Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:20
ответ для Tagira на сообщение "Слушай.. есть еще одна..."
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

Ну и что касается "откормила, сколько было". Девушки, молоко Есть. его мало, не хватает.. но оно Есть. Мне б еще сил сейчас не скатиться в смесевое будущее... оно наработается. Только нервы уже не выдерживают
У меня тоже (не кормлю месяц) если надавить на соски молоко есть, но я (лювлю помидоры) перевела на смесь. И я не истерю, не бросаюсь на мужа и старшего сына и мелкий довольный. Вот такая я зараза.
Старый 27-10-2008, 17:20
ответ для Tagira на сообщение "Слушай.. есть еще одна..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Девушки, молоко Есть. его мало, не хватает.. но оно Есть. Мне б еще сил сейчас не скатиться в смесевое будущее... оно наработается. Только нервы уже не выдерживают
Тогда удачи!
Старый 27-10-2008, 17:24     #12723
Florian
Элита

Florian отсутствует

Дианка, ну тоогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу советов - ты сама лучше все знаешь. Мы можем только поддержать.
Но с кормлением в кустах завязывай - не дай бог, грудь переохладишь.

Кстати, тут была на днях у своего маммолога, она мне еще один совет по увеличению лактации дала - пить крапиву с укропом (пакетик крапивы + чайная ложка укропа сухого - семена). Я пью, когда не забываю. По поводу пользы - фиг знает, что там работает, но что-то работает из всего списка.
Старый 27-10-2008, 17:25     #12724
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
У меня тоже (не кормлю месяц) если надавить на соски молоко есть, но я (лювлю помидоры) перевела на смесь. И я не истерю, не бросаюсь на мужа и старшего сына и мелкий довольный. Вот такая я зараза.
Да я как бы тоже не бросаюсь. Просто устала очень. Сегодня ребенок весь день на мне - спит на мне, кушает через каждые 15 минут по приливу... почти не играет. просто висит. Тяжело, однако))))

Я вот не могу на смесь. Я ж потом в депрессию впаду. Я, если честно, еще от кесарева не отошла морально..
Старый 27-10-2008, 17:26
ответ для Florian на сообщение "Дианка, ну тоогда держи..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Но с кормлением в кустах завязывай - не дай бог, грудь переохладишь.
Так я б с удовольствием в кустах не кормила.. если б ребенка было реально чем-то другим успокоить.Смесь она есть не стала тогда!
Старый 27-10-2008, 17:29     #12726
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Собираюсь в первый раз поставить газоотводную трубочку- расскажите насколько глубоко надо ставить и могу ли я что-то повредить поставив как-то не так???????????? Страшновато
Старый 27-10-2008, 17:35     #12727
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
Как вы укладываете спать малышастиков???? подробно опишите, плиз. С момента, как заметили, что деть пару раз потер глазки и немного стал заторможен.
Прошу ответить всех!!!
хочется почерпнуть что-то полезное..... приучила его, на свою голову, к укачиванию...

Идем в спальню, выключаем свет и начинаем укачивать. И так пока малышка не уснет или у мамы не отвалиться поясница.
Старый 27-10-2008, 17:36     #12728
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Собираюсь в первый раз поставить газоотводную трубочку- расскажите насколько глубоко надо ставить и могу ли я что-то повредить поставив как-то не так???????????? Страшновато
Методика введения газоотводной трубки: ребенок лежит на левом боку, ножки согнуты в коленных и тазобедренных суставах, разводятся большим и указательным пальцем левой руки матери ягодички ребенка, а правой рукой в анальное отверстие вводится газоотводная трубочка, предварительно смазанная вазелином или детским кремом. Глубина введения 2-3 см. После осуществления манипуляции введения ягодички "отпускаются" и проводят "поглаживающие" и "пощипывающие" движения по животику малыша. После отхождения газов вынимается трубочка, а на животик - теплый компресс.
Приходи ко мне - я помогу.
Старый 27-10-2008, 17:37     #12729
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Да я как бы тоже не бросаюсь. Просто устала очень. Сегодня ребенок весь день на мне - спит на мне, кушает через каждые 15 минут по приливу... почти не играет. просто висит. Тяжело, однако))))

Я вот не могу на смесь. Я ж потом в депрессию впаду. Я, если честно, еще от кесарева не отошла морально..

Я кормила до 2х месяцев. И все эти 2 месяца я пыжилась изо всех сил, чтоб было достаточно молока, но его было совсем чуть чуть. Пришлось переводить на смесь-до сих пор себя ругаю. Но сделала все что смогла, для того чтоб кормить ребёнка грудью.
Старый 27-10-2008, 17:38     #12730
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Идем в спальню, выключаем свет и начинаем укачивать. И так пока малышка не уснет или у мамы не отвалиться поясница.
А укачивать я боюсь начинать. Как вспомню старшего подлиже к году .......жесть. Тяжелый, сам не засыпает, соску не сосет, на руках выгибается.............приходилось укачивать на подушке.