***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 20:29     #8391
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan

Девочки, а где вы свои весенние комбезы покупали или курточки?
Ой, Лиза, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому, как не нам, и рассказать-то! Мы переживаем!

Весеннее у нас все подарки еще с осени.

А кушать мы тоже не всегда любим, пристегнувшись. Вот сейчас начала у мамы еду воровать, так мы пошли на кухню и на коленях у меня внепланово банку черники слопала!
Старый 27-04-2006, 20:32
ответ для Kattry на сообщение "У нас на Морской 2 сада. Туда..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
У нас на Морской 2 сада. Туда записались. Никаких документов не надо в роно. Они работают по понедельникам и средам.
Пн - 11-13
ср - 16 - 18
10 линия ВО 17. Тихановская Татьяна Владимировна. 323-75-78
Спасибо! Т.е. записаться хоть в 10 садов можно? А ту бумагу, которую в РОНО дают, отдавать никому не надо? И какие вы на очереди в свои сады получились?
Старый 27-04-2006, 20:32     #8393
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Ася научилась вставать на четвереньки и качацца, теперь все время тренируется..но ползает все так же назад А че они там после раскачиваний делать обычно начинают?
С прикормами у нас хрень - ребенка начала срыгивать фонтаном после овощей и фруктов. Причем происходит это во время кормлений грудью или сразу же после. Вот отменила сейчас и овощи и фрукты, даю только кашу утром, вроде нормально, тттчнс.
И что с этим делать, не знаю

Еще вопрос, правда мы это обсуждали, но тем не менее, не сложно же вам еще раз со мной поделицца, правда? У кого какой фотик? Хочу купить, не могу определицца с моделью..тока чтоб не очень громоздкий был надо ну и не мега-дорогой. А то наш фотик совсем того самого...
Ты ей цель попробуй задать нужную. Чего она сейчас больше всего хочет? Алёна сначала тоже больше пятилась, а потом я ее кружкой дразнила, на тот момент самый желанный предмет, и она вдруг поползла к ней быстро-быстро, и с тех пор почти не останавливается

После того как я начала давать овощи Алёна тоже бывает срыгивает после груди, но не много, 1-2 ложки. Я это связываю с тем, что совсем новая пища это большой стресс для ЖКТ, и не сильно переживаю, так как объем срыгнутого не большой.

А фотик у меня простой Canon А80, но мне на данный момент вполне хватает для любительской съемки.
Старый 27-04-2006, 20:41     #8394
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
у нас опять была врач, готовы анализы. я, честно говоря, уже устала от смены курса... анализы плохие, все-таки пьем антибиотики. муж зол на врача и собирается пересдать ребенкину кровь в другом месте для проверки, а потом отвернуть врачу голову, если поликлинический анализ будет неверным...
мое горло дико болит. больно и глотать и говорить. буду биопароксом брызгать. никто им не лечился? очень мерзкий?
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления.
Биопарокс по мерзости тоже самое что Тантум верде или Гексорал, а по эффективности вроде лучше. У меня знакомые врачи ругались, что его любят назначать в поликлиниках по любому поводу, потому что эффективность хорошая, но так как там антибиотик, при ОРЗ или фарингите получается "из пушки по воробьям", а для ангины наверное самое то.
А вообще главное полоскать часто-часто, даже те так важно чем, выполаскивать из горла всю гадость.
Старый 27-04-2006, 20:44     #8395
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

спасибо! попробую потерпеть... теперь меня накрыло, а у Егора 36... мы наверное друг друга заражаем
Старый 27-04-2006, 21:00
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ой, Маш, не знаю, что тебе..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девчонки, скажите, пожалуйста, ваши детки показывают морковку, свеклу в книжках или на картинках?
Вы, когда читаете им, они слушают ли??
Когда читаю - слушает внимательно, но он всегда слушал... А про морковку - мне кажется это детки постарше должны делать...опять ты себя накручиваешь
Старый 27-04-2006, 21:04     #8397
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
И как же все мой отчет читали? Нахвалили, а на вопрос про горшок не ответил никто
Внимательно и хрошо читали
Мне кажется не принципиально одинаковые горшки иметь
Старый 27-04-2006, 21:06     #8398
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Сейчас объясню. Не хотела вызвать у вас, дорогие мои, недоумение.

Просто я сегодня пообщалась с одной девушкой на предмет дет. садов у нас в микрорайоне, дык мы стали обсуждать логопедический сад и то, что он очень хороший. Я ей грю, а как сейчас-то можно определить, нужен ли будет такой сад? А она мне в ответ, мол, были мы у логопеда в 6 месяцев. Я ей, а что логопед проверял-то? А она мне отвечает, что показывал картинки, просил показать морковку, свеклу и пр. Я ей говорю, а вы одна такая ранняя к логопеду были? А она мне, нет, типа, много таких маленьких было. И меня спрашивает, типа, а вы ему, что не показываете картинки, не читаете?
Засмущала прям меня. Он у меня не слушает, когда я читаю, а только стремиться выхватить и порвать книжку. Не говоря уже о восприятии картинок или частей лица и тела игрушки.
Вот поэтому я и задала вопрос. Думаю, мож с нами чего не так... Раз морковку-то не знаем.
Оказывается, что с нами все в порядке.
По моему девушка принимает желаемое за действительное... может в год и 6 ?
Старый 27-04-2006, 21:15     #8399
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, СРОЧНО!!! у меня сейчас Гордюха сидел на полу, и упал плашмя головой назад. долбанулся. сильно. но заплакал. сейчас его щупаю - мне кажется, что кости на голове "смялись" в гладкую площадку. мне уже скорую вызывать или нет?
Старый 27-04-2006, 21:15     #8400
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Спасибо! Т.е. записаться хоть в 10 садов можно? А ту бумагу, которую в РОНО дают, отдавать никому не надо? И какие вы на очереди в свои сады получились?
67е. Бумагу ксеришь и раздаёшь куда тебе надо, а они, заведующие садов, уже потом звонят тебе и предлагают привести ребёнка в сад. Это в идеале. Звонить приходится, как привило, самим.