Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "Просыпается ночью покушать, кушает и..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не будет слишком поздно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эмилия ночью не ест и не пьет. Тупо спит ![]() просто она такая, видимо. Цитата:
![]() вроде немало, но такие сложные слова пока совсем не умеет. Еще заметила, что какие-то слова у нее вызывают интерес на повторение, а какие-то нет. Недавно поела рис, так теперь говорит это слово - "ис", и некое рычание вместо "Р" ![]() головой мотает и все. А, еще не говорит по два слова (например: мама, дай). Ваши детки говорят? Или я к тебе ![]() Вика, а не может у Ариши что-нибудь болеть? Например, животик после еды? Или десны? У Эмилии сейчас очень активно лезут зубы, много сразу. Днем она иногда невыносима, а ночью спит нормально (ттт). Но я мажу десны на ночь каждый день. |
||||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Оль, вот и я жду. Пока даже не пытаюсь..."
|
Участник
![]() |
Девочки, привет!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Старожил
![]() |
Привет! а мы сегодня фотосэськались...
та-а-ак фотки теперь хочется.. ![]() правда опоздали чуток, приехали все взмыленные, но всё-равно классно!!! фоткались у Кати, которая снимала Олю (Летицию) и Юлю (Мелочи Жизни) |
![]() |
ответ для мамафимы на сообщение "Девочки, привет!!!:support:к вам можно?..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Лена с Днём Рождения!!!
![]() Цитата:
у меня в детстве Николь было любимое имя... хотела дочку так назвать.. а вот вышло по другому ![]() Цитата:
когда не хочет, я и не парюсь.. на пол так на пол... а то будет негатив вообще к горшку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
показывайтесь !!! |
|||||
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "Лена! Сегодня был прикол. Те туфельки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Круг замкнулся ![]() П.С. Была идея связать вам пончо в коричневых тонах, которые вам очень идут... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
До нас доехали фото с предновогодней прогулки.
Вот парочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Привет!Спасибо за пожелания спокойного..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПОкажу своего товарища в обнове |
|||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ко мне тут муж с претензиями, почему..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Выползла в ночи почитать вас... Сегодня ездили в Пушкин гулять - в дикую часть парка. Катались на ватрушке - точнее Саша каталась, а Женечка на попе. Погуляли хорошо. Заехали потом в грузинский кабачок. А потом к родителям в гости. У папы сегодня день рождения, так мы заехали его поздравить. Наелись там вкусностей. Вообще они не отмечали. Отмечать планируют в следующую субботу вместе с моим дядей (у него тоже день рождения). Гулять будем в ресторанчике. Цитата:
![]() Эмилечка умничка! Хорошо, что приучение к собственной кроватке без проблем прошло! Ксюшенька, и тебе привет! С возвращением вас! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Плюсики потерялись... Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Демиду! Лечи его! Сил тебе и терпения с "ночными кошмарами" Аришки! Может зубки ее беспокоят? С мужем пусть уже все у вас наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Леночка (Карамелинка), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю всего самого доброго и светлого! Побольше здоровья тебе и твоей семье! ![]() |
|||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленуся-Карамелинку поздравляем и желаем..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Рассказывайте о себе и показывайтесь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фотографии замечательные)Растут детки.
Вика,очень тебе сочувствую,это кошмарное состояние хронического невысыпания,оно ужасно..((Ничего не приходит в голову по поводу Аришиных просыпаний и плача,кроме того,что что-то беспокоит,болит.Надеюсь,всё нормализуется.@@@@@@@@@ Нурофен сбил температуру ненадолго,опять ползет вверх.Димушка поехал в аптеку за свечками,они подольше действуют.Я сегодня,конечно,спать не лягу.. |