Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 18:24     #1
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Help!
Диана, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В эти 3 месяца ты смогла его победить, значит и сейчас сможешь. Тем более что ты этого очень хочешь.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Предохранялися мы
Веский аргумент

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
Получается всегда поразному.
Днем может сам заснуть, пока играет или просто лежит. При чем без соски. Когда выношу на балкон либо даю соску если что то не нравится ему, либо поглазеет поглазеет и сам засыпает. Либо когда выляемся с ним на нашем диване и кормлю лежа, то то же с сиськой засыпает.
Ночью чаще засыпает пока кормлю. То есть потом просто ложу в кроватку. Если пока перекладываю просыпается, либо сам засыпает, либо даю просто соску и ему этого достаточно (иногда приходится несколько раз давать) либо глажу по головке и он засыпает. если как то долго не засыпает даю еще раз сисю.
Вчера хотели пораньше уложить (из за первода часов) папа его целый час на руках на мяче качал. В результате уснул в свои 12. При чем лежит спокойно на руках не кочевряжется - но не спит
Старый 27-10-2008, 18:24     #2
Медея
Элита

Медея отсутствует

Доброго всем вечера !
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки вы в каких шапках ходите?? чаво на голову то надеть??
Согласна с Фло - плевать на красоту, лишь бы тепло было Это как с циститом (у кого был, тот ф курсе, что за прелесссть ) Я вот зимой трусы с начесом теперь считаю са-а-амой эротической одеждой после того, как модничала в короткой юбке поздней осенью, а потом пИсала криво

Я в выходные съездила на Юнону и купила себе вязаную шапку за 500 рэ, даже ничего себе так смотрится, с пайетками, знаешь, такая как рукав, завязанный на конце, хвост не облегает голову, а свободно болтается. Там большой выбор и бюджетненько

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А для тела можно подумать, правда теперь после родов, мне кроме ринопластики ничего не поможет, живот просто кошмар. Точнее, если я в одежде, то очень даже ничего, а в купальнике уже усе. Эх..а у моей мамы ни одной растяжечки не было, а 2 родов это не шутки, при том что вторые роды - двойня.
Жень, без обид, но ... хммм ... как бы это ..., кароч, ринопластика - это на нос, а на метр ниже - это абдоминопластика
Цитата:
Товарищи мамы! опрос!!
Как вы укладываете спать малышастиков????
В 20-30 - 21-00 купаем до изнеможения, потом свет погасили, мама в кресло, сиську в зубы и ре, спит через 15 минут, накушавшись.
Если без купания, то выматываем общением и уставшего в спальню, где темно и тихо, на бочек, сиську, одеялом со всех сторон подоткнуть. Минут через 15 отползаю.

Посредством укачивания практически никогда не засыпает, а если заснет, то быстро проснется. Привык уже, что молочная столовка круглосуточно открыта

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Собираюсь в первый раз поставить газоотводную трубочку- расскажите насколько глубоко надо ставить и могу ли я что-то повредить поставив как-то не так???????????? Страшновато
Уже отвечали, но как-то сложно, нам педиатр попрошше показала: ребенка на спинку, ножки поджать к животу, тонкий конец трубочки, смазанный на 2 см вазелином вкручиваешь в попу на 10 см и там вертишь трубочку, катаешь ее между пальцев, можно слегка пошевелить, реакция, как правило, не заставит себя долго ждать.
Я, вон, сеня мелкому ставила утром, дык он даже не проснулся. Извращенец маленький
Старый 27-10-2008, 18:37
ответ для Медея на сообщение "Доброго всем вечера ! :support: ..."
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера !

Уже отвечали, но как-то сложно, нам педиатр попрошше показала: ребенка на спинку, ножки поджать к животу, тонкий конец трубочки, смазанный на 2 см вазелином вкручиваешь в попу на 10 см и там вертишь трубочку, катаешь ее между пальцев, можно слегка пошевелить, реакция, как правило, не заставит себя долго ждать.
Я, вон, сеня мелкому ставила утром, дык он даже не проснулся. Извращенец маленький
НА 10 СМ - Я БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ.....
Старый 27-10-2008, 18:42
ответ для Медея на сообщение "Доброго всем вечера ! :support: ..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
И наше вам. Точно вот так же.
Старый 28-10-2008, 10:14     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки, кто интересовался русковиллой и шлемами,вот какие бывают:
Я интересовалось. Нашла, что хотела, деньги подвезу.

Цитата:
Товарищи мамы! опрос!!
Как вы укладываете спать малышастиков???? подробно опишите, плиз. С момента, как заметили, что деть пару раз потер глазки и немного стал заторможен.
Прошу ответить всех!!!
хочется почерпнуть что-то полезное..... приучила его, на свою голову, к укачиванию...
К сожалению, укачиваю или даю грудь. Сам не засыпает ни за что.

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Собираюсь в первый раз поставить газоотводную трубочку- расскажите насколько глубоко надо ставить и могу ли я что-то повредить поставив как-то не так???????????? Страшновато
А попробуй не газоотводку, а ватнуб\ю палочку, смазанную вазелиновым маслом. Ввести на 1 см в попу. Более щедяще, чем газоотводка.

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Идем в спальню, выключаем свет и начинаем укачивать. И так пока малышка не уснет или у мамы не отвалиться поясница.
+1

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Практически всегда, несчитая прогулки по улице, сам дома незасыпает, или если оставляю с родителями, мужем, то тогда они могут его укачать.
Коллега.
Старый 27-10-2008, 17:03     #6
Florian
Элита

Florian отсутствует

Кто там сказала слово "нонсенс" про зубы??? Приезжайте к нам часиков в семь вечера и посмотрите на этот "нонсенс"...ага
Старый 27-10-2008, 19:31     #7
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Кто там сказала слово "нонсенс" про зубы??? Приезжайте к нам часиков в семь вечера и посмотрите на этот "нонсенс"...ага
к вам ехать далеко!
Старый 27-10-2008, 17:07     #8
Florian
Элита

Florian отсутствует

Это понятно. Но себя-то тоже пожалей! Сколько уже можно. Ну не айс, ну и не айс. Что теперь, ребенок меньше получать от тебя будет чтоли?
Старый 27-10-2008, 17:15     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Это понятно. Но себя-то тоже пожалей! Сколько уже можно. Ну не айс, ну и не айс. Что теперь, ребенок меньше получать от тебя будет чтоли?
Слушай.. есть еще одна страшно-банальная причина. Не поверишь - финансовая))) Я себе джинсы не могу купить, т.к. непонятно, на что мы кушать будем через 2 недели, у нас квартира за 2 месяца не оплачена... в этой ситуации только на ИВ и переходить, угу. Учитывая, что говном каким-то кормить ребенка не будешь.)

Ну и что касается "откормила, сколько было". Девушки, молоко Есть. его мало, не хватает.. но оно Есть. Мне б еще сил сейчас не скатиться в смесевое будущее... оно наработается. Только нервы уже не выдерживают
Старый 27-10-2008, 17:20
ответ для Tagira на сообщение "Слушай.. есть еще одна..."
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

Ну и что касается "откормила, сколько было". Девушки, молоко Есть. его мало, не хватает.. но оно Есть. Мне б еще сил сейчас не скатиться в смесевое будущее... оно наработается. Только нервы уже не выдерживают
У меня тоже (не кормлю месяц) если надавить на соски молоко есть, но я (лювлю помидоры) перевела на смесь. И я не истерю, не бросаюсь на мужа и старшего сына и мелкий довольный. Вот такая я зараза.