Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 13:17     #8371
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Девочки-мамочки! Всех с праздником! Кто, как не мы являемся защитницами наших детишек - это наш праздник
Я себе по этому поводу купила подарок - книгу Ольги Будиной - ее дневник "Говорящая беременность"
Очень красивая книга, на нее просто смотреть приятно. и содержание очень положительное, и полезной информации много. Просто супер! Очень довольна собственным подарком
Старый 01-06-2007, 13:20     #8372
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Девочки, а как вы думаете кока-кола очень вредна? а то я кроме неё ничего не могу пить, ни чай ни сок.
Старый 01-06-2007, 13:21
ответ для Upsik на сообщение "В общем разброд и шатание..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В общем разброд и шатание начинается))
И не говори, Лена!
Что-то никто не хочет обсуждать куда же пойти. Пиццу-хат забраковали, других вариантов пока нет.
Старый 01-06-2007, 13:21     #8374
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Блин, посмотрела на собственную подпись и поняла что прошляпила еще один праздник - наш с малышом "экватор". Надо будет его завтра отметить - мы как раз отправляемся на озеро с ночевкой, будут шашлыки, рыбалка, и все остальные прелести загородного отдыха!
Старый 01-06-2007, 13:23     #8375
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете кока-кола очень вредна? а то я кроме неё ничего не могу пить, ни чай ни сок.
думаю, что очень вредна
там 5 ложек сахара в одном стакане и при контакте с зубной эмалью она ее повреждает очень сильно

пей чай (он такой противный, понимаю тебя)
Старый 01-06-2007, 13:24     #8376
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
И не говори, Лена!
Что-то никто не хочет обсуждать куда же пойти. Пиццу-хат забраковали, других вариантов пока нет.

было кажется предложение в пиццерию на углу Невского и чего... памяти не стало, ни на какой улице, ни кто сказал
Старый 01-06-2007, 13:25     #8377
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
ОХХХХХ! Сейчас расплачусь! Все почти едины одной проблемой! Мой ко мне тоже никак. А когда я его, на мой взгляд уже соблазнила, он в самый ответственный момент сказал: "Зай, я боюсь". И это МОЙ боится?!!! Я была в шоке. Потом вроде объяснила, что я то себе отдаю отчет, что раз пристаю, значит можно...Но он все равно никаких попыток не делает. Иногда намекаю, что я уже скоро зарасту и родить не смогу. А еще говорю, что он просто обязан сыну передавать опыт, чтобы у ребенка потом все на уровне инстинктов было, он смеется и не представляет как в дитятку можно там тыкать Умный человек, а як же его торкнуло то! Никакие убеждения не помогают!
блин, и что же делать??? самое странное, что он стал ласковее и нежнее
а секс исчез
Старый 01-06-2007, 13:25     #8378
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
По моему ИМХО - вредна со многих сторон:
1.желудку от нее очень плохо..
2.кишечник - вздутие, газообразование
3. состав - ну про это много писали.

Не могу сказать, что я ее совсем не пью- ну может 1 стакан в неделю, а вто если каждый день то наверно не очень хорошо.
Старый 01-06-2007, 13:28     #8379
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
И не говори, Лена!
Честно говоря, я в районе Чернышевской вообще ничего не знаю, поэтому и никаких вариантов предложить не могу. А Пицца Хат на Гороховой мне все равно нравится.

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Блин, посмотрела на собственную подпись и поняла что прошляпила еще один праздник - наш с малышом "экватор". Надо будет его завтра отметить - мы как раз отправляемся на озеро с ночевкой, будут шашлыки, рыбалка, и все остальные прелести загородного отдыха!
Вера, поздравляю с прошедшим экватором! Отметьте завтра хорошенько!
Старый 01-06-2007, 13:31     #8380
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А я сегодня была в консультации! АПФ/ХГЧ в норме, сердечко бьётся, а про УЗИ врач сказала, что лучше на 22/23 неделе делать, там сердце лучше видно! Так что буду аж на 18 июня записываться.
Поздрвляю с достойными результатами
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Так, ещё я забыла: Катя-yammi, поздравляю с экватором! Мне сегодня тоже бесплатные витамины выписали!
Спасибо Витаминки такие маленькие и аскорбинкой пахнут : Милое дело, правда?
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да не знаю я. Нафига эта свадьба???? Живем уже сколько. Третий деть скоро будет. Не знаю...
Как классно И романтично даже спустя эти годы Значит ты сейчас числишься одинокой мамой? А папе не придется усыновлять своих же детей?
А мы свадьбу и не играли. Сходили в местный загс и расписалися без свидетелей, в джинсах и свитерах
Цитата:
у меня тоже несходняк. Но бесплатно страшно безумно. М.б. если бы не первый раз - знала бы к чему готовиться, зналабы акушерку-врача - только бы договор заключили с ними - все дешевле.
А мне кажется наоборот. Пока не рожала, так и не знаешь чего бояться...это же как в темную воду прыгать. Но 50 тыс. у меня точно не будет Надо ведь еще ребенка на что-то поднимать, а мое пособие плюнуть и растереть...Вот если ьы отношение медработников разительно отличалось как 0 руб. и 50000 руб., то я бы еще подумала...а так никакой гарантии
Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо.
Атлична
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Возможно, что потом будет пересчет в связи с тем, что с 22.09.07 верхняя планка будет отменена
Я почти уверена, что пересчета не будет...а то как им понять с какого года беременным надо пересчитывать? Тогда каждая может рассчитывать на доплату. Вот если бы по уходу за детьми пересчитали, то, возможно, нам бы доплатили разницу.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
...после 22.09 должны будут сделать пересчет за период с 22.09 до конца декретного отпуска и доплатить. Я спрашивала у нашей бухгалтерии, они обещали выяснить в соцстрахе, как это будет происходить.
Странно все же. Ведь декретные выплачиваются однократно, сразу 100% всей выплаты. Так с чего им пересчитывать? Вот декретницы сентябрята могут попасть в список счастливиц...
Хотя ко мне это никак не относится, у меня белая з/п 7 тыс, а черная оклад 10 тыс. + %. Разница в доплате составляет 11500...вот на эту сумму директриса согласилась, а то что у меня в месяц больше 10 выходит, это она не думает вот что значит азиатское начальство
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Танюш, девочки когда обсуждали ремни, я тоже думала, что купить однозначно надо! Но, проехав в Москву и обратно на обычном ремне, я поняла, что он мне совсем не мешает. Правда он у нас регулируется по высоте. И четко поэтому проходит у меня под и над животом. Не трет, не давит, не мешает. Т.е я его совсем не чувствую, несмотря на то, что о давольно плотно держит.
Я тоже решила не покупать специальный ремень, т.к. пользуюсь денежной прищепкой, чтобы обычный не прижимал вплотную. Мне и до беременномсти было дискомфортно, когда он давил, поэтому я придумала такую приспособу Эту прищепку я надеваю на ремень справа наверху у стойки двери...слегка ослабляю и закрепляю.