| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :flower:. Вы меня еще..."
|
|
Элита
|
и у меня тот же вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() Мы были в КРАСНОЯРСКЕ!!! Сказать что было круто-ничего не сказать. Василису облизывали с ног до головы бабушки, дедушки, мои одногруппники и друзья. Научилась благодаря этомку кокетничать и строить глазки Думала за время там освоим самостоятельную кормежку и горшок, как-то не случилось-осваиваем дома.Я наобщалась с друзьями, родственниками(хотя все равно мало). Покаталась на лыжах с гор, а там они ого-го! Отметила свой ДР отлично. Да, кстати, девочки, дорогие - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ здесь и в контакте и смс ОЧЧЧЕНЬ ПРИЯТНО! До сих пор на ГВ, зубы лезут как-то не попорядку, через один , слов мало, зато дел много -глаз да глаз нужен. У подруги в четверг была, ей 25 - трое детей! Последнему 3 месяца, посмотрела на него,маленький пупс еще захотелось такого же. Думаю...Рада снова с вами быть!.. ![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "и у меня тот же вопрос:008:
:)):)):))
..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
ты не помнишь, ДО СКОЛЬКИ они работают ??Цитата:
как Вы припозднились ![]() кста, я не писала ... наша прививка корь-краснуха и тыды прошла на ура ни темпы, ни высыпаний, ни капризничаний ... как будто и не делали ничего ![]() Цитата:
![]() мы на горшке можем сидеть тока в штанах ... а без штаноф - бежим мож горшок холодный ![]() Ксюша ![]() ![]() взаимно ![]() |
|||