Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 13:16     #841
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Девочки привет, я еще не определилась в какую мне темку вписываться, сюда или к мартовским, вот решила и с вами поздороваться

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Думаю, потому что ими травануться - легче легкого
А еще они провоцируют отеки.
вот оно в чем дело, а то меня тоже этот вопрос мучал.
Старый 02-09-2008, 13:22     #842
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, кто-нибудь уже встал на учет в консультации при 2 роддоме? Отзовитесь!
Старый 02-09-2008, 13:23
ответ для Konya на сообщение "[quote=Ули-тка;15407286] Ой!!!!..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;15407999]
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ой!!!! Завидую!!! Ну и как там было??? Всеобщая радость? Жаль, выпить было нельзя За победу!
В течении всей игры был скорее всеобщий мат , они ходили просто по полю, почему то по телевизору того не так видно. Ну а вообще да ,эмоций куча, все ладошки себе отбила, я до этого например не знала, что все хлопают когда наши отбивают, вратарь мяч ловит, или просто с нашей половины поля мяч уводят. У меня после футбола так ноги болели, как будто я целый день в спортзале провела. Короче рукаи ногами и голосом я поработала, мне было не стыдно за себя По Монако феррари катались с наклейкой зенит, при чем их было несколько . Охрана на стадионе которая была, сначала наших болельщиков с ограждений сгоняла, а в конце уже фоткала их на их фотики.
и еще прикол был, я не видела муж рассказывал, после матча стояла семья мама, пап и маленький сынишка их, так вот сын болел за МЮ, был в форме их, все как надо. И мальчик стоял и рыдал, от того что его команда проиграла, а папа стоял и успокаивал: "Ну что ты сынок, Зенит же все равно лучший"
Старый 02-09-2008, 13:24     #844
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь уже встал на учет в консультации при 2 роддоме? Отзовитесь!
Я только что на четверг записалась поеду вставать
Старый 02-09-2008, 13:28     #845
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Я только что на четверг записалась поеду вставать
А сильно заранее надо записываться? Ты к кому-то конкретно? Сколько стоит ведение беременности? Мне с работы не позвонить, скрываюсь
Старый 02-09-2008, 13:30     #846
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Ули-тка;15408727]
Цитата:
В течении всей игры был скорее всеобщий мат , они ходили просто по полю, почему то по телевизору того не так видно. Ну а вообще да ,эмоций куча, все ладошки себе отбила, я до этого например не знала, что все хлопают когда наши отбивают, вратарь мяч ловит, или просто с нашей половины поля мяч уводят. У меня после футбола так ноги болели, как будто я целый день в спортзале провела. Короче рукаи ногами и голосом я поработала, мне было не стыдно за себя По Монако феррари катались с наклейкой зенит, при чем их было несколько . Охрана на стадионе которая была, сначала наших болельщиков с ограждений сгоняла, а в конце уже фоткала их на их фотики.
и еще прикол был, я не видела муж рассказывал, после матча стояла семья мама, пап и маленький сынишка их, так вот сын болел за МЮ, был в форме их, все как надо. И мальчик стоял и рыдал, от того что его команда проиграла, а папа стоял и успокаивал: "Ну что ты сынок, Зенит же все равно лучший"
Странно, по телевизору казалось что наши носятся как лоси по полю Вообще завидую конечно, оченб хочется хоть раз в жизни на такой матч попасть и чтоб обязательно наши выиграли!
Старый 02-09-2008, 13:36     #847
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
А сильно заранее надо записываться? Ты к кому-то конкретно? Сколько стоит ведение беременности? Мне с работы не позвонить, скрываюсь
Я правильно понимаю ты спрашиваешь, про сам 2 РД да? Или при них есть какя то консультация типо всех остальных ЖК? Если нет, то тогда ведение стоит 54 тыс, у меня 7% скидка, в личку если что пришлю номер карты. С записью проблем нет, я просто к определенному врачу, поэтому записалась на четверг, правда на 7 веччера после работы успеваю. А у них и на выходных можно. и тоже проблем не было. Я к Кравченко иду, но она только ведет, роды не принимает. Очень хвалят Левашову, вот она и ведет и принимает, к ней возможно трудно записаться. А записываться можно до 8 вечера вроде, так что после работы можно позвонить
Старый 02-09-2008, 13:36
ответ для zuevna на сообщение "Блин,а у меня просто..."
Vereska
Частый гость

Vereska отсутствует

Всем привет! Кушать хочется все больше....но сейчас хоть мутит поменьше

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин,а у меня просто жор....Токсикоза слава богу нет,а есть хочу постоянно...сижу ем суп и мечтаю о печенке....Девульки,у кого вторая беременность-у вас живот растет быстрее,чем в первую или мне кажется?
У меня животик наверно уже как на 3 месяце беременности, особенно когда поем, но у меня после первой б. плоским так и не стал, я до спортзала так и не добралась. Придется после втророго
Старый 02-09-2008, 13:43
ответ для Konya на сообщение "[quote=Ули-тка;15408727] Странно, по..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;15408936]
Цитата:
Странно, по телевизору казалось что наши носятся как лоси по полю Вообще завидую конечно, оченб хочется хоть раз в жизни на такой матч попасть и чтоб обязательно наши выиграли!
Да мы сами вообще не фанаты, мужу у меня вообще до футбола как то, я больше его наверное смотрю, а он заставляет выключать, но на этот матч если бы не пошли ,да тем более что они выиграли, я бы наверное этого не простила никогда себе.
Старый 02-09-2008, 13:45     #850
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vereska Посмотреть сообщение
Всем привет! Кушать хочется все больше....но сейчас хоть мутит поменьше

У меня животик наверно уже как на 3 месяце беременности, особенно когда поем, но у меня после первой б. плоским так и не стал, я до спортзала так и не добралась. Придется после втророго
У меня слава богу спал, а то тоже был как будто мне рожать пора идти. Но у меня были проблемы со стулом