| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Девочки-мамочки! Всех с праздником! Кто, как не мы являемся защитницами наших детишек - это наш праздник
![]() Я себе по этому поводу купила подарок - книгу Ольги Будиной - ее дневник "Говорящая беременность" Очень красивая книга, на нее просто смотреть приятно. и содержание очень положительное, и полезной информации много. Просто супер! Очень довольна собственным подарком ![]() |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Девочки-мамочки! Всех с праздником!..."
|
|
Элита
|
Девочки, а как вы думаете кока-кола очень вредна? а то я кроме неё ничего не могу пить, ни чай ни сок.
![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "В общем разброд и шатание..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Девочки-мамочки! Всех с праздником!..."
|
|
Участник
|
Блин, посмотрела на собственную подпись и поняла что прошляпила еще один праздник - наш с малышом "экватор". Надо будет его завтра отметить - мы как раз отправляемся на озеро с ночевкой, будут шашлыки, рыбалка, и все остальные прелести загородного отдыха!
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Девочки, а как вы думаете кока-кола..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "И не говори, Лена! :)
Что-то никто не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! У меня опять возвращается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а секс исчез |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Девочки, а как вы думаете кока-кола..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1.желудку от нее очень плохо.. 2.кишечник - вздутие, газообразование 3. состав - ну про это много писали. Не могу сказать, что я ее совсем не пью- ну может 1 стакан в неделю, а вто если каждый день то наверно не очень хорошо. |
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Блин, посмотрела на собственную подпись..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Отметьте завтра хорошенько! ![]() |
||
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Привет всем! Ну вот, вы встречу..."
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Витаминки такие маленькие и аскорбинкой пахнут : Милое дело, правда? ![]() Цитата:
И романтично даже спустя эти годы Значит ты сейчас числишься одинокой мамой? А папе не придется усыновлять своих же детей?А мы свадьбу и не играли. Сходили в местный загс и расписалися без свидетелей, в джинсах и свитерах ![]() Цитата:
Надо ведь еще ребенка на что-то поднимать, а мое пособие плюнуть и растереть...Вот если ьы отношение медработников разительно отличалось как 0 руб. и 50000 руб., то я бы еще подумала...а так никакой гарантии ![]() Атлична ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя ко мне это никак не относится, у меня белая з/п 7 тыс, а черная оклад 10 тыс. + %. Разница в доплате составляет 11500...вот на эту сумму директриса согласилась, а то что у меня в месяц больше 10 выходит, это она не думает вот что значит азиатское начальство Цитата:
Эту прищепку я надеваю на ремень справа наверху у стойки двери...слегка ослабляю и закрепляю. |
|||||||