Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 19:30     #841
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фоток можно сказать свежих нет ,[/font]
так папа наш в командировке,и фотик у него.поищу последние .
с достижениями Вас! ОЧЕНЬ красивая девочка - синие глазки и черные реснички отпад!
Старый 16-03-2007, 19:31     #842
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таак, я опять вас читать не успеваю. Вот вывешу свежачок и убегаю:
Вау, какие фотки здоровские, а на второй полная идиллия - очень нежная фотка!
Старый 16-03-2007, 19:32     #843
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У нас так тоже было, да еще в мороз, да еще и ушли мы далеко довольно. Я тащила Надю в зимнем конверте (это около 10 кг)и толкала коляску. до дому час шла, потом все отваливалось. В выходные пересядем в прогулку, может, легче будет на прогулке, если проснется - будет смотреть по сторонам, а не орать (очень на это надеюсь).
и еще раз - это я про то, что мы ехали в прогулке. Вообще он меня дрессирует (реально), смотрит в глаза и орет, типа мама возьми меня на руки. У него ничего не болит, не голодный, сухой (мы в памперсе гуляем), вот хочет на руки и все тут.

Таня, Алиса у тебя просто сказка, такая лапотуля, а глазкиииии с ума сойти.

Надя, восхощаюсь словарным запасом Севильки. Вечно она у вас номера отмачивает, не заскучаешь.

А мы сегодня два печенька схрумкали. Причем Антоха его кусает (я смотрю на все это с замиранием сердца), хочу вытащить изо рта откусанный кусок, так он не дается . Так что учимся жевать. Он даже пюре не стал после печенья есть.

Вопрос к тем, кто домохозыек смотрит: А что с 19 числа их больше не будут показывать????
Старый 16-03-2007, 19:32     #844
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

болеющим - здоровья и быстрейшего выздоровления!
Старый 16-03-2007, 19:34     #845
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Хвастаться нам нечем , поэтому просто покажемся .
Ну как же нечем? Такая красота
Старый 16-03-2007, 19:35     #846
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Литлэнжи. у меня тоже самое. при этом я вернулась к своему добеременному,небольшому весу и все старые вещи мне нормально по размеру. Ноу меня скорее пролемы не пресса и объема талии.а именно пупок и мышца (?) вокруг. После Кати долго восстанавливалась,думаю после второго еще дольше.Смотрю на будущее с оптимизмом.
Сынуля прелесть!
Ну хоть не я одна такая, так легче, есть надежда что пройдет...
Кстати, Таня, все-таки овощи в доме у вас присутствуют, сладкий перчик там, огурчик а то я как представила жизнь без фаршированных перцев и без салатика из помидоров с огурчиками, так грустно стало...
Старый 16-03-2007, 19:36     #847
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Надя - спасибо. вот поэтому я и хочу допплер сделать - посмотреть что там с питанием мозга. сдается мне корень зла здесь сидит...про горшки - я думаю Бейби Бьерн купить - вчера видела - такой, чтобы не переворачивался. с моей шилопопкой это весьма актуально
Оля е. - сочувствую....как сейчас палец? вообще молодец пироги печешь...эх.....
Вероника - а почему именно ортопед?
спасибо
вулдыр (или как правильно это слово пишется ) большой и белый, но сегодня уже не болит, правда я им ничего не делаю (хорошо, что левая рука, жалко, что указательный), зато потолок шпаклевать сегодня муж будет
Старый 16-03-2007, 19:36     #848
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мазяка Посмотреть сообщение
Извиняйте, по поводу иногородних пар не соглашусь, это смотря от куда, из некоторых регионов... - внешность на любителя, а среди наших полно красавцев... Или может быть Вы имели в виду смешанные пары - тады конешна.
Ну конечно я имела в виду смешанные пары - когда муж и жена из разных городов или стран
Старый 16-03-2007, 19:37     #849
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ну, теперь точно народ напугался... и я тоже....вдруг третий!!!!
Третий - вообще халява потому что мамы умненькие становятся - много не кушают, масики маленькие - вылетают тока так
Старый 16-03-2007, 19:38     #850
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение

У меня что-то странное с ГВ и с прикормом - вчера покормила полной грудью, ел хорошо, минут 10 сосал, через полчаса пошли с ним на кухню чай пить, он как давай еду выпрашивать со слезами на глазах, сделала ему каши - слопал грамм 150, и вечером очень плохо засыпает, у нас последняя каша часов в 6 вечера, вот думаю, может попробовать на ночь кефиром еще допаивать? Я читала, некоторые к такому решению пришли - Олеся, Танюшечка, Светик поделитесь впечатленияим?
Н а счет кефира ничего сказать не могу, а вот смесь на ночь давала. Спокойнее намного был и спал лучше.

Классные фотки. Модные вы такие