Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 12:05     #821
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Belek;15406107]А меня мутит только тогда когда я голодная....и вечером после ужина не долгое время.......на весах уже + 2 кг. вот млин [/quot

Девочки, всем привет! Я вернулась! Прочитать все, что вы тут без меня понаписали за 2 недели - просто не реально! Хорошо, что сразу увидела новый топик Я после отпуска чувствую себя отлично, токсикоза итак почти не было, а на море и вообще прошел. Плавала в море, гуляла, лазила по горам - вроде все ОК. Даже и не понимаю, беременная я или нет Поправилась немножко, на 1,5 кг, но живота вроде нет пока. Как вы тут? Все старенькие из первой таблички на месте, я надеюсь?
Наташ, чего то я на последних страницах Маргариты не вижу? Куда дели?
Старый 02-09-2008, 12:06     #822
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Вот мне честно говоря волнительно, все что то бегают по врачам, что то сдают, узи делают, а я сижу на попе ровно. А вдруг что то не так а я сижу.
Старый 02-09-2008, 12:07     #823
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
На учет поставит 16 сентября,а до этого надо сдать анализы,вот сижу думаю,как мне срастить садик и анализы...получается и то,и другое в одно время.
а нельзя все анализы за один раз сдать?
Старый 02-09-2008, 12:09     #824
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Кровь можно сдавать до 10-00 и беременные вне очереди. Я уже пользуюсь этим правом!
о, это хорошо. а сдавать надо в жк или в своей поликлинике?
Старый 02-09-2008, 12:11     #825
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
КАтя Елисеева - енто я
поздравьте меня - я прошла всех врачей
поздравляю! метеоры пррямо какие-то))))
эх, вот бы сейчас, пока на больничном, в самый бы раз по врачам-то было походить...
Старый 02-09-2008, 12:12     #826
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Konya, счастливый ты человек - море, горы для малыша это очень пользительно!
Старый 02-09-2008, 12:16
ответ для Konya на сообщение "[quote=Belek;15406107]А меня мутит..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;15406307]
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
А меня мутит только тогда когда я голодная....и вечером после ужина не долгое время.......на весах уже + 2 кг. вот млин [/quot

Девочки, всем привет! Я вернулась! Прочитать все, что вы тут без меня понаписали за 2 недели - просто не реально! Хорошо, что сразу увидела новый топик Я после отпуска чувствую себя отлично, токсикоза итак почти не было, а на море и вообще прошел. Плавала в море, гуляла, лазила по горам - вроде все ОК. Даже и не понимаю, беременная я или нет Поправилась немножко, на 1,5 кг, но живота вроде нет пока. Как вы тут? Все старенькие из первой таблички на месте, я надеюсь?
Наташ, чего то я на последних страницах Маргариты не вижу? Куда дели?
Я в отпуске тоже забыла, что беременная, тут живот тянул, еще какие то неудобства, вяленая ходила. а там ничего, на футболе так вообще орала и прыгала, хотя мне вроде как не очень нельзя. И у меня наоборот живот пропал, и я в джинсы свои влезла, а то было невозможно.
А вы где были?
Старый 02-09-2008, 12:16     #828
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

девчонки! подскажите для особо одаренных КАК мне вставить цитаты???? я уж вся извелась, ну никак не получается
Старый 02-09-2008, 12:17     #829
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Блин,а у меня просто жор....Токсикоза слава богу нет,а есть хочу постоянно...сижу ем суп и мечтаю о печенке....Девульки,у кого вторая беременность-у вас живот растет быстрее,чем в первую или мне кажется?
Старый 02-09-2008, 12:18     #830
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Вот мне честно говоря волнительно, все что то бегают по врачам, что то сдают, узи делают, а я сижу на попе ровно. А вдруг что то не так а я сижу.
Я тоже еще не сдаю, на учет еще не вставала, на этих выходных поеду, и только потом по врачам