| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро всем!!!Анют,все плохие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну разумеется, не можно, а нужно!!!Тань, на текущий момент они рассчитываются исходя из среднего заработка (вот как он считается, я не знаю) за количество дней декретного отпуска, но не более 16 тыс.с копейками в месяц. По моей з/п получается примерно 16*4,6=74 тыс. Возможно, что потом будет пересчет в связи с тем, что с 22.09.07 верхняя планка будет отменена, и декретные будут выплачиваться исходя из среднего заработка без ограничений. |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "ППКС
Я в первые роды пыталась орать - у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Ой, только денек не появлялась, а вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "А у меня невестка говорит,что анекдоты..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю это были те еще анекдоты!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "А у меня невестка говорит,что анекдоты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня они были достаточно большие - порядка четырех минут, и не сокращались до самого конца. Вполне можно было бы и анекдоты успеть порассказывать, вот только я этого не умею. ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Тань, так между схватками есть..."
|
|
Мега-элита
|
Ага! А я в эти промежутки все время ныла - есть просила. Очень я голодная была...
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Кать, ну ты даешь, это ты типа..."
|
|
Мега-элита
|
Возможно, что потом будет пересчет в связи с тем, что с 22.09.07 верхняя планка будет отменена, и декретные будут выплачиваться исходя из среднего заработка без ограничений.[/quote]</p>
Ну нам же декретные будут выплачивать в августе,когда мы будет уходить в него.Значит всё по старому получим.Я правильно думаю? |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Возможно, что потом будет пересчет в..."
|
|
Мега-элита
|
Я раньше жила в Адыгее и там перед роддомом всё исписано:Спасибо за сына!Спасибо за дочь и всё в таком духе.И есть одна надпись:ЗАРЕМА!СПАСИБО ЗА СЫНА!!!ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))Вот такие весёлые стены вокруг роддома.
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Возможно, что потом будет пересчет в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну нам же декретные будут выплачивать в августе,когда мы будет уходить в него.Значит всё по старому получим.Я правильно думаю?[/quote] Тань, да, в августе получим пока по-старому. Но кто-то из девочек, имеющих отношение к бухгалтерии, здесь писал, что после 22.09 должны будут сделать пересчет за период с 22.09 до конца декретного отпуска и доплатить. Я спрашивала у нашей бухгалтерии, они обещали выяснить в соцстрахе, как это будет происходить. |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "1. Конечно мона!!!!:)) Нуна!:))
2...."
|
|
Элита
|
|