугался, потому как сами игрухи на него не попали, вроде. В общем тоже потрясение. А мы сегодня гуляли втроем, Кирилл, Даниил и Дмитрий http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_115282049 |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "пасип!
однажды я ушла ночевать к маме..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
а ясли с какого возраста принимают???? а то, думаю, что следующей осенью и меня муж на работу пошлет... И еще: в садик кто-нить уже записывался???? просто слышала, что чуть ли не до рождения надо в Собесе в очередь вставать... это правда? или все будут дома сидеть или в элитных садиках??? |
||
|
|
ответ для Унеска на сообщение "ты уже тут?
спасибо за прогулку :flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Арина, фотки класснейшие у вас!
Ира,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже ездим против движения. Тока мы не используем как переноску, действительно тяжело. |
|