***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 00:02     #8501
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
а еще... можно я себя поздравлю с восьмерочкой

Девочки, сегодня моей старшенькой 8 лет исполнилось , вериться с трудом
Вроде бы совсем недавно, 27 апреля 1998 года в 16.10 родила малышку мою, а вот уже она 1-й класс заканчивает
Я очень-очень люблю свою Ксюшеньку, пусть иногда с ней бывает и нелегко ( характер уже проявляется ), но все же она у меня такая умничка
Поздравляем,поздравляем!!!
Старый 28-04-2006, 00:03     #8502
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
и немного новостей о нас:

- вчера начали массаж (первый ) вела себя Настюха идеально: улыбалась, заингрывала с массажисткой и смеялась
- сделали третью прививку против гепатита, можно сказать, что и не капризничала... так, чуть-чуть
- Настька научилась ползать как гусеничка теперь передвигается по комнате
- а еще, а еще... гуляя сегодня она стала делать "Ладушки" и потом весь вечер хлопала в ладошки мне почему-то это кажется таким трогательным и милым , не могу налюбоваться на нее
Старый 28-04-2006, 00:05     #8503
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Вика, очень за вас рады, поздравляем с четвереньками!!!
Старый 28-04-2006, 00:06     #8504
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
спасибо! попробую потерпеть... теперь меня накрыло, а у Егора 36... мы наверное друг друга заражаем
Лиза, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2006, 00:07     #8505
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лена, я не поняла, что ты хотела сказать

Как я и думала, так все и случилось. Вышли мы погулять с прогулкой, Степка практически сразу заснул, проспал час, зато второй час плакал Когда брала на руки - не плакал. Я даже умудрилась покормить его на остановке.... не помогло. Так и тащила на руках через все наше "огромное" Тосно. Не тащила бы, конечно, но должна была прийти массажистка. Я его пыталась сначала успокоить, поболать с ним, везла коляску боком, останавливалась, брала на ручки и обратно усаживала. Безрезультатно. Как только я пропадала из поля зрения, ребенок начинал бится в истерике муж предлагает установить на шасси автокресло (такая возможность есть, будет "лицом к маме"), мама ратует за обратную установку люльки....

Как гулять???? У нас у одних такая проблема?
у нас тоже такое было поначалу. ничего, недельки за две все придет в норму. просто не привык ишо.
Старый 28-04-2006, 00:07     #8506
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, СРОЧНО!!! у меня сейчас Гордюха сидел на полу, и упал плашмя головой назад. долбанулся. сильно. но заплакал. сейчас его щупаю - мне кажется, что кости на голове "смялись" в гладкую площадку. мне уже скорую вызывать или нет?
Света, я не знаю, вазвала бы скорее всего.... Нашему дружбану Гордейчику кулачищщщщщииии!!!! Все у него будет хорошо, все плохое мимо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2006, 00:07     #8507
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я понимаю, что я совершеннейший псих, лежит куча болванок.... но я все боюсь "а вдруг что-нить с фотками на CD что-нить случится...вдруг пропадут".....

о-о-о-, ты не одна в этом мире!!!
Старый 28-04-2006, 00:08     #8508
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ира, скоро-скоро сядет. Мой все попу примащивал с четверенек и потом сел быстро с опорой на ручки, а потом и без них. Мой тоже начинал так ползать, а потом сразу же сам пополз. Я его не учила как это делать, а как ненормальная слониха ползала перед ним, чтб показать как надо. Как давно это было...

Мы едим овощи, а брокколи действительно -беееееееееее
Старый 28-04-2006, 00:09     #8509
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
А я опять с вопросиком, если надоела - скажите
А у всех детки овощи едят? Я пыталась разные давать, все не хочет, едим пока только кашу с фруктовым пюре. Надо сделать перерыв в попытках приучить или все-таки рано или поздно привыкнет и начнет есть?
Хотя конечно, когда я открыла банку с брокколи, я где-то понимала, почему Дашик не хочет есть эту гадость
Андрюха у нас есть все овощи ттт и на ура.
А вы какие пробовали давать?
Старый 28-04-2006, 00:10     #8510
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Добрый вечер!
Пишу то ли пожаловаться, то ли похвастаться, то ли спросить совета: у нас сегодня вылез на верхней десне то ли второй, то ли третий зубик (до этого было только два внизу посередине, как и положено), теперь думаю, а чего передние-то не вылезли сначала? ни у кого такого не было?
*в шоке*
У нас было тоже самое. Сначала нижние единички, затем верхние двойки, а сейчас верхние единички. Я как-то даже не беспокоилась.