Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 12:23     #831
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
девчонки! подскажите для особо одаренных КАК мне вставить цитаты???? я уж вся извелась, ну никак не получается
над сообщением наверху есть "ответить с цитатой", на нее нажать
Старый 02-09-2008, 12:27     #832
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Цитата:
над сообщением наверху есть "ответить с цитатой", на нее нажать
спасибо, по-моему получилось!
Старый 02-09-2008, 12:30     #833
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Ули-тка;15406656]
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я в отпуске тоже забыла, что беременная, тут живот тянул, еще какие то неудобства, вяленая ходила. а там ничего, на футболе так вообще орала и прыгала, хотя мне вроде как не очень нельзя. И у меня наоборот живот пропал, и я в джинсы свои влезла, а то было невозможно.
А вы где были?
На Крите. А вы? На футболе тоже болели изо всех сил!! А самое смешное, что смотрели футбол в английском пабе Из русских было только две пры - мы с мужем и еще парочка из Екатеринбурга. Все остальное - вражескся сторона! Ну ничего, без драки обошлось
Вообще я для себя сделала вывод - отпуск на море беременным ОЧЕНЬ полезен! Я бы всех прямо отправляла туда насильно!!!
Старый 02-09-2008, 12:37
ответ для Konya на сообщение "[quote=Ули-тка;15406656] На Крите. А..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;15407084]
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
На Крите. А вы? На футболе тоже болели изо всех сил!! А самое смешное, что смотрели футбол в английском пабе Из русских было только две пры - мы с мужем и еще парочка из Екатеринбурга. Все остальное - вражескся сторона! Ну ничего, без драки обошлось
Вообще я для себя сделала вывод - отпуск на море беременным ОЧЕНЬ полезен! Я бы всех прямо отправляла туда насильно!!!
Мы во Франции были, а на футбол в Монако ездили, на сам стадион, но там точно наших было больше, и слава богу что у нас тоже без драк, и по голове стулом тоже не прилетело . Прикольно вам наверное в пабе то было)))))))))). А насчет отпуска это точно, однозначно надо!!!. Я вот хочу еще на недельку скататься куда-нибудь в ноябре
Старый 02-09-2008, 12:47     #835
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Я тоже еще не сдаю, на учет еще не вставала, на этих выходных поеду, и только потом по врачам
и я тоже не встаю пока, хожу к своему врачу, наверное, через недельку даст выписку и отправит в жк
Старый 02-09-2008, 12:48
ответ для Konya на сообщение "[quote=Ули-тка;15406656] На Крите. А..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

[quote=Konya;15407084]
Цитата:
здорово, что вам так хорошо отдохнулось!)))
Старый 02-09-2008, 12:49     #837
милашка 09
Частый гость

Профиль милашка 09

милашка 09 отсутствует

Девочки может кто знает...можно ли в ЖК попросить чтоб дали больничный просто так...а то я так устала и хочется отдохнуть хоть недельку,а на работе еще отпуск не положен....Хочу уехать в теплые края
Старый 02-09-2008, 12:49     #838
natura
Участник

natura отсутствует

[quote=Ули-тка;15407286]
Цитата:
А насчет отпуска это точно, однозначно надо!!!. Я вот хочу еще на недельку скататься куда-нибудь в ноябре
я тоже хочуууу, но мне скорее всего не светит
че то грустно так сегодня и печально и холодно.... немного тепла не помешало бы
Старый 02-09-2008, 12:58     #839
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

И я хочу на море, но мы раньше ноября не выберемся..... а я уже мечтаю
Старый 02-09-2008, 13:01     #840
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Ули-тка;15407286]
Цитата:
Мы во Франции были, а на футбол в Монако ездили, на сам стадион, но там точно наших было больше, и слава богу что у нас тоже без драк, и по голове стулом тоже не прилетело . Прикольно вам наверное в пабе то было)))))))))). А насчет отпуска это точно, однозначно надо!!!. Я вот хочу еще на недельку скататься куда-нибудь в ноябре
Ой!!!! Завидую!!! Ну и как там было??? Всеобщая радость? Жаль, выпить было нельзя За победу!