Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 16:09     #8111
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
хоть придти не смогу, но слово вставлю
гинотаки уже нет!
Ну и Слава Богу! Не люблю их. А значит что-то на его месте едальное тоже? Вот муж проснется. я его спрошу, он там точно все знает..
Старый 31-05-2007, 16:09
ответ для Tatusa на сообщение "Так, из того что я помню на пр...."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Привет всем! Ну вот, вы встречу назначили, а меня в городе не будет...
А я сегодня была в консультации! АПФ/ХГЧ в норме, сердечко бьётся, а про УЗИ врач сказала, что лучше на 22/23 неделе делать, там сердце лучше видно! Так что буду аж на 18 июня записываться.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а че так грустно-то? это ж круто
Я завидую! Все окружающие в курсе, а живот не растёт!

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Поздравляйте меня!!!

Я была на УЗИ и мне сказали, что у меня девочка!!!
Поздравляю!!! Девочка - это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Привет!

а мой не чувствует шевелюх детев... но за вас рада!
И мой не чувствует. Малыш специально, по-моему, пинаться перестаёт, когда папа к животу подходит. То ли шифруется, то ли боится
Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Декомпрессия - это оказывается такой агрегат: ложишься, на тебя надвигают какую-то штуку, что у тебя всё, что ниже груди оказывается внутри такого мешка, типа из брезента чтоли. И закрепляют под грудью резинкой. Включают агрегат и внутри этого мешка снижается давление. Ну и несколько минут так лежишь, говорят приятно. Особенно наверное, когда уже пузо большое. Такое сразу облегчение наступает.
Декомпрессия-суперпроцедура, живота после неё действительно не ощущаешь. Назначают тем, у кого гестоз 2-ой половины, т.е. отёки, протеинурия и гипертония.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да - я за встречу, но только в среду!!! Девочки - у меня свадьба в след. субботу, поэтому среда - крайний день что я могу себе позволить )
Ух ты, свадьба!!! Прикольно!!!
Старый 31-05-2007, 16:14     #8113
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
И мой не чувствует. Малыш специально, по-моему, пинаться перестаёт, когда папа к животу подходит. То ли шифруется, то ли боится
Во, и мой таку же западлу делает. Я со всех ног через полквартиры бегу к мужу, чтоб наконец почувствовал как следует моего пузопинателя - так как только папа ручку наложит - он замирает. Не, ну обидно.. выгляжу как психопатка. Может. это папин авторитет так действует, мол, баловаться с папой нельзя. Дай мамку втихую попинаю...
Старый 31-05-2007, 16:16     #8114
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну вот, вы встречу назначили, а меня в городе не будет...
А я сегодня была в консультации! АПФ/ХГЧ в норме, сердечко бьётся, а про УЗИ врач сказала, что лучше на 22/23 неделе делать, там сердце лучше видно! Так что буду аж на 18 июня записываться.
Ну вот, вторую встречу пропустишь, жаль((
Поздравляю с хорошими анлизами!
Старый 31-05-2007, 16:18     #8115
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девы!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя мужа совсем рехнулся! Он мине предложение сделал "руки и сердца"!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААА (ну в шоке я короче) Чего делать не решила. Надо подумать.
Старый 31-05-2007, 16:19     #8116
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Во, и мой таку же западлу делает. Я со всех ног через полквартиры бегу к мужу, чтоб наконец почувствовал как следует моего пузопинателя - так как только папа ручку наложит - он замирает. Не, ну обидно.. выгляжу как психопатка. Может. это папин авторитет так действует, мол, баловаться с папой нельзя. Дай мамку втихую попинаю...
Ага-ага! И у нас также! Вот что значит ПАПА!

Так, ещё я забыла: Катя-yammi, поздравляю с экватором! Мне сегодня тоже бесплатные витамины выписали!
Ира-Боня, мы сегодня квартиру смотрели. Надо сказать , вполне достойно, хоть сейчас въезжай. Так что не волнуйся за Гатчинский ДСК! Хотя... Поживём - увидим...
Старый 31-05-2007, 16:20
ответ для киSSки на сообщение "Девы!!!!!!!!..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девы!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя мужа совсем рехнулся! Он мине предложение сделал "руки и сердца"!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААА (ну в шоке я короче) Чего делать не решила. Надо подумать.
Ого, что твориться в мире, оболдеть!!!!!!!! Поздравляю!
Думай, как следует, только с положительным ответом не тяни
Старый 31-05-2007, 16:20     #8118
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, вторую встречу пропустишь, жаль((
Поздравляю с хорошими анлизами!
Спасибо! Я тоже расстроилась по поводу встречи! Теперь ведь до конца лета вряд ли соберёмся...
Старый 31-05-2007, 16:22
ответ для киSSки на сообщение "Девы!!!!!!!!..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
ОГО!!! Похоже беременность и мужские мозги поворачивает... Соглашайся, чего тянуть!
Старый 31-05-2007, 16:22     #8120
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
а у нас наоборот: самые смачные пинки получаю только в присутствии отца