| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "Может и правда пожаловаться, а куда? В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() только что звонила педиатр, я ей рассказала об этом, что ребенок не ест. она сказала, что это из-за груди - т.е. он хочет вернуться в комфортное состояние, к которому привык за болезнь... А кормила я-то ой-ой-ой.... Типа жидкости побольше и тд.... Сказала, что за какое-то время привыкнет к нормальной еде, если я буду контролировать... Блин, как жалко, никогда проблем не было с кормлением.. Ой, кстати, как я довольна педиатром и вообще клиникой Инфант!!!!!!! сами звонят, интересуются, как дела. Диагнозы просто так не ставят - стремятся исключить с похожими симптомами. как хорошо, что я полностью страховку не стала покупать. А водолазки, или бадлоны, как говорят в питере, вообще не могу надевать - грудь же сразу видна становится ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "о!!!! друх!!!!!!:014:
только что..."
|
|
Наш человек
|
Пожалуйста! Окошечки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=579620
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А ты хочешь биометрический делать?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А где в приморском районе ОВИР? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552299 - у меня ссылка в избранном про паспорта, где дешевле
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ИМХО, дети знают, когда и что им есть, и сами регулируют количество еды. Есть ещё такая фишка: Смотреть, сколько и чего ребёнок съел не в течение дня, а в течение недели! Недельный рацион должен быть разнообразным, но не обязан быть равномерным. Одни дни ребёнок может есть много, в другие - мало. И предпочтения могут меняться. Ну а после болезни есть поменьше - норма, ИМХО. Не говоря уж про то, что вы кормитесь. Цитата:
)А я из роддома. Какие сладкие младенчики! Сегодня просто ударно консультировали. А мамы через одну спрашивали: "А вы завтра придёте?!!" "А вы каждый день приходите?" ![]() Даже не знаю, сколько я сегодня детей приложила. Много. Идёшь по палатам, ни у кого нет ни проблем, ни трудностей. Задаёшь 1 наводящий вопрос - и уже всё, дальше вопросы появляются один за другим! ![]() Даже мини-лекции читали сегодня. |
||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Вечер добрый!
Цитата:
За весь день поела общечеловеческого всего два раза. Зато молочко - влет. А раньше ведь могла и отказаться. Придется теперь держать оборону Поморила ее голодом полдня, так она вечером после прогулки за милую душу навернула мяска с пюрешкой.Насчет Инфанта - сплюнь три раза ![]() На Савушкина около Старой деревни, в здании, где Администрация |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вечер добрый!
У нас тоже самое :019:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Привет-привет! Спокойной вам там ночки...."
|
|
Элита
|
А мы с Катериной сегодня сходили в бассейн
Правда она проорала все время , мать-то не сообразила , что нужно дать ребенку освоиться и сначала запихала в манеж, пока мылась в душе, а потом и в бассейн засунула сходу. Правда после процедур Катя побегала вокруг, посмотрела, как купаются другие и вроде уже была не прочь сама к ним присоединиться.Но ничего в следующий раз буду умнее ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сашуль, а ты его не корми ;)
ИМХО, дети..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Из забавного, мамы жалуются, что этих малявок держать тяжело
)Помню, как у самой руки чуть не отвалились на третью ночь - пришлось быстро освоить ССК по смс-инструкциям из России ) |